츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잇시키 병신임?
이이이잉잉 | L:0/A:0
96/910
LV45 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,026 | 작성일 2021-01-21 23:55:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잇시키 병신임?

카와키한테 카마 심었어도 카와키 죽어버리면 끝인데 멀 안심하고 잠들어?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:499]
시노부
카와키죽이면 코지가 지겐을 죽이고 잇시키로 부활했듯이
잇시키부활함
추천0
그래요
아마도 언급에서 까맣게 탄 소사체라도 카마를 가진 몸만 있으면 된댔으니 카마 새기는게 1순위인듯
추천0
캉캉
팩트* 지겐도 몸이 불타 뒤졌는데 잇시키가 사용함
추천0
이이이잉잉
뭔소리야 내가 말한건 그게 아니잖아
카마 심고 바로 전생되는게 아니라 카마 해동? 되야지 전생되는거잖아
추천0
캉캉
팩트* 지겐이랑 카와키는 이미 해동된 상태
추천0
캉캉
보루토좀 봐줘라 ㅜ
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야
카와키는 해제 안된 상태라고 나오는구만
시발 잇시키는 뇌가 없어서
병신마냥
카와키 냅두고 지겐으로 환생하다 뒤진거임?
47화 보고와 병신아 해제 안됐다고 나온다
추천0
캉캉
추천0
이이이잉잉
아니 병신아 뭔소리야 ㅡㅡ;
저거 이미 카마 사라진 카와키고
80%라는건 결국 전생 못하는 상태잖아요 병신아 ㅋㅋ
100%완료되야 해제되고 전생할 수 있는데
80%밖에 안되서 못한거잖아 내말이 틀림?
그리고 카마 없으면 애초에 전생 자체가 불가능하고 100퍼건 200퍼건간에

잇시키는 병신새끼라서 전생가능한데 카와키로 전생 안하고 지겐에다가 전생했다가 뒤졌냐?
왜 동문서답이야 물어보는 말에나 대답해 병신아
추천0
캉캉
카마를 새겨야 전생가능 ㅋ
카와키는 그냥 앱을 화면에서 지운상태일뿐 데이터는 남아 있음
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 물어보는 말에나 대답하라니까 또 딴소리네
잇시키는 병신새끼라서 카와키한테 전생하면 될껄 지겐몸에다 전생했다가 뒤졌냐니까?
80%밖에 진행 안됐으니까 카마가 있건 없건간에 카와키 뒤지면 전생 못하는거잖아
추천0
캉캉
또 기생하거나 하면 되지
지겐때 처럼
추천0
캉캉
에초에 카마 새긴것부터 겜 끝임
추천0
이이이잉잉
뭐라는거야 지겐때처럼 기생 이제 안되 병신아
지겐때 기생가능했던건 본신이 아직 안뒤졌던 상태라 가능했던거고
이미 죽어버려서 지겐 몸으로 전생했고 그 지겐은 육체 수명이 다했는데 어떻게 기생을해 ;; 좀 보고 말해라

카마 새긴것부터가 게임 끝인데
80%밖에 진행 안된상태에서 뒤져버리면
전생 못한다니까?

계속 말하는데 말 쳐 돌리지말고 ㅋㅋ
카마 심으면 숙주가 뒤져도 전생 가능한거면
왜 잇시키는 병신마냥 지겐 몸에 전생했다가 수명 다해서 뒤짐? 어짜피 카와키한테 카마 다시 심을꺼면서?
추천0
캉캉
그래서 전생 할려고 카와키 데리러 갔다가 실패 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아 뭐라는거야
존나 말귀를 못알아먹는건지 쪽팔려서 못알아먹는척 하는건지
팩트는 카와키는 80%밖에 진행안됐고
이 상태에서 카와키가 뒤져버리면 전생 못하는거잖아
전생할 수 있다?
그럼 잇시키 이 장애인은 카와키 냅두고 지겐에다가 전생했다 뒤진 병신이고
ㅇㅋ?
추천0
캉캉
모모시키는 그러면 뭐 어케 보루토 먹은거노?
모모시키 이새낀 수명은 커녕 육체도 증발함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트 * 80% 진행된 보루토
모모시키가 맛있게 먹음 ㅋ
추천0
이이이잉잉
뭘 완전히먹어 ㅋㅋ 완전히 먹었으면 저따구로 변하지도 않음
아니 그리고 저게 전생된 상태가 아니잖아 ; 그걸 말하는거지 ㅋㅋ
저상태에서 보루토 뒤지면 끝이잖아 전생 못하고
저게 환생 완료된 상태가 아니라니까 ?
완전히 먹혔으면 보루토가 어떻게 뿔자르고 돌아왔냐? 날조를해도 시발 ㅋㅋ

결국

카와키 뒤지면
지겐 전생 못하고 끝인거 맞잖아

인정좀해라 존나추하다 병신아 ㅋ
추천0
캉캉
먹고 카마 다 되면 완전히 전생하먄 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
육체없는 모모시키는 되고 육체 있는 잇시키는 왜 안됨?
추천0
이이이잉잉
??
모모시키는 전생 한적 없다니까?
완전히 완료되야지만이 전생할 수 있는데 병신아 ㅋㅋ
그전에 보루토 뒤지면 끝이지 전생을 못하는 상태에서 보루토가 뒤지면 어떻게 전생을해요 ㅋㅋ 지금 하는건 의식 잠식이고

잇시키는 좆병신이라서 카와키로 전생 가능한데 지겐으로 전생했다 뒤졋냐고요 ㅋㅋㅋ 시발 물어보는 말에나 대답하라니까?
왜 자꾸 딴소리임?
추천0
캉캉
카와키를 빈사 나루 사스가 어케 잡아 족쳐 ㅋㅋㅋㅋ
당장 화둔쓰다가 사스케 기절할뻔 했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
상식적으로 생각해라 ㅋㅋㅋ
카와키 먹고 그냥 런 하면 되지
뭘 어쩌냐
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야 병신아 ;;
카와키 먹고 런하면되지는 뭐야 또? 카와키를 빈사 나루 사스가 뭘 잡아 족쳐?
이새낀 설명을 하라는데 병신같은 소리를 하고있네
넌 시발년아 처음에 그냥 카마만 심어놓으면 뒤져도 전생한대매요 갑짜기 이딴 소리가 왜나와?

다시 말하지만 물어보는 말에나 대답해라

잇시키는 병신새끼라서 카와키로 전생 가능한데 지겐으로 전생했다가 뒤졌냐니까?
추천0
캉캉
너는 100% 딸기 주스 먹을래?
80%먹을래?
추천0
이이이잉잉
너 100%딸기 썩어가지고 화학반응 일어나서 먹으면 20시간내에 즉사하는 주스 먹을래?
아니면 80%신선한 고농축 딸기 주스 먹을래?
추천0
캉캉
그러면 카와키 먹는거 맞네 ㅋ
인정 했노
추천0
이이이잉잉
그니까 먹는거 맞는데 못먹어서 지겐으로 전생했잖아 ㅋㅋ
시발 자꾸 말돌리지말고 ㅋㅋ
80%인 카와키한텐 전생 못해서 지겐으로 전생했다가 뒤진게 맞잖아
왜 자꾸 말쳐돌리면서 인정못하냐
나보다 나알못인거 쪽팔리노 ㅋㅋ 원래 그랬음 넌 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그러니까 80된 카와키라도 숙성 시켜서 먹을려 한거지 ㅋ
만화 안보노
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야 그 80카와키도 못들어가서 뒤졌잖아
전생 가능했으면 지겐으로 하는게 아니라 80퍼 카와키한테 전생했겠지
시발 말귀를 ㅋㅋ
걍 빨리 사과 박고 끝내라 병신아 존나 추하네
추천0
캉캉
모모시킨 왜 들어감?
카와키는 분신이라 못한거고
추천0
캉캉
지겐때는 100 딸기주스 먹을 수 있는거지 ㅋㅋㅋ
사과는 니새끼 구도옥 돌맹이때나 하는거고
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야 병신아 ;
지겐한테 전생안하고 카와키한테 했으면 됐다는건데
모모시키가 왜 들어갔냐고?
그럼시발 안들어가고 카마 안심고 걍 뒤질래?
추천0
이이이잉잉
앜ㅋ 시발이새낀 쪽팔린것도 모르네 ㅋㅋ
100딸기주스가 안된 카와키가 그상태에서 뒤지면 결국 전생 못하는거잖아
처음부터 그거 말하는데 왜 자꾸 딴소리야
페인이 나루토랑 싸울때 처음부터 신라천정 쓸 수 있었다고 하는 병신새끼가 뭘 알겠냐만
추천0
캉캉
카와키때는 카와키가 그러기 전에 런했고 ㅋ
추천0
이이이잉잉
카와키가 그전에 런했다?
아니 병신아 런을 하고 자시고 카마는 데이터인데 무슨 의미야?
다른 장소에 있으면 전생 못해?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 뒤지면 전생 못하지
근데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
카와키가 죽는데?
추천0
이이이잉잉
????? 처음부터 그거 물어봤는데 무슨 개소리야 미친년아 ㅋㅋㅋ
글을 쳐 봐 병신아
니가 쓴 글도 보고 병신아 ㅋㅋ
넌 카와키가 저상태에서 뒤져도 전생 가능하대매 병신아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
데이터가 다 채워지기 전에 런함
추천0
이이이잉잉
그니까 런하면 전생 못함?
런하면 데이터 다 안채워짐?
뭔 개소리야
모모시키는 뒤졌는데 어떻게 데이터 쌓고있냐?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 100% 해동된상태면 ㅋ
추천0
캉캉
그래서 전생 할려고 왔다가 나사랑 1차전 붙었잖아
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야
아 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 쪽팔려서 끝까지 말돌리네

1. 난 처음부터 저상태로 카와키 뒤지면 전생 못하는거 아니냐고 글씀
2. 니새낀 저상태로 뒤져도 전생 가능하다고함
3. 계속 우기다가 발리고 딴소리중

맞잖아 병신아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
발린건 구도옥 돌맹이랑 육도센인좌가 아닐까....!?
우리 쓰니는 정말 병신인거 같아 ㅎ
추천0
캉캉
해동했을경우 뒤져도 가능이지
추천0
이이이잉잉
와 시발 ㅋㅋ 쳐발리고 또 딴소리하네 병신 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 저상태 카와키는 해동 안됐으니까 뒤지면 전생 못하는게 맞잖아?
시발 근데 왜 자꾸 우겨 병신아 ㅋ
추천0
캉캉
내가 언제?
해동 되면 전생이 된다고
추천0
이이이잉잉
뭔소리야 ㅋㅋ
저상태로 뒤져도 전생된대매요
시발 또 딴소리네

14000km 마냥 내가언제? 시전하노 시발 ㅋㅋ
추천0
캉캉
해동 안됬다며 ㅋ
그럼 안되지
추천0
이이이잉잉
?그니까 내말 맞는데 왜 자꾸 쳐 우김?
처음부터 그거 말하는건데?
추천0
이이이잉잉
"팩트* 지겐이랑 카와키는 이미 해동된 상태"

이지랄해놓고 뭔 개소리야?

걍 모르고 씨부린거잖아
이번화에서 카와키 80%따리라고 나오는구만 뭔 이미 해동완료드립이여
추천0
캉캉
팩트* 해동된 상태라고 전제를 깜
추천0
캉캉
거의 완료라며 ㅋ
추천0
이이이잉잉
전제를 왜 쳐깔아
내가 전제를 깔았냐?
니가 이미 해동 완료됐대매 장애인아 ㅋㅋㅋ

100%완료됐으면 뒤져도 전생하는걸 내가 몰라서 글쓴거냐 ?
시발 수준하고는
추천0
캉캉
ㅇㅇ 거의 완료
추천0
이이이잉잉
그니까 니가 틀린거 맞네 병신아 ㅋㅋ
앞으로 내앞에서 나루토 관련해서 깝치지마라병신 ㅋ
추천0
캉캉
마다라 눈알, 십미<8미 , 순간 팽창 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 거의 완료라는 말인데 곡해 해석 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
곡해 해석은 시발 ㅋㅋ
또 뭔소리야 이미 완료됐다면서
거의 완료로 그냥 말을 180도 바꿔버리노ㅋㅋ
걍 발렷으면 발렸다해라 병신아 ㅋㅋ
누가봐도 니가 쳐발렸구만 ㅋ
추천0
캉캉
오타남
추천0
이이이잉잉
오타는 니 대가리에 난거고
글쭉 읽어봐라
저게 오타로 보이는지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
육도센인?
추천0
이이이잉잉
아니 글을 읽어보라고 지금까지한거 ㅋㅋ
저게 오타로 보이냐?
추천0
캉캉
난 거의란말 붙인줄 암 ㅋ
추천0
이이이잉잉
80%진행된 보루토를 모모시키가 먹었으니까
카와키가 저상태로 뒤져도 전생 가능하다는건 왜 말한건데 그럼? 병신아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
반례도 맞단거지 ㅋ
추천0
이이이잉잉
반례가 맞다는건 도대체 뭔소리냐
팝이라는거 티좀 그만내라
추천0
캉캉
?
추천0
이이이잉잉
??
시발 이미 쳐발린걸로 우기는게 딱 팝인데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ
추천0
이이이잉잉
뭘 ㄴㄴ 이야
추천0
캉캉
그럼 ㄱ ㄱ?
추천0
이이이잉잉
닥쳐그냥
추천0
캉캉
커엽놐
추천0
이이이잉잉
존나 의미 없는거 처음부터 인정했으면 좋았잖냐 병신아 ㅋㅋ 맨날 쳐 맞아야 정신을차려요
추천0
캉캉
.
추천0
이이이잉잉
니심정 표현하지말고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127401 일반  
오카게 회담 사스케는 전국시대 우치하 '평균' 그자체 아니냐 [5]
하탁케조루
127400 일반  
윤회안이 생각보다 실망스러움 [3]
위치크래프트베르
127399 일반  
스포 맛살도 구미랑 윤회안 없앤 걸로 말 많은 거 느꼈나 [2]
루믹
127398 일반  
팔미가 첨부터 미수옥 썼으면 키사메 이기지 않나? [2]
노벨논리갑
127397 일반  
8화 스포 후기 [1]
7대호카게
127396 일반  
나가토가 이타치 이긴다는 애들은 진짜 나알못임 [3]
미누닷
127395 일반  
지라이야가 꼬리 4개한테 발린게 실드가 가능함? [3]
미누닷
127394 일반  
만스케 in 5카게 [3]
루믹
127393 일반  
아카츠키 목적이 인주력 제압맞지 ㅋㅋ
강제닉42
127392 일반  
팩트) 가아라>이타치 [4]
늙고병든슬기
127391 일반  
초딩 코노하마루가 잡은 지옥도 페인은 어느정도냐 [5]
자쿠
127390 일반  
목둔의 강함과 오오츠키
크롸키
127389 일반  
보준용이 슬슬 폼 좋아지네 [4]
루믹
127388 일반  
지라이야>키사메임 [8]
김정우
127387 일반  
아스마가 히단 능력 처음부터 알았어도 이긴다는 보장은 [1]
자쿠
127386 일반  
자부자>히단인 이유는 안개은신술 때문 아니냐 [1]
자쿠
127385 일반  
만약 히단이 아군이었고 극후반까지 살아있었다면 [3]
센키
127384 일반  
히단 하드카운터 가아라 아님?? [2]
자쿠
127383 일반  
아직도 극혐들이.. [2]
부D꼬
127382 일반  
히루젠 > 하시라마인건 맞음 [2]
노벨논리갑
127381 일반  
선술사들 vs 동술사들 [3]
루믹
127380 일반  
츠나데 사지 토막나도 살수 있음? [4]
자쿠
127379 일반  
지라이야 최종 스펙
미누닷
127378 일반  
지라이야가 키사메 이긴다는 애들은 다른 만화 봄? [19]
미누닷
127377 일반  
최약체 지로보만해도 중닌시험편 하닌들보다 쌤? [11]
자쿠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX