츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 야 상디 뭔지 알거같기도 함.
혼돈의루피 | L:0/A:0
277/330
LV16 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,739 | 작성일 2015-12-27 02:32:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 야 상디 뭔지 알거같기도 함.

일단 빅맘네 끌려간거같은데

상디 결혼식 잡힌거아님?  빅맘 딸하고.

조우에 빅맘  딸이 상디보고 반해서 가자고 한거고.   그 대신에 나머지 동료들을 해치지 않는다고 한거지

상디는 나미와 일행들을 위해서 편지로 다시 돌아온다고 쓰고  걔네들한테 간거지.

시져도 살려주긴 하지만  강제로 데려가고.   모모노스케도 데려간거지.

편지 써서 돌아오겠다는데.  브룩이 못돌아올거라고 심각한 정도면 결혼식에 강제로 간거때문일듯.

만약 상디가 납치 된거라면 편지 조차 못남기지 ㅋㅋㅋㅋ  빅맘네 딸이랑 결혼한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후룰루룹
경우의수가 여러가지라 오다대갈통 까보기전엔 확신 안섬
추천0
내말이진리
이게 정답!!
제가 츄잉 가입하고 나서 꾸준히 주장해 오던 의견이 이거임 ㅋㅋ
추천0
Pil2
저분 오다 대갈통 까고 오신분이였네요
추천0
황금색안경
빅맘딸이누군데 세눈박이?
추천0
skyla
세눈박이정도면 걍결혼하겠지. 최소로라급 와꾸일듯
추천0
[L:18/A:288]
TcU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 섬 못찾으니까 못돌아온다고...
추천0
찰진궁뎅이
응성지
추천0
[L:10/A:316]
루베스토
성지순례
추천0
가가기
안녕하세요 미래에서 왔는데
님말 맞네요 ㅎㅎ
추천0
[L:30/A:406]
플로이
대단하다ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:324]
고라닠
성지순례 왔습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
155938 일반  
루치 샛기는 그냥 센토마루한테도 지는거 팩트 [4]
여신님비비
155937 일반  
샹빠 장애인들 특징 [4]
몽키D개막장
155936 일반  
원게에서는 [4]
혈당이
155935 일반  
그나저나 트레볼은 자연계냐 초인계냐? [3]
Acai
155934 일반  
루치가 퍼시피스타한테 진다는놈들은머지 [5]
FlameHaze
155933 일반  
루치 븅신샛기는 베르고 한테 개 뚜까 쳐맞지 [2]
여신님비비
155932 일반  
루치 작작 무시해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 루치 저평오지네 [3]
폭력
155931 일반  
예전에는 루치도 중장취급 받았지않냐? [3]
데자뷰
155930 일반  
노화 지병악화 전 흰수염>다른 사황은 작중팩트인데 그새1끼 빠는 새1끼들이 또... [11]
샹퀴등장
155929 일반  
근데 2년전 루치가 퍼시피스타 못이긴다는건 너무 흑백논리아니냐? [2]
원잘알
155928 일반  
노무현 해적단 부선장이 누구엿엇지 [5]
폭력
155927 일반  
루치는 그냥 파시피스타도 못잡는 쓰레기 [2]
여신님비비
155926 일반  
오다 돈벌었다고 초심 잃었네.휴재나 하고 말이야 [5]
쿠하아악
155925 일반  
루치는 칠식임
혼자비토
155924 일반  
패기도없는애가 중장급은 무리지 [17]
Acai
155923 일반  
원피스 아쉬운점은 현상금 사냥꾼중에 강한애들이 없어서
롤러코털
155922 일반  
지병 흰수염이 세계최강 맞고 다른 사황들이 그와 비슷한거 맞잖어 [9]
몽키D개막장
155921 일반  
중장이언제 루치한티 존댓말썻냐고? [4]
FlameHaze
155920 일반  
새장 그거아닐까요 도플의 실능력으로 실을 [2]
wfvcdyj
155919 일반  
중장들이 언제 루치한테 존댓말 썼냐? [5]
불쾌한녀석
155918 일반  
광견충 정말로 미안해 [10]
여신님비비
155917 일반  
원피스 744화 애니 자막 [12]
여신님비비
155916 일반  
원피스 특별편 '원피스 하트 오브 골드' 방영소식 [32]
악어농장
155915 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우어어엉
155914 일반  
어라... 이것도 블라인드야? [2]
Acai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX