츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백수 해적단의 주역!! 토비롯포인 페이지원과의 인터뷰
검붉은다리 | L:0/A:0
540/870
LV43 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 695 | 작성일 2020-07-04 03:40:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백수 해적단의 주역!! 토비롯포인 페이지원과의 인터뷰

최근에 밀짚모자 루피와 상대한적이 있잖아요?

"네.."

그에 대해서 어떻게 생각하시나요?

"상당히 강했습니다..저뿐만 아니라 누나까지 있었음에도

그 녀석은 본인에게 위험한 상황이라고 의식도 안하고있는것 같더라고요"

"아주 날렵했어요..제가 곁에 있었음에도 어찌할수없는 속도로

누나를 날려버리더니, 제가 바로 공격을 시도했지만 그는 아주 빨랐습니다"

"그의 움직임을 눈치챘지만 이미 거대한 주먹이 뻗어진후였죠..

아파서 일어나지 못하고있었는데 누나가 그 녀석을 해치우는줄 알았습니다"

"그런데 그녀석은 뭔가를 하려다가 자신을 도와줄 야마토를 눈치챈듯 했습니다

둘이 아는 사이였나?.."

그렇군요..이전에는 검은다리 상디와도 상대한적이 있으시죠?

"그게 누구죠?"

드레이크와 함께 소바상인을 잡으려했었잖아요?

"오소바 마스크!!ㅂㄷㅂㄷ"

네 맞아요ㅎㅎ 그 오소바 마스크와 상대했을땐 어떠셨나요?

"아주 열받는 녀석이었습니다..그냥 나타나면 될것을 어딘가에 숨어있다가

갑자기 저한테 발차기를 날리면서 나타나더군요"

"그 킥을 맞고 잠시 넘어졌지만 아무렇지 않다는듯이 일어날수있었습니다

바로 드레이크에게 연락을 했지만,혼자서 잡을수 있는 녀석으로 간주했죠"

"그런데 제 착각이었죠..그녀석은 혼자 생쇼를 하며

망토가 달린 복장을 갖춰입더니 저를 무시하고 완전 열받게 하더군요"

"공격을 해보았습니다만 그녀석은 너무 빨랐습니다..보이지도 않았어요;

그러던중 갑자기 공격을 받았습니다..녀석의 킥이란걸 알수있었지만

처음 맞았을때랑은 완전히 다르더군요..의식이 날아갈뻔했습니다"

"매우 날렵한 상대이기에 인수형으로 바꾸어서 상대를 해보았습니다

그녀석은 저를 상대하면서 기분나쁘게 다른 생각을 하는것처럼 보이더군요"

"녀석이 방심하는듯하여 저는 바로 공격을 했습니다

그녀석은 제 손을 막았지만 힘으론 어림없었죠ㅎㅎ

그대로 녀석은 마을을 다 부수며 멀리 날아가버렸죠"

"당연히 쓰러트렸다 생각하고 시체를 가지러 가는길에 하늘에서

뭔가의 공격을 받았습니다..너무 아팠어요ㅠㅠ

정신을 차리고보니 녀석은 어디론가 가버린 상황이더군요"

네 당시 상황이 어땠는지,루피와 상디가 얼마나 강한지도 

정말 실감나게 설명을 해주시는군요

정말 고생이 많았습니다 페이지원씨..

앞으로 더 고생길이 있을것같지만 응원하겠습니다..

"감사합니다"

아..!마지막으로 울티에 대해선 어떻게 생각하시나요?

"..ㅎㅎ"

인터뷰 감사합니다^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131448
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167883
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53403
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX