츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
검사가 검이 박살나는 거나 다리로 맞짱까는 놈이 다리싸움하다가 다리 박살나는 거나 똑같은 묘사인데 ㅋㅋ
샹퀴등장 | L:0/A:0
157/350
LV17 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 361 | 작성일 2016-07-14 15:59:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

검사가 검이 박살나는 거나 다리로 맞짱까는 놈이 다리싸움하다가 다리 박살나는 거나 똑같은 묘사인데 ㅋㅋ

이게 무슨 의미인지 시1발 뇌세포에서 바로바로 반응이 안오시나 ㅋㅋㅋ

상대적으로 밀리는 묘사란 말이에요 씹빡통 샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어이상실
흥분하디망ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
갈길 가세요 콧김씩씩 하는거 삼키지 말구요 ㅋㅋ
추천0
어이상실
난 상디가 하찌한테 져도 상관없다니까ㅋㅋ

왜 나한테 그래ㅋㅋ

다른 놈이랑 싸우던 거 아니었냐

화풀이 오지구요ㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
엥? 지금 너도 조지는 중인데? ㅋㅋ
니도 그거 아니까 계속 맞댓글 다는 거잖아 등1신아 ㅋㅋㅋㅋ
자기는 상관 없다는 식으로 내빼버리기 오지구욬ㅋㅋㅋ
이미 씹처발린 상황에서 그렇게 나오면 마음의 위안이 되나봐?ㅋㅋㅋ

근데 상관 없다는 놈이 베르고보다 강해요... 손쓰면 더 강해짐.. 손쓰면 몰름..
이 ㅈㄹ은 잘도 하고 다니네 ㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
손드립은 웃기려고 한건데ㅋㅋ

진지충 무섭네 ^^;

주인공동료니까 앞으로 베르고보다 강해질지도 모른다고 했을 뿐인데

풀발기ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
최소한 넌 웃기려고 한 드립 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 꼴에 진지하게 반박한다고 머리 싸맨 흔적 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 딱 니 수준이였고 한계였지. ㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
드립도 못 치겠네ㅋㅋㅋㅋ

응 상디 베르고한테 털린 거 맞어

만화가지고 진심으로 화내지마ㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
응 개씹털린거 맞고 졸라 약한거 알았으면 이제 갈길 가 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧김 ㅈㄴ 나와서

니 방 개더울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화가지고 진심으로 빡친 거 졸귀ㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
댓글로 개털려서ㅈㄴ 빡쳤다가 참교육 당하고
괜찮은 척 마음의 위안 삼을 포석 깔고 있는 너도 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 빡쳐?뭘 빡쳐 너 하나 개터는게 그렇게 어렵다고 생각햇음?
그냥 아무 생각도 집중도 안하고 바로바로 생각나는 글만 두드리면 개털어버릴 수 있는데 그걸로 과연 빡칠까 ㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문보소ㅋㅋ

빡침이 잘 느껴져서 보기 좋네ㅋㅋ

응 다음부턴 상디가 성장해서 베르고 넘을지도 모른단 말은 안할게ㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
왜 안해? 상레기가 베르고보다 강해지는건 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸로 상대의 빡침이 느껴지면 니 주위 사람들이 다 니보고 한마디씩 하고 다니는 건 살인으로 느껴지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
난 상디가 언젠간 베르고 뛰어넘는다고
하고

손드립 한번 쳤더니 니가 ㅈㄴ 빡쳐있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
샹퀴등장
니 혼자 빡쳐있다고 생각한 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 빡치긴 했을듯 아래 꽤나 진지하게 반박한다고 뭐 정략결혼 손드립 한 것 같은데
다 처막히고 계속 딴 소리 읊으면서 따라다니는 거 보면 ㅋㅋ
추천0
어이상실
정략결혼 아무나 못하지

초신성도 몇명이나 된다고ㅋㅋ

상위 0.01%안에 들 껄?

준대장이상급을 장략결혼시키는 건 아까움
추천0
샹퀴등장
이제와서 개그친 척 왜이리 슬프노 ㅠㅠ
멍청하고 아둔한 게 니 잘못은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
드립에 정색빤 게 팩트인데ㅋㅋ

정신승리 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 난 상디가 베르고 이긴다고 한 적 없어ㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
엥? 그걸로 딴지 건게 아닌데?
멍청해서 이해 못할 거라고 예상은 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴소리 나열하는 버릇 아직도 못고쳤네
평생 못고치겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
나도 아닌데?ㅋㅋㅋ

니 방법 ㅈㄴ 편리 ㅇㅈ ㅋㅋ

나도 아님ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
샹퀴등장
이미 바로 위에 니가 적었는데 ? ㅋㅋ
멍청하면 따라하는 것도 잘 못함 너처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
그게 다 구라야ㅋㅋ

ㅈㄴ 편리
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217013 일반  
미안해 솔직하지 못한 내 가 ~
217012 일반  
샹퀴들아 안녕 [7]
야이야
217011 일반  
네이버투표,네원,따봉충들은 감성팔이로 캐릭터빠는 무식한놈들이라 [3]
울크
217010 일반  
네이버 투표만 해도 사보가 웬만한 캐릭들 다이김 [6]
사보는갓2
217009 일반  
츄잉의 3대 논쟁 조로 vs 로우 일반인 반응 [4]
원게best
217008 일반  
레알 미호크가 샹크스보다 쌔다는 요소자체가 없음 [2]
튤립이랑꺠
217007 일반  
저블에서 사보vs아오키지도 한적있지않음? [3]
느그m2
217006 일반  
키드 曰 "호킨스야 호킨스야 씹크스랑 싸워서 우리가 질 확률이 얼마냐?" [3]
caustic
217005 일반  
거프 까지마 이 샤발럼들아 [1]
사보는갓2
217004 일반  
보비>>>>>>>>>>거프
울크
217003 일반  
엄청난 투표!!!! 사황 vs 해군대장 일반인 결과 충격!! [8]
원게best
217002 일반  
일단 미 > 샹은 맞다. 미호크가 대장급이냐 아니냐가 중요한 문제인데 [5]
단비꺼야
217001 일반  
미호구 존나 패고싶다 [1]
튤립이랑꺠
217000 일반  
도플라밍고 vs 사보 일반인들 투표 결과 [2]
원게best
216999 일반  
미호크 왜이렇게 저평가냐 ㅅㅂ 세최검인데 [1]
롄타로
216998 일반  
아카이누개때리고싶다
섹스각
216997 일반  
미호크 vs 티치 일반인들 투표 결과 [4]
원게best
216996 일반  
진지하게 정상결전때는 미호크보다 도피가 더쎌줄 알음 [2]
사이사이
216995 일반  
거프치노 클라스 [1]
울크
216994 일반  
사빡이 vs 마빡이 일반인들의 대결 [3]
원게best
216993 일반  
샹크스는 루피의 멘토같은 존재임 [4]
caustic
216992 일반  
오다가 정말 미호크를 대장급으로생각하고 그리고있을까?
ㄴㄷㄷ
216991 일반  
가족이란?
원잘알1
216990 일반  
고등어 > 샹크스
허니
216989 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 사황충이 90% [5]
원게best

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX