츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 975화 확정 글스포 + 그림 14장 번역 (갱신 중)
츄잉형2↑ | L:0/A:0
177/630
LV31 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 74,512 | 작성일 2020-03-19 11:35:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 975화 확정 글스포 + 그림 14장 번역 (갱신 중)

만료

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JSdark
와 씨 그럼 이미 쿄시로(덴지로)만나서 다 계획하고 있었던 거네 도마뱀 항구에 바로 모이는건 불가능 하다고 그래서 나중에 삼선장이 등장한건가? 제목이 '킹에몬의 계획'이니 아니면 아닌거고
추천0
츄잉형2↑
자세한건 글 스포 떠야 알 수 있을 듯 ㅋ
추천0
JSdark
킹에몬 녀석 머리 잘 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
아자카야9남자인가리더자너
추천0
상빡이
킨에몬은 몰랐음
그냥 잘못해석한거임ㅋㅋㅋ
추천0
JSdark
와 삼선장 전투씬도 나오네 대박 많은 사람들이 다음 976화에 나오는거 아니냐고 했었는데 다행이다
추천0
츄잉형2↑
ㅎㄷㄷ

바지에 싸버림;
추천0
찝쯥
킨에몬먼가 잘 몰랏던거 같은느낌 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
애써 몰랏던걸 감추는 듯한 느낌이 들긴하네요 ㅋ
추천0
찝쯥
보니깐 그낭 쿄시로가 착각한거 ㅋㅋㅋ
추천0
상뒤입니다
삼선장 빼고 다 병풍 신세인가
추천0
츄잉형2↑
많이 뛰워줄 모양임 ㅋ
추천0
상뒤입니다
키드는 좀 띄워줘야 하긴함
추천0
레이리
띄워줄
추천0
루피어디가
당연 ㅎㅎ 삼선장 제외하고 나머지 병풍신세로 안되면 조로 상디 같은 애들 전투씬 까지 신경써서 만들어야 하니 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
마지막에 도마뱀이아니라 비둘기라고 뭐라하넹
추천0
찝쯥
킨에몬 운 더럽게 좋은듯 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
곧 번역 뜰거임 ㅋ
추천0
[L:27/A:384]
Samuel
대장충은 덧글달지 마시기 바랍니다.
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 개쳐맞고 삐져있는데
너무 그러지 마삼
추천0
원픠스만뵴
덴지로근데 머리 내리니까 조깥이생겻냐ㅋㅋ포스다사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
덴지로
ㅠㅠ
추천0
JSdark
위에분 말대로 예전 덴지로 본인 이었을때는 머리 내린게 당연히 자연스러웠지만 쿄시로로 스파이짓 할때는 머리 올린게 간지가 났는데 원래 본인 모습으로 다시 돌아와야 하니 머리를 내렸는데 어색하긴 하네
추천0
이d
형들 내가 알려줄게
키에몬이 머리 좋다고 언급했던거 기억하지? 이미 내부 스파이가 있다고 생각했을거임 그걸 색출하려고 오늘 같은 상황을 계획한거지
박범재같은 머리를 가진 키에몬 당신은 대체....
추천0
츄잉형2↑
과연 그럴까? ㅋ
추천0
이d
ㅎㅎ 반은 맞춤 인정해줘 ㅠㅠ
추천0
츄잉형2↑
오 덴지로 ㅇㅈ

추천0
AntMan
박범재 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
대진표 어떻게 될지 궁금하네ㅋㅋㅋ

조상도 업글 제대로 했는데 삼선장도 밀어줘야 되고 참ㅋㅋㅋ
추천1
츄잉형2↑
삼선장이 카이도 상대하고
조상이 킹퀸 상대할 듯
추천0
원픠스만뵴
징베는확실히올거고, 잭은 이누네코랑리벤지해야되는데,
상디는페로스페로만잡아도 ㄹㅇ떡상임 사최간까지가능하려나.. 그래도 루피해적단이라서 사최간급이랑 싸우게 밀어주려나
추천0
의적홍길동
이미 페이지원이 잘쳐주면 페로스페로급까지 가능한데
뭔 페로스페로가 떡상이야 병1신아
추천0
zepo
먼페로스페로급이여ㅋㅋㅋㅋ
페이지원은무슨 홀케이드편에서
루피죽엇다고 그라친셋긔 급같고만
추천0
의적홍길동
신우치 최강의 6인인데 븅신아? 원피스 다시보고와라
물론 잘쳐주면 페로스페로, 못쳐주면 타마고급까지 떨어질수도 있지만
추천0
zepo
그럼 스낵은 4장성인데 왜케 ㅂㅅ같음?
추천0
zepo
4장성다음이 페로스페로스 오븐 다이후쿠인데
추천0
의적홍길동
그걸 왜 나한테물어봄?
추천0
의적홍길동
한게없어서 ㅂㅅ같은거지 스낵>페로스페로 팩트고
추천0
zepo
그니까4장성다음이라고
추천0
의적홍길동
ㅇㅇ
추천0
zepo
그니까 페로스페로급은아닐거같다고
추천0
의적홍길동
혀 뒤지게기네 하고싶은 말부터 해 븅신아 귀찮으니까
추천0
zepo
이셋긔는 말끝마다욕질이네
무서워디지겠네

사람이랑대화하는건가 짐승이랑하는건가ㅋㅋㅋ
느그말대로 페이지원이 비중있는애고 쌧다면
다시나올건데
상디가 이겻다는망상은접어야되고
비중업으면
다신안나오고 페로스페로급이 아닌거다
빡대가리야
추천0
의적홍길동
망상이래 ㅋㅋㅋ븅신 ㅂㄷㅂㄷ해서 혀길어지죠?
추천0
zepo
무서워디지겠어 그만욕해라

어이쿠무쪄워라 느그ㅇㅁ ㅍㅌ속으로숨어야지
추천0
의적홍길동
ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
zepo
그말밖에못함?
추천0
우동산
븅신아 저걸 이해못하냐 ㅋㅋ?
대간부 제외하면 페로스페로가 최강이란거고
페이지원은 대간부 밑급인 토비롯포중에 하위권이니까 포지션 안맞다는거지 빡통아
추천0
의적홍길동
페이지원이 왜 니졷대로 하위권임 븅신아?
추천0
빅맘섹파
내 생각엔 페이지원이 카타쿠리 급일듯.
추천0
우동산
젤 먼저 나온걸로도 모지라 젤먼저 나가리됐는데 하위권아니냐?ㅋㅋ 그샛기가 드레이크급이라 생각함?
추천0
카타子리
너무하네
추천0
zepo
우동이 역시~♡
추천0
zepo
빅망이랑한따까리나해
추천0
빅맘섹파
페이지원 아무리 낮게 잡아도 카타쿠리 급은 될듯.
추천0
원픠스만뵴
ㅇㅇ이말이맞음페로스페로는 3장성제외하고도 제일쎈게 작중으로도 어느정도그려져잇는데 페이지원은 그런포스는커녕 걍 씹따까리 느낌임ㅇㅇ
추천0
의적홍길동
아니라는 근거 가져오고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 근거도없이 망상하죠?
추천0
쿠소페리아
도마뱀항구가 아닌 비둘기 항구였네

거기 지원군들 다 몰려있을듯

덴지로는 역시 킨에몬이라면서 존경한다네

덴지로라는건 킨에몬도 방금 안듯

옛날 둘이서만 아는 이야기를 덴지로가 저기서 함
추천0
츄잉형2↑
오 해석 ㄳ
추천0
쿠베라리즈
음...
추천0
호날D오
덴지로와 킨에몬 둘만이 아는 이야기
킨에몬이 된장인줄 알고 맛있게 먹었는데 오뎅의 똥이었다.
대충 이런 내용.
추천0
☆ω☆
잘 봤어요. 감사합니다.
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
똑똑한상디
뚱뚱한 시노부가 사실 가짜였고
진짜 시노부가 늘씬하게 등장했으면 했는데
까빙
추천0
츄잉형2↑

괜찮은 듯 ㅋ
추천0
뤼네르
결론은 비둘기 항구로 오는거였네 캬.. 대박이다 ㅠ
추천0
오버맨
아놔 로우풀어준거 덴지로네ㅡㅡ 내생각이 맞었ㅇㅓ
추천0
츄잉형2↑
신발 때문에 다들 드레이크로 생각함 ㅋ
추천0
외팔리바이
항상 감사합니다.
다 좋은데 담주 휴재네
추천0
츄잉형2↑
ㅠㅠ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
오다가 돌아오다
추천0
[L:28/A:326]
하민
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875314 일반  
스포 원피스 988화 풀번역 [120]
츄잉형2↑
875313 일반  
스포 원피스 1000화 글스포와 그림 전체 + 번역글 [161]
츄잉형2↑
875312 일반  
스포 원피스 1010화 그림 풀번역 [194]
츄잉형2↑
875311 일반  
원피스(ONE PIECE) 967화 번역본 링크 [13]
심포니아
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167819
875309 일반  
스포 원피스 990화 풀번역 [98]
츄잉형2↑
875308 일반  
스포 원피스 1011화 그림 풀번역 [144]
츄잉형2↑
875307 일반  
스포 원피스 987화 풀번역 [72]
츄잉형2↑
875306 일반  
스포 원피스 994화 그림 풀번역 [83]
츄잉형2↑
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131406
875304 일반  
원피스(ONE PIECE) 1000화 번역본 링크 [23]
심포니아
875303 일반  
스포 원피스 1001화 글스포 + 그림 1장 [90]
츄잉형2↑
875302 일반  
스포 원피스 991화 긴 글스포 + 그림 1장 번역 (갱신 중) [69]
츄잉형2↑
875301 일반  
스포 원피스 989화 풀번역 [71]
츄잉형2↑
875300 일반  
스포 원피스 1008화 글스포 + 그림 15장 [181]
츄잉형2↑
875299 일반  
스포 원피스 1002화 글스포 + 그림 풀번역 [165]
츄잉형2↑
875298 일반  
스포 원피스 1005화 글스포 + 그림 풀번역 [100]
츄잉형2↑
875297 일반  
스포 원피스 1009화 그림 풀번역 [147]
츄잉형2↑
875296 일반  
스포 원피스 985화 그림 풀번역 [102]
츄잉형2↑
875295 일반  
스포 원피스 1004화 글스포 + 그림 1장 [112]
츄잉형2↑
875294 일반  
스포 원피스 1003화 글스포 + 그림 16장 [108]
츄잉형2↑
875293 일반  
원피스(ONE PIECE) 990화 번역본 링크 [12]
심포니아
875292 일반  
원피스(ONE PIECE) 994화 번역본 링크 [7]
심포니아
875291 일반  
스포 원피스 984화 글스포 + 그림 17장 [80]
츄잉형2↑
875290 일반  
원피스(ONE PIECE) 952화 번역본 링크 [20]
심포니아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX