츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 선지> 예타치는 미칀소리 아니냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
628/1,090
LV54 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 553 | 작성일 2020-05-26 00:17:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 선지> 예타치는 미칀소리 아니냐? ㅋㅋㅋ

생전타치야 뭐 툭하면 지병때문에 각혈하고

츠쿠요미 아마테라스 스사노오 한번씩 쓰면 눈알 실명되는데

예타치는 스사 난사하고 아마테라스 난사했는데도 눈알 실명은 커녕 흐릿하게 보이지도 않잖아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미누닷
사스케전때 이타치 말고
지라이야때 이타치는 츠쿠요미 2번에 아마테라스1번쓰고도 각혈 안함
추천0
캉캉
몇년만에 몸 완전 씹창나고
시력은 예전부터 씹창이었겠지
추천0
[L:48/A:499]
시노부
ㅇㅇ 이건 선인지라이야도 못이김
추천0
진실의눈
지빠는 정신병
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
완전체 나가토>>육도페인>예타치>선지+2대선인?풀체력건강전성기타치
추천0
예토이타치는 머 지라이야보다 강하지.이걸 부정하는건 나알못임.
추천0
일베충
예타치는 지라이야 가지고 놀음
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
싹다 나알못이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
캬 혼자 세계를 부정한단 마인드 ㅅㅌㅊ
추천0
복귀팝
이퀴들 전부 박멸했는데 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응? 지> 이 외치는 사람들도
예타치>>지라이야는 전부 인정한다만
너만 부정중 ㄷㄷ
세계를 왕따시키노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인구수 논리는 안먹힌다니까 ㅋㅋㅋㅋ
그런식이면 저블에 따라서 나>>펀 확정임
추천0
캉캉
뭔 개소리노? 이게 인구수 문제야?
너 제외 전체의 의견인데 이게 인구수가 상관 있는 내용이냐? ㅋㅋㅋㅋ
씝븅신년진짜 ㅋㅋ 국어할때도 작가의 심상 구하는거 여러 사람들이 작가의 심정을 이해하려고한 결과 정답이 3번이라고 나왔는데 가서 "내가 아니라고 했으니까 정답 4번이맞음" 이라고 하지 그러냐?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 복수 정답이나 문제 오류일수도 있지
당장 내가 준 근거들 반박 못하고 혼자 인구수딸치는건 누구~~?
추천0
캉캉
??!?! 뭘 어떻게 답이 하난데 복수 정답이야 ㅋㅋ 그럼 정답이 복수정답이겠죠 ?^^
니가 준 근거=니 뇌피셜
뭘 반박 하라는거야?
인구수 문제가 아니라
니 말고 전체의 문제라고 븅신아 ㅋㅋ
닌 지금까지 내 앞에서 근거랍시고 댄적 단한번도 없음 ㄹㅇ팩트임
추천0
복귀팝
????? 근거안댔다고? ㅋㅋㅋ 무슨 :; 드디어 돌아버림?
니가 주장한건 작중 나오지도 않은 진펀선빵인데
그건 참된 근거누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
????????
지네장로한테 진심 선빵 먼저 갈겼지만
아몰랑~~~작중에 안나왔어~~
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
사실 나루토 행성 1cm인 미니 행성인게 팩트임
안나왔다고?
그래 싑년아 ㅋㅋ 선빵 진심펀치도 쳐 나왔는데도 안나왔다고 하는 정신나간 버러지가 무슨 개소리를 늘어놔?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 불타는 모습이 보이누
그래서 지내장로 진펀선빵 말고 진펀선빵이 도대체 으디 나옴??
심지어 그것도 킹이 1차로 극대노 만들고 2차로 작전짜서 나온거 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응? 지네장로는 도대체 왜 뺌?
지네장로에서 나왔다니까 지네장로를 뺀데 아 ㅋㅋㅋ
아니 진펀이 아니라 보펀으로도 정리되는 놈을
진펀으로 정리했는데
당연히 진펀 선빵 나온거지
안나왔다고할거냐? 본인도 인정하네 ㅋㅋ
지네장로 때문에 선빵 진펀 무조건 가능한거 ㅋ 앜 ㅋㅋ

니 논리대로면 삼두육미 나선수리검도 한번 나왔으니까
이후로 못쓰는거임?
추천0
복귀팝
선빵으로 신라천규를 못쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다른 진펀선빵 나옴?? 안나온게 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??!! 다른 장면을 왜 가져와야해 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈이냐 ㅋㅋㅋ
선빵 쓴적 있으면 쓰는거지 무슨 다른장면에서 안쓰니까 못쓰는거임?
ㅋㅋㅋ
다시 말하지만 작중에 안나온걸 못쓰는거지
뻔히 나오는걸 한번 나왔다고 못쓰는게 말이되냐? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
다른장면엔 진펀선빵 나온적 없으니까 못들고오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선지가 페인이랑 2차전할때 페인한테 선빵6미호 썼으니
선지는 시작하자마자 선빵 6미호 쓰는거 맞누?
추천0
캉캉
? 다른장면엔 무츠 쓰는게 나와서 들고 오는거임?
무츠가 작중에 단 한번만 나온 기술인데 니 말대로 치면 못쓰는거네?
신라천규도 못쓰는거고? 팽구도 못쓰는거고?
작중에 한번 나온 전투 양상이니까 절대 못쓰는거 맞네?

아니 너 뭔소리야
선지가 언제 페인이랑 2차전을해
선나 말하는거 아님?
6꼬리는 시작하자마자 미수옥 박는게 맞지
당연한걸 물어보네 ㅋㅋ

마다라가 만약에 선빵 무츠 쓴적 있다?
그럼 당연히 선빵 무츠 쓰는거지
존나 당연한걸 물어보노 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:354]
《조로》
2대선인이 환술거는동안 선지가 버티면 선지가 이기고 못버티면 예타치가 이길거같다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127464 일반  
카카시랑 오비토 카구야 중력 공간에서 어케 뜀
원게왕
127463 일반  
생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹
127462 일반  
파도나라편때 구미차크라 없어도 나루토 >사스캐 아님? [7]
자쿠
127461 일반  
오늘은 보루토 생일이네 [3]
루믹
127460 일반  
이타치 츠쿠요미는 인주력이어도 소용 없지 않나? [2]
하탁케조루
127459 일반  
2미나 4미가 아카츠키한테 잡힌 것도 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 잡히나.... [2]
하탁케조루
127458 일반  
오늘이 카카시 성우 생일이었네 [2]
루믹
127457 일반  
구미나루토부터 탈카게급임? [7]
현재
127456 일반  
이타치 츠쿠요미를 인주력이 어케 풀어 [3]
미누닷
127455 일반  
중닌시험편 가아라 vs 완결 이노 [7]
자쿠
127454 일반  
인주력이 츠쿠요미 풀 수 있냐 [1]
미누닷
127453 일반  
아카츠키 애들중 팔미 1대1로 포획 가능함애는? [10]
자쿠
127452 일반  
전쟁편 오카게중 한명 vs 나뭇잎 부수기 오로치마루 [2]
자쿠
127451 일반  
닌자란 무엇인가?? [9]
볶음밥D깅
127450 일반  
나갤 이용자 2022년부터 줄어든거지? [1]
자쿠
127449 일반  
노말 지라이야가 가아라보다 훨씬 강함 ㅅㄱ [6]
루믹
127448 일반  
가아라 vs 지라이야 [9]
7대호카게
127447 일반  
카쿠즈 vs 츠나데 [14]
루믹
127446 일반  
이타치는 위압감이 남다름 [2]
미누닷
127445 일반  
재능은 카부토가 진짜 재능충 아니냐 [1]
미누닷
127444 일반  
다시 보는 히루젠 하고로모 환생설
탕후르츠
127443 일반  
이타치 >키사메 인 이유 설명좀 [6]
자쿠
127442 일반  
보통 드립으로 하고로모 환생은 히루젠이라는데 [6]
루믹
127441 일반  
2대 호카게가 만악의 근원인 이유(아카이브에서 퍼옴) [7]
위치크래프트베르
127440 일반  
사스케가 최종 보스인 이유.jpg [2]
위치크래프트베르

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX