츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 995화 글스포 + 그림 전체
츄잉형2↑ | L:0/A:0
82/710
LV35 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 100,352 | 작성일 2020-11-10 19:50:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 995화 글스포 + 그림 전체

* 제목 "쿠노이치의 맹세"

* 마르코 v s 빅맘. 마르코의 불꽃은 빅맘의 프로메테우스에게 대미지 줄 수 있음.

* 빅맘이 마르코 붙잡고 여기에 페로스페로가 마르코 공격하려는 순간 스론으로 변신한 캐럿, 완다 난입. (위 그림)

* 빅맘은 그냥 마르코 두고 토낌. 캐럿과 완다는 페로스페로 상대할 거니까 마르코 보고 쫓아가라고 함.

* 아푸 도망댕기는 씬은 지루해서 패쓰... (그림을 본 게 아니니 잘 모르겠음)

* 퀸이 밀짚모자 일당에 "저지의 아들이 있을 줄이야..."라고 중얼거리는 씬 있음.

* 쵸파는 빙귀에 감염.

* 우솝 v s 울티. 우솝 "울두건"에 당해서 털림.

* 울티가 나미 붙잡고 "너희 선장은 해적왕이 될 수 없다고 말해"라고 협박.

* 나미 대답은 "루피는 해적왕이 절대로 될 거야". 울티 빡치는 순간 타마 & 그 코마이누? 난입. 종료.

다음 주 휴재 없음.

출처 : 원버갤(106.101)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:395]
원피스재미
노잼 그러나 휴재아닌건 반가움
추천0
츄잉형2↑
휴재 아닌건만으로도 ㄳ할 따름 ㅋ
추천0
릴로드
아니 뭐가 노잼임 대체 ㅋㅋ 개꿀잼인데
추천0
[L:30/A:581]
진프릭스
진짜 재미없는거보니까 찐스포구나
추천0
츄잉형2↑
그래도 마르코 빅맘은 나름 기대되는 부분인듯
추천0
릴로드
그럼 보지말자 ㅋㅋ
추천0
찝쯥
빅맘 마르코는 결국 성사안되겟네 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
마르코가 만약 끝까지 쫒아간다면
제대로 성사될수도

그리고 현재 루피 제외 빅맘 마크할수 잇는것도 마르코뿐이긴함
추천0
팬텀로드
나만 재밌음? 사실상 빅맘vs마르코 정도만 나와도 쌉꿀잼 아닌가ㅋ
추천0
츄잉형2↑
빅맘 vs 마르코는 ㅇㅈ

나도 그 부분 기대중
추천0
릴로드
여기가 츄잉원게여서 그런듯
추천0
칠무해
쵸파새끼 감였됐노
추천0
츄잉형2↑
치료해야할놈이 감염됫네 ㅋ
추천0
릴로드
ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
1000화까지 가려나 보네요.
추천0
츄잉형2↑
그때 삼선장 기대중 ㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
그래도 슬슬 좀 싸우기 시작하니까 볼만한거같은데 좆자카야 싸우는거 개 노관심이였어서
추천0
릴로드
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
슬슬 매칭 잡힐때 됫음 ㅋ

각 나오면 그부터 꿀잼각
추천0
개대장
에라이 쵸파 우솝;
추천0
츄잉형2↑
약골 트리오 ㅋ
추천0
[L:23/A:102]
끼륵
저지의 아들?? 프랑키 아빠 떡밥있지 않았나 프랑키!!!!!!
추천1
개대장
음 프랑키 아빠일 수도 있겠네
상디 아빠랑 이름이 같은듯
추천0
츄잉형2↑
? ㅋ

상디잔아
이거 원피스 제대로 안봣구만 ㅋ
추천0
[L:17/A:78]
사이타마
빅맘이랑 강등빵뜨노 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
마르코면 빅맘과 비빌만하지

키자루 조차 2대1 해루석까지 사용해서 겨우 뒤치기로 딜넣엇는데 ㅋ
추천0
[L:23/A:93]
레일리
티치한테도 졌는데 빅맘이랑 비비는건 좀..
추천0
클리어네로
좆솝 울티한테 울두건 맞고 털리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 할줄 알았더만
추천0
츄잉형2↑
근데 울티도 노기어4 루피 상대로 나름 선방한 애라
우솝이 감당하기 힘들어보이긴 햇음 ㅋ
추천0
클리어네로
그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울티도 약간 개그캐 느낌나서 얼렁뚱땅 넘어갈거 같았는데 어림없이 나가떨어진다길래 웃겼음
추천0
[L:15/A:22]
램프아드
리타랑 털렸다의 차이는 좀 구분해라. 아직 어찌되었는지도 안나왔는데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
클리어네로
.....?? 알았어 그럼 털렸다로 고칠게 존나 쓸데없는걸로 트집잡네
추천1
상크스
트잡이인듯 ㅎㅎ
추천0
크라이티브
일부로 우솝 죽이기 하는게 아닌이상 저러고 끝나는건 아닐듯.
그냥 잠깐 기절하거나 데미지 입었다 정도일거같음.
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
타마 코마이누 나온거보면
시벌 카이도 용상태일때 경단처맥여서 갱생시키는 전개것누

아 ㅋㅋ
추천1
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 오지게 캐리할거 같은 느낌이듬
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
옹 스론이 캐럿~
재밌네용!
빅맘이 루피 뒷치하러 가는데 마루코가 막아줄듯!~
추천1
츄잉형2↑
빅맘을 배제 시킬수 잇는 기회는 이번뿐인듯
빅맘까지 카이도전에 참전시키면 너무 애매해지니
추천0
왕갈비통닭
우리의 좆피는 도대체 언제 나올까 ㅠㅠ
추천0
츄잉형2↑
994화에도 나왓잔아 ㅋ

달리기만 햇지만
추천1
크라이티브
1화에 1층씩 기어 올라가고있더라 ㅋㅋㅋ내 보기엔 1000화 맞춰서 카이도우랑 승부 시작임
추천1
[L:42/A:351]
유키하치
마르코가 방해할꺼뻔히 아는데 왜 튀는거지 치매왔나
추천0
츄잉형2↑
그림스포 봐야 정확히 알수잇을듯 ㅋ
추천0
상크스
이번화 스포로 알수있는건
캐럿이 동료확정 ㅎㅎ
추천0
츄잉형2↑
야마토 캐럿 둘다 들어올수 잇다고봄 ㅋ
추천0
크라이티브
조로 나미 우솝 상디
쵸파 로빈 프랑키 브룩
징베 킨에몬 캐럿 야마토

이스트블루 : 그랜드라인 : 신세계 딱 구분 지어 4명씩이라 후보군 다 들어와도 그림 괜잖을거같음
추천0
상크스
아...
두캐릭 보는사람들도 많네 ㅎㅎ
추천0
레일리
캐럿보다는 야마토가 확정임
추천0
상크스
야마토보단 캐럿이 귀엽고 강해
추천0
레일리
수간충 극혐
추천0
상크스
ㅎㅎ 수간이레 뮈친련
귀여운동물 좋아하는데 뭔 문제라도?
추천0
DSDSJI
퀸vs상디 구조쎄게잡네 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
퀸이랑 과학 기술 대결할수도 잇다고봄 ㅋ
추천0
찝쯥
근데 로우 키드는 어딧나 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
그러게 ㅋ

도대체 어디서 뭐하고잇는지도 안나오네
추천0
[L:9/A:365]
몽규
쵸파 마스크 써야지
추천0
츄잉형2↑
코로나임? ㅋ
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
나미좀 당하지ㅡㅡ 맨날 나미만 무사해. 차별오져요진짜.
그도아니면 우솝이랑 같이당하던지.
추천0
츄잉형2↑
이번 만큼은 나미도 무사하지 못할듯
조만간 당한다 ㅋ
추천0
초대켄파치
아 꼬시네요. 나미 존나 나대서 꼴불견이었는데 진즉에 당해서 뻗어있었네요.
추천0
[L:4/A:36]
sadist도s
당한 거 맞는 것 같습니다.
우솝 머리 뼈 부러지기 전부터 피투성이 된 채로 쓰러져 있었으니.
추천0
초대켄파치
쿠보 인터뷰에 누군가 한명 죽는다고 했고, 꿈을 이루지 못하는 동료도 있다고 했으니 저 둘좀 죽였으면 하네요. 우솝은 죽으면 야솝의 분노를 사서 빨간머리해적단을 이끌어낼수있을듯합니다. 나미는 그냥 왜이리 보기가싫죠 ㅋㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
급식ㅋㅋㅋ
추천0
왕밤빵
나미 조만간 벗길듯
추천0
초대켄파치
급식은 아닌데 진심 꼴불견이라서요ㅜㅜ
추천0
초대켄파치
벗기든지 죽든지 했으면 합니다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875314 일반  
스포 원피스 988화 풀번역 [120]
츄잉형2↑
875313 일반  
스포 원피스 1000화 글스포와 그림 전체 + 번역글 [161]
츄잉형2↑
875312 일반  
스포 원피스 1010화 그림 풀번역 [194]
츄잉형2↑
875311 일반  
원피스(ONE PIECE) 967화 번역본 링크 [13]
심포니아
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167816
875309 일반  
스포 원피스 990화 풀번역 [98]
츄잉형2↑
875308 일반  
스포 원피스 1011화 그림 풀번역 [144]
츄잉형2↑
875307 일반  
스포 원피스 987화 풀번역 [72]
츄잉형2↑
875306 일반  
스포 원피스 994화 그림 풀번역 [83]
츄잉형2↑
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131403
875304 일반  
원피스(ONE PIECE) 1000화 번역본 링크 [23]
심포니아
875303 일반  
스포 원피스 1001화 글스포 + 그림 1장 [90]
츄잉형2↑
875302 일반  
스포 원피스 991화 긴 글스포 + 그림 1장 번역 (갱신 중) [69]
츄잉형2↑
875301 일반  
스포 원피스 989화 풀번역 [71]
츄잉형2↑
875300 일반  
스포 원피스 1008화 글스포 + 그림 15장 [181]
츄잉형2↑
875299 일반  
스포 원피스 1002화 글스포 + 그림 풀번역 [165]
츄잉형2↑
875298 일반  
스포 원피스 1005화 글스포 + 그림 풀번역 [100]
츄잉형2↑
875297 일반  
스포 원피스 1009화 그림 풀번역 [147]
츄잉형2↑
875296 일반  
스포 원피스 985화 그림 풀번역 [102]
츄잉형2↑
875295 일반  
스포 원피스 1004화 글스포 + 그림 1장 [112]
츄잉형2↑
875294 일반  
스포 원피스 1003화 글스포 + 그림 16장 [108]
츄잉형2↑
875293 일반  
원피스(ONE PIECE) 990화 번역본 링크 [12]
심포니아
875292 일반  
원피스(ONE PIECE) 994화 번역본 링크 [7]
심포니아
875291 일반  
스포 원피스 984화 글스포 + 그림 17장 [80]
츄잉형2↑
875290 일반  
원피스(ONE PIECE) 952화 번역본 링크 [20]
심포니아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX