츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 실사화 + 오다 메세지
뿡뿡이하트 | L:23/A:475
80/250
LV12 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 21,938 | 작성일 2017-07-21 11:13:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 실사화 + 오다 메세지

오다 에이치로의 메시지

20년 동안 실사영화화 얘기는 몇 번 있었습니다.

제가 실사화에 다가가려고 결정한 건 약 3년전 우여곡절이 있어 좋은 파트너를 만나 20주년을 

맞이한 오늘. 그 제작을 발표하게 된 건 실은 우연이든, 정말 기쁘게 생각합니다.

우선 20년동안 작품을 지탱해주신 팬을 절대로 저버리지 않는 것. 이게 제 조건입니다.

불안하다는 소리도 나올테지만 부디 기대의 목소리를 바랍니다. 그리고 가슴 설레게 할 속보를 기다려주세요.

기대하세요!

-오다 에이치로-

저는 20년간 원피스의 팬이었습니다.

이번 소중한 작품을 슈에이샤와 오다씨가 허락해주신 걸 영광으로 생각합니다.

제가 지니고 있는 모든 걸 걸고 원피스 시리즈를 반드시 성공시키는게 목표입니다.

그리고 전 세계의 주목도를 생각하면 이런 규모의 제작비를 투입할 가치가 있습니다.

-투모로우 스튜디오 마티 아델스테인-

오다 에이치로의 원피스가 해외에서 실사 드라마화가 

7월 21일 도쿄 원피스 타워에서 열린 연재 20주년 기자회견에서 발표됐다.

제작은 프리즌 브레이크를 제작해온 스튜디오 투모로우가 맡는다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소원은엄마
졷다 돌대가리세끼라 이런거밖에 안만드나?

cg줜나 난무할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 븅싄삘남

왜 제작도 토에이가 맡지그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅄ ㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:23/A:475]
뿡뿡이하트
설마 했는데 진짜 일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:169]
화권의조로
돈클리크??? 돈클리크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소원은엄마
최강은 깅이고

돈클리크는 사황
추천0
[L:30/A:169]
화권의조로
돈클리킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴의왕
ㅅㅂ거
추천0
고래장군
뭐야 진짜임?
아 젠장;
당장 고무고무부터 어쩔건데ㅋㅋㅋ 이러지 말자 좀
추천0
넌이미실패
ㄹㅇ?
추천0
vlips
낚시지 ?? 시발아 ㅋㅋ
추천0
뿡뿡이하트
행복회로 돌리지마라
추천0
겐투시루시
실시화 개새2끼들이 또ㅈㄹ염병이네 얼마나 개떡같이 만들어 놓을라고 ㅂㅅ들이ㅡㅡ 진심 빡치네
추천0
뿡뿡이하트
얘네는 실사화 병이 있나봐
추천0
[L:37/A:486]
천사비네트
고무고무;;;
육다쌤 안 말리고 뭐해요?
추천0
vlips
아말도안되구라라고해줘
추천0
실화???
추천0
넌이미실패
님아 이거 공지로 올려요
추천0
뿡뿡이하트
올렸음
추천0
기리니다
이건 아닌데...
추천0
[L:55/A:445]
카루타
존나 상상만해도 끔찍하네
요! 고무고무! 젯 개를링! 솬토우류우~ 오니귀리~
개븅신같다;
추천0
쿵푸D유공
해외서 만든데잖아 차리리 일본어로 외치면 다행이지
추천0
[L:41/A:342]
HYSKOAMORROH
rubber rubber~~!!
추천0
[L:50/A:536]
달달해요
ㅅㅂㅋㅋ
추천0
시저클라운
영문 더빙판에서 Gum Gum으로 번역됨
추천0
다람이
음.. 결국 이거였네요. 생각보다 실망스러워요.
일본인들은 왜 이리 실사화, 뮤지컬화 등에 집착하는지 모르겠네요.
추천0
Keimi
원피스는 만화로만 남게 해주세요...
추천0
로우는병신
와 ㅆㅂ 실사화라니 진짜상상만해도극험이다 좆다 ㅆㅂ
추천0
[L:50/A:362]
동산
오다 에이치로의 원피스가 해외에서 실사 드라마화가??
일본 드라마가 아니네?? 이런걸 미국에서 만든다고??
추천0
호날D오
나도 출연하고싶다
추천0
컴백개막장
ㅁㅊ
추천0
도너츠소녀
상상만해도 끔찍한데요? ㅋ cg기술 좋은 헐리우드쪽이라도.. ㅋ 일본 만화 특성상.. 소화하기 힘든 부분이 많을텐데..
추천0
[L:37/A:135]
마크리
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875317 일반  
원피스 에피소드별 회차 정리 [22]
바나나퀵
875316 일반  
육다 에이치로선생님 필름골드 인터뷰 [48]
원잘알1
875315 일반  
원피스 오프닝 엔딩 모음 [9]
에이리르
875314 일반  
역식만화)23쪽어치!! 해군변장하고 해군본부에 간 우솝★★★★ [24]
黑수저
875313 일반  
21주년 오다 인터뷰 (현재 80%연재, 원피스 마지막 장면, 마지막 동료) [94]
호돌호돌
875312 일반  
원피스 885화 애니(임 나옴) [8]
수학교육과
875311 일반  
매거진 6권 수록 정보 [7]
쵸파에몽
875310 정보  
원피스 해적무쌍4 /// DLC 추가 캐릭 샬롯 스무디 [13]
공일곰
875309 일반  
원피스 918화 애니 수정완료 [1]
코코넷
875308 일반  
원피스 실사드라마 넷플릭스 결정 [16]
삼도류열매
875307 일반  
원피스 929화 한글자막 애니 노광고 [1]
리아스ㅋ
875306 일반  
원피스 애니 930화 방송 재개 확정 소식 [10]
엘라그로스
875305 일반  
원피스 952화 애니 자막유 [4]
네메시스
875304 일반  
오다 에이치로 1000화 출시일 공식 확정 내년4일예정 [19]
전민석
875303 일반  
1 [7]
875302 일반  
원피스 버닝 블러드: 최신 캐릭터 및 스크린샷 (3.08일 업데이트) [8]
드레이크건
875301 일반  
[원피스 필름 골드] PV 공개 [29]
악어농장
875300 일반  
원피스 극장판 필름골드 예고편 [30]
킹콩건펀치
875299 일반  
원피스 필름골드 일본현지평가 [33]
앙기무띠
875298 일반  
한국 원피스 필름 골드 예고편!! [11]
히나비D
875297 일반  
재업+인터뷰 [16]
넌이미실패
875296 일반  
원피스 special 방송된다고 하네요~ [30]
세정
일반  
원피스 실사화 + 오다 메세지 [88]
뿡뿡이하트
875294 일반  
악마의 열매 리스트 [58]
WLEHSRLF
875293 일반  
원게 역대 에피소드별 빌런 인기 투표 결산 [36]
킹갓가로우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX