츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잰 진짜 심각하네 ㄷㄷ
| L:0/A:0
26/610
LV30 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 702 | 작성일 2020-11-29 00:44:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잰 진짜 심각하네 ㄷㄷ

아카자야>>>>초신성이면

상식적으로

카이도 빅맘을 어케쳐부수노 븅ㅋ신새기야 ㅋㅋ

생각이란걸 좀 하셈^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
위장균극혐
아카자야 9명>초신성 11명이 아니고

키드 킬러 아푸 호킨스 네명보다 아카자야 9명이 더 강하다고 븅신 빡대가리야
추천0
키르시
거기 조로 로우 키드껴도 달라질거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초신성에 사최간급 이상 되는 놈들이 어딨음 전부 좆밥이지ㅋㅋㅋ

애초에 최세대에서 제일 강한 루피가 원콤난게 팩트고

심지어 키자루 상대론 2년전 초신성 11명이 동시에 덤비지도 않았던게 팩트
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
당연히 조로 로우 껴도 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곡우마
어이어이 사최간 스낵 잡은 괴승 우르지가 있다구
추천0
키르시
누가 보면 카이도 빅맘 이미 쳐부순줄 알겠노 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 잡을지 아직 나온거 1도 없는데 당연히 최세대 연합해서 힘으로 잡을거라는 망상하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 개썩어문드러진 빡대가리로 생각이니 상식이니 타령하지말고 팩트만 보고 얘기좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

최악의세대는 사최간급 이상 되는 놈들 루피말고 없고 아카자야에는 수두룩한게 팩트임

꼬우면 니가 작가하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아니 꼭 나와야 그게 팩트가되노....?
기정사실이 이번에피로 카이도 빅맘 몰락하는게 100%확정이고
그중심이 초신성이잖아ㅠ
진짜 왜그러니ㅠ 능지수준이 진짜 ㅠ
추천0
키르시
?? 당연히 나와야 팩트가 되지 병신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 빅맘이 어떻게 쓰러질지 나왔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래에서 옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레전드다...나오지 않은게 팩트라는 빡대가리 수준;;
추천0
루피가 류오에 왜 그토록 집착하는지
키드가 왜 그렇게 카이도에 집착하는지
아니....진짜 생각이란게 없구나
루피가 해적왕 아직 안됬으니
해적왕 누가 될지 알수없는거야? ㅠ
왜그러니 ㅠ진짜
추천0
키르시
해적왕이 되는거하고 카이도를 어떻게 쓰러트릴지하고 같다고 보는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류오에 집착하고 카이도에 집착하는게 뭐 어쩌라고 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 카이도랑 싸우긴 싸우겠지 병신임?
지금 매치업도 제대로 안나와있고 빅맘도 어떤 목적으로 옥상으로 간건지 나온것도 없는데

변수 생각은 안하고 무조건 다굴로 때려잡는다고? 내기할래 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말이란걸 하는게 아까울 지경이네...
추천0
그럼 어케 전개될거같은데??
카이도가 너무 ㅈ사기라
초신성들도 털리고 빅맘끼고 빅맘까지 털리고
로우가 불사수술해서 루피되살리고
루피가 막타치노
ㅂㅅ새기야?ㅋㅋ
좀적당히 빨아라 느그 카이도우 ㅋㅋㅋ좀
추천0
키르시
그걸 모르니까 만화를 보는거지 병신 씹장균새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한적도 없는 말 지어내면서 아락바락 개긴다고 뭐가 달라지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
저게아니면
내가 말한전개밖에 없는데
개소리지껄이는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
초신성이 쓰러트린다
빅맘까지 합세해서 쓰러트린다
아님
카이도가 다 이기고 원피스 먹는다
이러케 쳐가겠노? 아?ㅋㅋ 니능지라면 가능성있노ㅋㅋ
추천0
키르시
지가 말한거 말곤 전개가 없다고 말하는 진성 망상충 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다가 니처럼 대가리 굳은 병신인줄 아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 한번도 독자들이 예상한대로 흘러간적이 없는데 지혼자 전지전능하다고 망상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래 그렇게 정신승리하고 니 말대로 되는지 지켜봐 병신년아 인생이 존나 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독자가 예상한대로 안가는건 당연히 떡밥이런 종류고...
나는 누구나 예측가능한 카이도가 이번에피로 뒤진다
이걸 말하잔니 ㅠ
친구야....진짜....
정신좀차리자 제발 ㅠ
추천0
키르시
카이도 조지는건 누가 뭐라했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도 조지는 과정이 어떻게 될지에 대해 말하는데 또 말바꾸는 금붕어수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신도 이런 병신이 없다...
추천0
그래서
갑자기 아카이누가 나와 조지진안을거아냐^^
친구야? 좀~^^
초신성 아니면 빅맘이잖아?
이것말고 경우의수가 있어? 그래서?ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
그니까 닌 초신성이 다굴로 잡는거 팩트라매 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 빅맘이 어떤 행동을 취할지도 모른다고 말하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 또 다른 변수가 등장할지 나도 모르고 니도 모르는게 맞지 병신임?

진짜 장애있음 혹시? 진지하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875289 일반  
미호크=조로 해적만든 씨발럼 팩트 부정하는 무뇌아 없지? [1]
FUNK
875288 일반  
샹크스=루피 해적만든 씨발럼 팩트 부정하는 무뇌아 없지? [3]
개쒸발크스
875287 일반  
루피는 먼치킨.. [1]
서시
875286 일반  
불안불안한데
Piolets
875285 일반  
아니 츄잉 운영자 장난하냐 [9]
하트로우
875284 일반  
외팔이지만.그힘은 압도적!!!!
서시
875283 일반  
록스 로저 흰수 시키 레일리 샹크스 빅맘 카이도 오뎅 티치 드래곤 블릿 [2]
서시
875282 일반  
샹크스 의자에 묶어놓고 오함마로 손가락 으깨기 마렵노
개쒸발크스
875281 일반  
루피가 카이도 이기면 루피의 사최간은 누가됨? [3]
헤이세이
875280 일반  
샹크스 목아지 칼로 한번에 안베고 쓱싹쓱삭 톱질로 따고싶노
개쒸발크스
875279 일반  
미호크 샹크스 간접 비교 [2]
다이만테
875278 일반  
정든이도 인정한 원게9년차 서열 [6]
극흑
875277 일반  
원게 어그로들 기어들어오기 시작했네 [2]
하트로우
875276 일반  
급식 대장균들 통금시간이다
검은바다연
875275 일반  
솔직히 샹크스 개죶1ㅏ가은 시1발 새기인데 다들 그걸 모릅 [7]
개쒸발크스
875274 일반  
패기가 너무 강해!!!
서시
875273 일반  
패휘감끼리 부딪히면 승부가 날까? [3]
하트로우
875272 일반  
카이도 내장도 튼튼한거지? [8]
헤이세이
875271 일반  
기어4는 이제 잘 안 쓸거라 생각함(논리적임)
하트로우
875270 일반  
현재 루피가 기어4로 빡겜하면 [4]
덱루
875269 일반  
근데 카리브는 어디갓냐
cjhfjjd
875268 일반  
오다피셜 샹크스>>>>아카이누인데 아직도 깝치는 대장균 없지?? [3]
하트로우
875267 일반  
루조상은 대장급맞잖아 [3]
검은바다연
875266 일반  
아니 원게 버렸냐 왜 아직도 느려 [1]
하트로우
875265 일반  
어린이의.기대를 저버리지않는 오다 기어5=100% [2]
서시

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX