츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뉴스[속보2]
응아니야 | L:0/A:0
164/570
LV28 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 227 | 작성일 2016-10-18 11:58:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뉴스[속보2]

한 k군이 삼성전자입사 면접시험에서 아카이누와 샹크스와 누가더 강한가??? 라는질문에 당당하게 샹크스라고 외치던 k군은. 10000:1 라는 경쟁률을 뚫고 당당하게 합격을...
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고무와도톰
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:58]
Aj스타일스
진짜 요즘 개나소나 공무원시험 보는구나
추천0
Aj스타일스
검사가 5급이래 ㅋㅋㅋㅋ 3급공무원인데 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
3급은 구청장급인데 ㅋㅋㅋ 죶병싄년이 아는척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Aj스타일스
ㅄ아 네이버에 검사 3급 쳐도 바로나와 이런것들도 공무원시험한다고 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
네이버에 치면 공식적으로 5급이에요 좆 꼴통님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Aj스타일스
ㅈㄹ하고 있네 검사 공무원규정 보면 3급에 예우한다고 되어있다 ㅈ도 모르면서 존심 세우긴 그러니까 니가 시험 떨어지는거 ㅋㅋ 그리고 지방검사 검사장 이런것들이 설마 계급이라고 생각하는건 아니지?ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
하 별 죶꼴통이 아는척하려고하냐 ㅋㅋㅋ 야이병^신 돌대가리야. 우리나라 검사가 힘이줬나쌔서 수사권도 다 검사한테있고 하니까 대우를 줫나 잘해주는거지
건사는 공식적으로 5급이야 븅쉰년아 ㅋㅋㅋ 그리고 지방검사 정도급이면 3급이고 죶병싄아 무식한샣기야 그리고 부장지방검사가 계급으로 가지 뭐 병2싄아 계급이라 생각하는건아니지? 뭘알긴알고 우기냐 ㅋㅋㅋ 어서 한 대가리빡통이 아는척은 줫나하려 하노 ㅋㅋㅋ
추천0
Aj스타일스
지방검사 정도급이되어야 3급이랜다 ㅄ아 검사동일체의 원칙이나 보고와라 검사장이랑 일반 검사랑 같은 3급이다 장애인아 사법연수생이 5급대우인데 너가 왜 공무원시험 떨어지는지 알겠다 ㅋㅋㅋ
그리고 공무원 여비규정에서 검사 대놓고 3급이라고 써져 있는데 어떻게 교양으로 법과목 듣는 나보다 모르냐 에휴 ㅉㅉ
추천0
응아니야
이샣기 진짜 교양으로 배웠네 병2싄샣ㅋㅋ기 검사동일체원칙이 뭔말인주는 알곳 쓰는거냐?? 어디서 ㅋㅋㅋㅋ 별^싄이 네이버로 공부해서 씨부리고 있네 검사장이랑 검사랑 급을 같은급으로 보는 병2싄도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순경이랑 경찰서장도 같은급으로 보지그러냐 ㅋㅋㅋ 돌대가리샣기야 ㅋㅋㅋ 공무원 여비규정 어디에 검사가 3급으로 나와있냐 ㅋㅋㅋ 여비규정은 얼마받고 축의금 이런거 얼마까지 낼수있는가 이런거인데 ㅋㅋㅋ 여비규정에 검사가 3급으로 나와있데 ㅋㅋㅋ 공무원보수 규정이겠지 병2싄아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Aj스타일스
너가 왜 시험에서 떨어지는지 알겠다 에휴 교양보다도 모르는 ㅉㅉ
추천0
응아니야
사법연수생이 급수가있다니 ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사법연수생도 공무원으로 치는구나 ㅋㅋㅋ 시2발 ㅋㅋㅋ 시보임용이 뭔말인지는알지???
네이버 댓글보고 아 사법연수생도 5급이구나 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Aj스타일스
시험 떨어지고 여기서 열내는거 봐바 그것도 틀린 지식으로 ㅋㅋㅋㅋ
너가 왜 시험에서 떨어졌는지 알겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
검사동일체원칙 여비규정 어디서 병2싄마냥 네이버검색까지 동원해서 지가 뭔말인지도 모르고 씌부리면서 물어보니 모르니까 이제와서 개소리 ㅋㅋㅋ
네다음 사법연수생이 5급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법연수생이 나라에서 무슨일을하나요???? 사법연수생도 공무원인가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 좆꼴통샣기 ㅋㅋㅋ 사법연수생5급 드림 좀웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
332638 일반  
사간충들 마젤란시류건이랑 사보바제스건반박못하는것보소 [2]
샹퀴팬다
332637 일반  
루피는 광역기술이 너무 없는거같음 [4]
싸이렌또
332636 일반  
진지빨고 대장=사황이 맞다고 생각합니다. [3]
GodMinA2
332635 일반  
빠심 빼면 사황=원수>=대장>=사황부선장>=사황간부=중장
보빨장인
332634 일반  
솔직히 사간충들은 어그로잖아.. [2]
샹퀴팬다
332633 일반  
뭐라고? 검은수염해적단 간부로들어간 아오키지가 거대전력이라고?.JPG
내루미
332632 일반  
응 스토리상 최소 사황 = 해군최고야
Araragi카나에
332631 일반  
진지빨고 보자면 사황간부들은 대장보다 훨씬 아래지
엘자따먹자
332630 일반  
느그사황간부 마젤란선에서정리 이거 반박햬주실분없나요?
샹퀴팬다
332629 일반  
호각
도대체왜
332628 일반  
근데 아카이누가 원수됫다고 사황급이라는 병1신들은왜있는거임??ㅋㅋ [1]
거프구거품
332627 일반  
느그사황간부 마젤란선에서정리임
샹퀴팬다
332626 일반  
사황간부= 해군원수가 팩트인데 [1]
응아니야
332625 일반  
근데대장새1기들 사황간부한테도 뒤지게쳐맞앗는데 뭐때메 사황에비비는거??
거프구거품
332624 일반  
사람들 인식도 대장 > 사간이다
Araragi카나에
332623 일반  
ㅇㅇ 대장=사황 [3]
반대충
332622 일반  
와근데 크래커도저래쌘데 나머지2명은 대장좆바르겟는데.. [4]
거프구거품
332621 일반  
해군대장과 호각으로싸워 (크고많은 성과를 올렸다) [2]
응아니야
332620 일반  
임펠다운 간 죶뚜레미를 아직도 빨고 있나... 풀피 상디도 못 이기는 애를..
Yoon성범죄자
332619 일반  
검은수염 해적단 거대전력으로 불리우는 10번대 대장.JPG [3]
내루미
332618 일반  
사황 = 대장 맞음 븅신아 ㅋㅋ
GodMinA2
332617 일반  
사황간부정도면 거대전력이지 [2]
응아니야
332616 일반  
아 쉬발 방금 롤 승급전지고왓다ㅡㅡ [1]
내루미
332615 일반  
흔한 일반화의 오류 가있지
단탈리안
332614 일반  
대장균 붕쉰샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아니야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX