츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋ설정집이 만화의 팩트나 다름없는데 설정집충은 꺼지라는건 무슨말이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 | L:0/A:0
143/370
LV18 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 228 | 작성일 2016-07-10 19:05:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋ설정집이 만화의 팩트나 다름없는데 설정집충은 꺼지라는건 무슨말이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 클라스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여섯째부터
덜맞음?
추천0
원수
좀 꺼져 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 도>루라는새기들은 진짜 머가리 씹하타치임
추천0
여섯째부터
덜맞음?
추천0
원수
니나 맨날 쳐맞고 대가리 빡돌아서 제대로살지도 못하는새기
증거모아서 다시신고해서 정지쳐먹게해줘 ㅎ?
추천0
달려라니나
덜맞음?
추천0
여섯째부터
진짜 ㅈ덜맞음?
추천0
원수
응 증거모아서 신고 조온나 떄려줄게
아디 다시파도 그떄 또 다시 증거모아서 또 신고해드림 ^^
데질준비해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여섯째부터
하디망
추천1
원수
그럼 귀찮게하지마
저 밑에 빡대가리 상대하기도 귀찮아 요즘
추천0
디디Rr
커여워서 ㅊㅊ
추천0
미래소년
사보 왜 살아있음? ㄷㄷ .
추천0
원수
ㅄ새기 그건 상황에 일부러 다들 속일려고 페이크 줄려고 그런거 누구나다 이해하는부분인데
설정집 저자가 오다인데 작가가 쓴걸 부정할거면 니가 만화 만드세요 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미래소년
비=미임?
추천0
미래소년
마르코 대장급임 ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
원수
마치 자기가 오다인마냥 지껄이고 계시네요 ㅄ새기
추천0
느그광견
맞는데?
추천0
미래소년
센고쿠 전 원수님. 느그 해군 줫밥이네요. 흰수염 해적단에 대장급이 몇명입니까 도대체? 근데 정결에선 어떻게 흰수염해적단을 그렇게 털 수 있었죠? 와. 역시 당신의 지략이 덜덜했군요?
추천0
원수
오다 설정무시하고 지가 오다인마냥 지껄이고 계시네요
작가하시죠 그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265864 일반  
귀鬼부인 아만다 [4]
캐벙이
265863 일반  
샹미논쟁 크도논쟁이 역시 제일 핫함 [3]
캐롯의당근
265862 일반  
조로가 스위트 3장성 마지막 12억베리 제일 쌘놈 일도양단하면 [4]
단비꺼야
265861 일반  
샹크스.와꾸 ㅋㅋㅋ [2]
히나비D
265860 일반  
그럼 조로는 곧 작품에서 못보겠구나 [5]
해충
265859 일반  
이제는 미호크가 세계최고의검사라고 할때 오역이 아닌가 의심이감 [3]
패황펀치
265858 일반  
빡대가리새기들아 샹>미든 미<샹 이든 [2]
여섯째부터
265857 일반  
작중팩트로 비>미가 맞지
멍키D루피
265856 일반  
샹미종결 [4]
11second
265855 일반  
샹크스 키자루 크로커다일 vs 아카이누 제파 흑돼지 [6]
나사부
265854 일반  
비스타 > 미호크는 작중팩트임.jpg [5]
윤모리
265853 일반  
비=미 거리는얘들 꼴보기 싫다 [6]
패황펀치
265852 일반  
"전설의 대해적" [4]
땨땀이
265851 일반  
비미논쟁은 [7]
푸르잔
265850 일반  
비스타 미호크 비비는건 다 어그로맞지? [23]
해충
265849 일반  
미호크는 작중에서 샹크스에 비해 비읍신같이 나옴
L노아조로
265848 일반  
샹크스 =캐터피 [2]
찌루크스
265847 일반  
미샹 논란이 쓸데없는이유
앙냐
265846 일반  
크로커다일이 미호크보다 세지 [2]
패황펀치
265845 일반  
작중 아카이누는 깔고가는 4인 [18]
11second
265844 일반  
재등장 크로커다일은 [5]
페르난데스
265843 일반  
비스타 > 미호크=크로커다일 반박시 미퀴라고보면됨.jpg [1]
윤모리
265842 일반  
이쯤에서 확인해보는 "나는 원잘알인가??" 테스트..TEST [5]
샹퀴등장
265841 일반  
미호크가 크로커다일한테 왜 지냐 [2]
록키포트
265840 일반  
루치=사보? 말이 되는소릴; [2]
맑음

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX