츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
검끼리 부딪칠때 상처난게 맞는데 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ
13번반 | L:0/A:0
136/290
LV14 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 277 | 작성일 2015-10-06 18:24:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

검끼리 부딪칠때 상처난게 맞는데 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 키자루 저지할 때 왼쪽볼에 상처났다고 하는데

정작 중요한건 레일리는 오른쪽에서 다가오고 있었고 키자루도 레일리가 오른쪽에서 오니까 몸을 왼쪽으로 돌렸다

왼쪽에 상쳐가 났는데 몸을 왼쪽으로 돌린다고? ㅋㅋ

말이되는 소리를 해라 ㅋㅋ

그리고 정작 중요한건

검을 부딪치기 전에 키자루 얼굴은 깨끗했다는 거고

검을 부딪치자 상처묘사와 함께 소리묘사까지 넣어져 있었다

애니에는 정확히 검끼리 부딪치자 얼굴에 상처나는 장면 정확히 그려졌고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Sakazuki
ㅂㄷㅂㄷ하냐? 니말안들어주면다대장균취급하고 혼자정신승리하면됨?
노답아 인정할줄도알아라인간이면
추천0
13번반
정신승리는 개뿔 정신승리할거면 검끼리 부딪쳤을 때 상처났다고 주장하는 네이버나 페이스북 가지
추천0
Sakazuki
그럼인정쳐해 자꾸우길거면그냥상대안함
추천0
13번반
뭘 우겨 ㅋㅋ 이게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sakazuki
지금니가하고잇는게우긴다라는거임
추천0
하이퍼노바
니 털렸다고 원게 모두가 쑤근거리는 중이다 쪽팔린지 도망갔다고
하는데 댓글 안달아 ?? 또 도망가는거야 ??
추천0
Sakazuki
뭐 나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자냐?
내주장이맞다고하는게안보임?
추천0
하이퍼노바
니가 틀렸다고 까는것임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sakazuki
넌이제대답도안하고상대도안한다꺼져라
앞으로넌댓달든말든그냥무시하고삼 ㅋ 어그로꾼인거 이제확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sakazuki
하이퍼노ㅂ 이친구도 정신병자같은데 내가지금원게에서털리고잇는입장임?

Sakazuki | L:0/A:0
LV11 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 18 | 작성일 2015-10-06 18:43:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

하이퍼노바
니 털렸다고 원게 모두가 쑤근거리는 중이다 쪽팔린지 도망갔다고
하는데 댓글 안달아 ?? 또 도망가는거야 ??

하이퍼노바
사람들이 니 욕하며 ㅋㅋㅋㅋ 거리는데 답글 안달아 ???

내주장이틀림?
팔지경저지할때키자루볼상처낫다는 내주장이틀려서 내가털리고잇음?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

늄레드
원게엔 ㅂ.ㅅ들뿐인가
[추천0][반대0]
[답글]
[신고]

크리치아드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[답글]
[신고]

Sakazuki
진짜더럽게기분나쁘네어그로꾼이왜나한테들러붙어서염@병하는지
[추천0][반대0]
[답글] [편집] [삭제]
[신고]
[1]

~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 Sakazuki님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

제출
추천0
Sakazuki
저글로종결한다
넌앞으로상대안함
44렙우기기로찍엇나보네 할짓더럽게없나보다
꺼져라
추천0
하이퍼노바
상대안한다 백번 말하고 101번째 답변다는 거짓말쟁이 입장이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다크스토커
이게맞지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116167 일반  
칠무해급이라는게 [20]
금발벽안
116166 일반  
조로:피카 = 로우:베르고= 징베:모리아 = 루피:시저크라운 이건 황금비율이다.
오다루리ㅣ
116165 일반  
얘 왜 살아있냐???????누가 쉬원하게 대답해보거라 [18]
subi
116164 일반  
정상결전 흰수염 준대장에서 약해진 사황급으로 말바꾼적 없다길래 올림 [9]
부타센세
116163 일반  
루피는 베스트가 될지언정 퍼펙트가 되진 못한다. [1]
αβγδω
116162 일반  
베르고 정도면 징베 바로 아랫급으로 봐도 됨? [8]
wrwe
116161 일반  
사황수준 [2]
허니
116160 일반  
그 노무 최종성장.... 그 노무 다이아시류.. 그 노무 보스버프... 그 노무 전성기... [2]
오다루리ㅣ
116159 일반  
이거 보면 좀 웃김 [2]
ScapaFlow
116158 일반  
정결흰수가 정점급은 맞음. [1]
크리치아드
116157 일반  
오랜만에 개념투표한번 가자 [3]
과락죵
116156 일반  
이번화 이제봤는데 [2]
라임스케치
116155 일반  
종합서열말구 구체적으로 따지자 [1]
αβγδω
116154 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기
116153 일반  
약골 거품의 대명사 사보 [1]
필통찌루
116152 일반  
스모커 능력으로만 치면 사황이상급인데.. [4]
쩌낭
116151 일반  
원게인들 버릇없네 [2]
예쁨덩어리
116150 일반  
정상결전 당시 흰수염이 준대장 급이었다는 개소리 하는 종자가 있는데 [6]
부타센세
116149 일반  
최종성장루피vs최종성장조로 [5]
천댕
116148 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기
116147 일반  
산적왕 갓그마 팩트
여신님비비
116146 일반  
대갈통 날아감 아카 승리 ㅅㄱ [2]
허니
116145 일반  
스모커 코비 타시기 같은애들이 대장먹는날오면 [1]
원잘알
116144 일반  
미래 해군원수는 이 사람이 되야한다. [3]
αβγδω
116143 일반  
카이도우+검은수염+빅맘vs아카이누+아오키지+키자루 [2]
천댕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX