츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 동기들은 군기잡는군번이아니엇음 내밑으로 군기잡는군번이 잇엇지
비굴열매 | L:0/A:0
29/590
LV29 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 201 | 작성일 2016-05-07 15:55:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 동기들은 군기잡는군번이아니엇음 내밑으로 군기잡는군번이 잇엇지

난진짜 정말로 계급부심부리는것도아니고 단지 같이 놀아도

군기잡는 후임이 따로불러서 미안할정도로 진짜 죧나게 털어대니까 

미안해서 나중에 따로 피엑스에서 볶짜에 누들그라탕사고 음료수 사고 

과자 죧나사서 같이 노나먹고 그랫는데?

간사람들은 잇겟지만 군기 잡는애들은 잡고 

안잡는 사람들은 안잡음ㅇ.... 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Acai
여기서 군대가면 똥군기잡으면서나댈만한놈이랑 인자하게 후임들이랑 잘어울릴만한놈이랑 다구분이되는듯
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 말년에 어쩌다 진짜 ㅂ신같은애가 한명잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 자주놀앗는데 애가 정신못차리고 인간으로서 예의를 점점안차리기에
애들모인데서 오지게 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지킬선은지키자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212817 일반  
어차피 12지신 다나오지도 않을껀데 [2]
ORD
212816 일반  
12지신나오면 해군입지 좀 올라가겟지 [1]
상빡이
212815 일반  
샹크스가 사황되기 전엔 [2]
미루루
212814 일반  
원래 원게가 제야의종 울릴때 샹미들 처와서
아흐랗
212813 일반  
카이도우나 빅맘이나 전투장면 예상하면... [5]
Ck11
212812 일반  
작중펙트 약한묘사는 샹크스 개많다 [4]
찌루크스
212811 일반  
아니 그러니까 [3]
원피스는나
212810 일반  
카이도우랑 루피언제 붙을까? [3]
까륵륵꺄륵
212809 일반  
비스타는 사황급이다 [7]
미루루
212808 일반  
미호크는 약하지않다
스파이
212807 일반  
원피스 여케중엔 모네가 제일이뻣는데 [13]
까륵륵꺄륵
212806 일반  
비스타랑 칼싸움하다 미호크 팔짤리는꿈꿈
개념있는넘
212805 일반  
야근데 12지신 중장들 대장후보였다해서 [13]
11second
212804 일반  
벳지 빼고는 빅 맘의 얼굴조차 보지 못했다는게 원문에 나와있는데..
가뭄의잭
212803 일반  
그래도 플루톤 한발에 섬날려버리는 위력인데 쌘거 아니냐? [2]
찌루크스
212802 일반  
객관적으로 본 사황 위치
스파이
212801 일반  
샹크스가 저평가되서 의아해하는 뉴비들이 좀 있네 [3]
예쁨덩어리
212800 일반  
오늘 저녁도 마르코 먹어볼까 하는데 어디마르코집이 맛있어요? [9]
LG갓
212799 일반  
왜다들 샹크스 저평가하냐? [12]
까륵륵꺄륵
212798 일반  
sbs 해군 12지 멋지던데 [3]
아흐랗
212797 일반  
해군에서 뽑을 수 있는거 다 뽑아보자... [1]
박사급
212796 일반  
4황순위 카이도우 >티치 =샹크스 > 빅맘 이거맞음? [8]
까륵륵꺄륵
212795 일반  
샹크스가 물고기한데 팔뜯긴 이유 [5]
ONE잘r행님
212794 일반  
맞춤법 보소 [3]
joke
212793 일반  
베르고 몸전체에 무장색패기두를때 존나쎌거같앗는데 로우한테 원콤;;; [3]
까륵륵꺄륵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX