츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹하타치 스파이드립 소용없는이유
원게개념인 | L:0/A:0
578/650
LV32 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 446 | 작성일 2021-01-21 06:53:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹하타치 스파이드립 소용없는이유

씹타치빠들은  씹타치가 나뭇잎의 스파이였기때문에, 나루토를 아카츠키에 넘길생각이 없었고, 또한 나뭇잎마을에서 살인을 할생각이 없었다고 말하는데

현실: 키사메에게 본인이 스파이임을 안들키기 위해서  살인을 하면서까지 나루토를 데려갈 생각이었음,   

저때 가이 안왔으면, 카카시는 납치되었을거고 아스마랑 쿠레나이는 뒤졌음 

그뿐인가?  이타치가 나루토를 데려갈생각이 없었다고?   응  헛소리잼 

키사메가 나루토 두다리 자르려는걸  막아선게 지라이야임   느그 씹하타치가 막아선게 아님  ㅅㄱ

저때도 지라이야안왔으면  나루토는 오체불만족인생 살았겠지  

아스마도 카카시도 쿠레나이도  다 죽이려고했던 느그 씹하타치....   나루토 두다리 자르려는걸 그대로 보고만있었던 느그  하타치..... 

근데 지라이야오니까  도망침..       빼도박도못하지..

그전에 있었던   지>=이+키  발언도  그렇지만, 애초에 느그 씹하타치가 지라이야를 감당할수있었으면  카카시,아스마,쿠레나이때처럼 감당하면서

나루토를 데려갔겠지.   

나루토 데려갈생각 없었다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아무리  하타치를 올려치고싶어도 그렇지

누가보면 느그 씹하타치가 나뭇잎마을에 와서  온갖  좋은일만 다하고 간줄 알겠네   쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 나서   오히려 키사메에게 더 의심받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ   "왜 도망치는거죠 당신이라면.."  엌ㅋㅋㅋㅋ 의심안받으려면 지라이야도 죽였어야했는데

도저히 지라이야는 못죽이겠으니 꽁무늬 뺀것이   

마사시 팩트~~  

애초에 본인입으로  본인보다 지라이야가 더 강하다  이렇게 말한 그시점부터   지>이는 팩트고

오로치가   이타치는 본인보다 더 강하다고 했으니,     이>오 도 팩트임

종합하면   지라이야>이타치>오로치마루가    마사시팩트임  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일침가즈아
저능아들 싸우는거 보는것도지겹다 그만좀해라 찐따새끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
마사시가 그런 말 해놓고 여지를 남겨둠. 카카시도 의문을 가짐 그리고 계속 키사메가 이타치를 의심함 "당신이라면...." 나중 밝혀져보니 스파이. 이토록 완벽한 복선이 어디? 이타치는 미나토보다 강한 만화경 사스케보다 위인데 어디 지씨발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로치부터 이겨야지
추천1
날씨추워
ㄹㅇ 오로치부터 이겨야함ㅋㅋ
추천0
진실의눈
ㄹㅇ
추천0
날씨추워
나뭇잎마을 안에서 가이 동선 파악후 가이가 올 타이밍에 맞춰서 대사 친거 같은데
지라이야도 그렇고
지라이야 꼬시러간 여자에게 환술건게 이타치인데 그정도 계산했겠죠

그리고 오로치>>>지라이야임
결국 이타치>>>오로치>>>지라이야 이거임
추천0
[L:37/A:562]
Light
1. 나루토 다리 잘리기 직전에 사스케가 나타난 게 이타치 계획
2. 사스케 부르면 키사메가 칼 멈출 거란 것도 이타치 계획
3. 사스케 상대할 동안 키사메가 나루토 냅둘 것도 이타치 계획
4. 나루토 팔 잘리기 직전에 지라이야 나타난 것도 이타치 계획

????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127389 일반  
목둔의 강함과 오오츠키
크롸키
127388 일반  
보준용이 슬슬 폼 좋아지네 [4]
루믹
127387 일반  
지라이야>키사메임 [8]
김정우
127386 일반  
아스마가 히단 능력 처음부터 알았어도 이긴다는 보장은 [1]
자쿠
127385 일반  
자부자>히단인 이유는 안개은신술 때문 아니냐 [1]
자쿠
127384 일반  
만약 히단이 아군이었고 극후반까지 살아있었다면 [3]
센키
127383 일반  
히단 하드카운터 가아라 아님?? [2]
자쿠
127382 일반  
아직도 극혐들이.. [2]
부D꼬
127381 일반  
히루젠 > 하시라마인건 맞음 [2]
노벨논리갑
127380 일반  
선술사들 vs 동술사들 [3]
루믹
127379 일반  
츠나데 사지 토막나도 살수 있음? [4]
자쿠
127378 일반  
지라이야 최종 스펙
미누닷
127377 일반  
지라이야가 키사메 이긴다는 애들은 다른 만화 봄? [19]
미누닷
127376 일반  
최약체 지로보만해도 중닌시험편 하닌들보다 쌤? [11]
자쿠
127375 일반  
지금 카와키는 얼마나 강할까
루믹
127374 일반  
4대 라이카게 vs 테마리 [2]
센키
127373 일반  
근데 뭔가 내용으로만 보면 각각 당시 선술 지라이야가 선나보다 강해 보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ [4]
하탁케조루
127372 일반  
지라이야가 키사메는 이길 수 있냐? [6]
미누닷
127371 일반  
사실 아무리 생각해도 나루사스가 양눈 마다라 못이기지 않나 [4]
하탁케조루
127370 일반  
전 악역 중 키사메가 가장 좋습니다 [4]
센키
127369 일반  
히루젠 그래도 이건 가능성 있어보이는데 [3]
루믹
127368 일반  
전성기 히루젠 취급도 생각보다 짜네... [2]
위치크래프트베르
127367 일반  
전성기 히루젠 어느 정도 수준 같음? [9]
위치크래프트베르
127366 일반  
예타치 혼자서 카부토 선술 이기기 힘들지않나 [4]
이성계
127365 일반  
옳게된 나루사스 vs 양눈 육다라 [4]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX