츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이놈은 최악의 세대 자격이 없는거 같다
사황우르지 | L:0/A:0
14/350
LV17 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 617 | 작성일 2016-07-02 01:06:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이놈은 최악의 세대 자격이 없는거 같다

보니는 약하긴 하지만 검수한테도 덤볐고 아카이누가 언급했으니까  특수능력? 이런거 때문에 먹칠은 안하는데 뱃지는 기껏 말한다는게 '병력이 다르다'인데 루피 패왕색이면 본인 빼고 다 기절할듯 성격도 그지같고 루피랑 자기를 동급으로 여긴다는게 어이가 없음 상디선에서 정리 당할거 같은데 아푸는 상대가 카이도우라 쉴드라도 쳐줄수 있는데 뱃지는 멀쩡한 네코도 아니고 부상입은 애한테도 쫄아가지고 기대가 안됨 없겠지만 우르지 까들도  우르지>뱃지는 동의하실듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노잼임
좆1밥들 부등호에 관심 없다
추천0
사황우르지
ㅂㄷㅂㄷ
추천0
God세레나
진짜 이새긴 나이쳐먹고 겨우 초신성 끝자락 빅맘 따까리 하는 게 ㅈㄴ한심
추천0
[L:10/A:22]
야시장
캐릭이 저만큼이나 쓸모없기도 참 힘든데...
추천0
메비우스
ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213492 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
213491 일반  
빈스모크편 씹노잼이긴하다 ㅋㅋ 근대 ㅋㅋ..
히나비D
213490 일반  
요새 원피스게시판 뭐 할얘기도 없지 않냐? [7]
세계검객
213489 일반  
어떤 미퀴1놈 집단구타 당하고 실성 엌ㅋㅋ [10]
응아니야
213488 일반  
웃긴건 11시간이나 싸우면 기어4풀려서 뒤지고도남는시간아닌가 [2]
멍키D루피
213487 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213486 일반  
11시간이 넘는 전투래 [2]
멍키D루피
213485 일반  
잭D맘모스 ㅈㄴ 웃기네 [1]
쿨엔조이
213484 일반  
미호크vs키자루.jpg [2]
윤모리
213483 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
내가정답임
213482 일반  
원피스 841화 글 스포일러 (+그림 1장) [60]
먹튀라노
213481 일반  
3달 묵혀논거 다 몰아봤는데 진짜 개씹노잼이다 [10]
세계검객
213480 일반  
ㅋㅋㅋ미호크 팩트라고 이거 진짜 ㅋㅋ [4]
히나비D
213479 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213478 일반  
후좆이 너그러워서 좃밥으로 비치는거지 [1]
미루루
213477 일반  
이 사람이랑 대화 가능 하신분? 진짜 있으면 문상 3만원 드림 [5]
내가정답임
213476 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
213475 일반  
확실하게하자 도플 > 사황간부 [4]
쿨엔조이
213474 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
213473 일반  
팩트만 알려줄게 검사 순위 [4]
히나비D
213472 일반  
내가정답임
213471 일반  
비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
213470 일반  
아직도 미호크 세최검 이라하는애 있냐 ? [4]
히나비D
213469 일반  
조로는 평생 미호크 못뛰어넘음 [1]
코비대장
213468 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX