츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 후샤마을 해왕류가 존나 센거일수도 있잖아?
10선비 | L:0/A:0
97/170
LV8 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2016-06-06 22:02:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 후샤마을 해왕류가 존나 센거일수도 있잖아?

후샤마을 해왕류가 사람사람열매먹고된게 현재 카이도면 설명 가능하다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
llI
이글은 성지가됨
추천0
[L:6/A:261]
ㅌㅅㄱ
카이도우는 사람이아닐것같다
추천0
요로요로
응 루피에게 주둥이 쳐맞고 아닥
추천0
10선비
다른 애라고 하면되지 종은 같고
추천0
사황우르지
ㄴㄴ 루피한테도 짐
추천0
10선비
종은 같고 비슷하게 생긴 다른 개체라고 하면 설명가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213917 일반  
미퀴 부모님이 불쌍한 미퀴 분들 자료없으면 댓글 안달아줄거에요 ㅎㅎ 이 정도의 자료를 갖고와요 자 착하지?
내가정답임
213916 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
213915 일반  
오다 좀 누가 쌘지 물어보면 답좀 해주는 전용 sbs좀 있어야한다. [3]
따까무라쌍
213914 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213913 일반  
보겸 방송 보니 이런 멍멍이 소리를 했던데 [2]
ABCDEFGHIJKLMNOP
213912 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
213911 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에베베베베
213910 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
213909 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹퀴등장
213908 일반  
샹퀴vs미퀴 [1]
따까무라쌍
213907 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213906 일반  
미퀴들 이제 드디어 욕설시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 논리랑 자료가없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
213905 일반  
여기에 미퀴니 샹퀴니 별 개소리가 다 나오는 이유는 . [1]
순백의브라
213904 일반  
씹퀴 = 평소에는 동정의 대상으로 보다가 심심하면 개패는 샌드백.
샹퀴등장
213903 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
213902 일반  
여친만난다면서 업소로 달려간 우리의 샹퀴들 [2]
샹퀴등장
213901 일반  
미퀴들중 여자가 없는 이유
에베베베베
213900 일반  
미퀴 부모님이 불쌍한 미퀴 분들 자료없으면 댓글 안달아줄거에요 ㅎㅎ 자료를 갖고와요 자 착하지?
내가정답임
213899 일반  
자기보다 강하면 바로 용서때리는 자비왕 씹크스
샹퀴등장
213898 일반  
힘들다 여자친구도 없는 미퀴들이랑 더이상 상대안하고 여친만나러간다 [1]
ONE잘r행님
213897 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
213896 일반  
근데 미호구가 비스타수준이라고 생각하는애들은 왜그런거임? [16]
오묘한열매
213895 일반  
마젤란한테 좃털린 티치도 강하고 위험하다며 아프다고 징징거리는 크스
샹퀴등장
213894 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
213893 일반  
고등어 = 샹구 웃긴건 샹구가 먼저 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중궈런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX