츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 연구글 이 때까지 쓰고 더 이상 안 씀
해군대장 | L:0/A:0
151/550
LV27 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 361 | 작성일 2021-02-23 17:31:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 연구글 이 때까지 쓰고 더 이상 안 씀

그 이유는 놀이터가 되었기 때문

듀발=하찌>>>>상디

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
추천0
해군대장
라떼는 말이야. 치열하게 싸웠다 이 말이야
추천0
무라쿠모기리 칼은 아직도 생각나네 ㅋㅋ
추천0
해군대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Legend
추천0
징베가 칸쥬로가 그린 그림은 또 극흑이가 쓴거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:575]
독고
연구글하면 나지
추천0
해군대장
특정 인물 한정 ㅋㅋ
추천0
바스티유
내가 재대로 연구글 쓰면 작살나긴함
대충 써도 호평 받는 수준이고

아주 예전에 거짓말 안치고

1. 카이도우 모모타로 일화 모티브
2. 상디는 결혼때문에 간거다

그당시 만화 나오기전에
내가 이거 두개 제일 먼저 맞출정도 였거든
추천0
해군대장
연구게는 장악당했습니다.
추천0
바스티유
내가 잠수기간이었을당시
정드니 거훈이 등등이 활개치고
신흥무인세력마냥 이상한애들이
치고 올라와서 그럼
Ex. ㄷㄱ , 포켓몬스터 프사 , 조로 상디 프사애들

다람쥐몬가랑 내가 공존 했을 당시
원게의 국방과 평화를 지키고 있었는데 말이야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
스포 원피스 1007화 스포 [64]
츄잉형2↑
2021-03-09 0 7056
정보공지
원피스(ONE PIECE) 1006화 번역본 링크 [15]
심포니아
2021-03-05 4 56125
정보공지
오다 에이치로 1000화 출시일 공식 확정 내년4일예정 [18]
전민석
2020-12-07 1 50058
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [26]
삼도류열매
2020-05-28 4 70438
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 126724
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
863607 일반  
아카이누가 가라고했으면 와노쿠니 작살났지
베린저
863606 일반  
원게는 팩트말하면 대장균이라고 시부리네 ㅋㅋ [4]
원숭D루피
863605 일반  
원피스 1007화 글스포 (출처 : 아롱파크) [9]
이치지
863604 일반  
가스파데 사최간급
베린저
863603 일반  
미호크 샹크스 논문수준 스텟 정리 [3]
잠만보☆
863602 일반  
사황급 공개
서시
863601 일반  
심심해서 원피스강함 월드컵중인데 조로vs마르코 [4]
트라오웨텔d
863600 일반  
"매의 눈에게 강자가 없고 그는 샹크스보다도 강한자를 기다리는 중이다"
잠만보☆
863599 일반  
솔직히 빅카보다는 샹이지
Swat12
863598 일반  
매의눈과 싸웠으며 이윽고 흰수염과 필적하는 수준이 될정도로 성장한다
서시
863597 일반  
샹크스는 미호크한테 개기기전에 후톨부터 이기고 와야지
잠만보☆
863596 일반  
미호크가 사황급인가? [11]
작팩
863595 일반  
내가갈까 하는놈보다 직접가서 전쟁끝내버리는 샹크스가 1000배 낫네 [2]
서시
863594 일반  
연구글도 한번 쓰고 싶은데 [2]
Swat12
863593 일반  
원잘알배 수학능력시험 풀어봐라 형은 80점임
원잘알
863592 일반  
1007화 확실한 스토리 [1]
페로나
863591 일반  
서열이다. 외워라 [2]
Swat12
863590 일반  
작중팩트!!! [2]
악마의열매
863589 일반  
정결샹크스 개쩌는구먼 [3]
서시
863588 일반  
효고로가 부활하면 스토리 예상해보자 [3]
콘이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX