츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 해왕류,노인공격,킬딸 등으로 샹크스 까내리는 미퀴들은 진짜 반대입장은 절대생각못하나..ㅠ
Zeref124 | L:0/A:0
29/110
LV5 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 191 | 작성일 2015-09-28 16:58:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 해왕류,노인공격,킬딸 등으로 샹크스 까내리는 미퀴들은 진짜 반대입장은 절대생각못하나..ㅠ

돈클리크가 얼마나 미호크만만히봤으면 배부른상태에서 미호크한테 한판붙자니까 미호크 튀는클라스..ㅠ

미호크 어떠한 도전자든 받아준다면서 돈클리크한테 튀는 졸렬함

미호크도 참격으로 흰수염공격하려다가 죠즈한테 막힌거팩트 노인공경 샹크스처럼 똑같이못함.

미호크는 정상전쟁에서 킬딸은커녕 제대로된애 잡은애가 단 한명도없는데 전쟁 종결시킨 누구보고 킬딸거리는지 나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 있으면 댓글부탁^^

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
caustic
그 모든 것 동해바다 고등어한테 팔 뜯긴 샹크스보단 낫죠 ^^ 미>샹이네요 ㅅㄱ
추천0
Zeref124
전혀 안나음 ^^ㅋㅋ

샹크스는 직접 흰수염과 검맞댔는데

미호크는 참격 흰수염한테 닿지도않았다는게 이미 작가의 의도^^
추천0
caustic
네다음 불리하면 나오는 샹퀴특징 내가 오다다 '작가의 의도' 주특기샹샹의나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cara
이 사람은 반대를 몰고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황에서 샹크스 참격은 과연 먹힐까요 그럼? 처음으로 조명받는 조즈 조명받자마자 샹크스 참격에 무너지다! 말이 되나요 억지=반대
추천0
Zeref124
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&no=12504

반박했으니 보세요^^ㅋㅋ
추천0
cara
반박이 아니라. 무식을 증명해주셨네요. 호각이상이라는 의미는 호각 그 이상도 그이하도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 왔다가 뿜었네 루피가 후지토라와 대치한 것도 호각이상의 표현이 성립되는 겁니다. 국어를 좀 더 공부하세요! 참고로 저는 미호크 팬도 아닌데 그쪽 하는 짓이 하도 없어 보여서 저까지 개입하게 됐네요 . 이제 빠집니다-!
+컨셉이셨길 빕니다.
추천0
Zeref124
반박해줘도 아무런 반박못하고 ㅌㅌ하는 장애클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

호각 그 이상도 아니면 글하나써보세요!!

호각이상이 어째서 호각보다 강하다는게되냐? 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cara
국어를 공부하세요! 저는 참고로 글쓰는 일도 하는 사람입니다! 예체능 분야라서! 흐흡.. 무식하니 말도 안 통하네.. 네이버라도 검색해보시고 창피함이나 느끼세요...!
추천0
Zeref124
호각이상이란건 설정집에 그대로 써있는거예요^^

그런 단어가 없다한들 애초에 단어가 뜻있어야만 하는 니 뇌가리속을 제가 어캐 이해못시켜드리겠습니다만.. 독해능력도 개십후달리는거같은데

3천원이상하고 3천원하고 같나요..??? 너는 같다고할거같은 장애인이지만뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cara
무슨 말을 하는지 이래를 못 하겠네요...! 검색은 해보고 오셨나요...?! 갑자기 헛소리 하시는 거 보니 하고 오신 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref124
ㅈㅅㅈㅅ.. 장애인상대로 좀 어렵게말했나여?ㅠ 제딴엔 알기쉽게말해준건데 독해능력씹하타취한테 좀 힘들었을듯

그래서 3천원이상하고 3천원하고 같은단어인가요?? 이것도 못이해해서 묻는건가엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이온
주인 까이니까 귀신같이 달려와서 미호구 구구절절하는걸 보니 마음이 아프다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96717 일반  
원게에서 이해안되는말.. 닥전 닥후.. [13]
자뻑미남
96716 일반  
마죠비 = 1.5 대장 [3]
llI
96715 일반  
마죠비 과대평가가 끝장나는게ㅋㅋㅋ [15]
삼검류조루
96714 일반  
원게는 하면 할 수록 대가리 인증하는 사람이 너무 많은것같다 [18]
TcU
96713 일반  
흰수염 빨지마라 정결에서 한거없다 [16]
llI
96712 일반  
킹그콩그건이
matt11
96711 일반  
패기를 배우느니 자연계를 먹는게 낫겟다 [7]
오묘한루피
96710 일반  
너희들 너무 후지토라를 좋밥 으로 보는데? [3]
llI
96709 일반  
패기 나오고 재미없다는 사람 왤케 많냐? [11]
운명D
96708 일반  
후좆토라 키자루 아오키지보다 약하겠지? [1]
루카쿠
96707 일반  
흰수염네랑 지금 해본이랑 싸우면 누가이김? [10]
TcU
96706 일반  
사보 + 도플 VS 대장 1명 [6]
llI
96705 일반  
좆르코 vs 잭 [3]
운명D
96704 일반  
마르코 키자루 공격 막으면서 요이요이 거릴때가 좋았겠지 [1]
운명D
96703 일반  
마르코 특징
루카쿠
96702 일반  
원작에서도 루피 조종당하는거 나왔나? [3]
운명D
96701 일반  
애니 이제 보려는데 어떠냐. [2]
록키포트
96700 일반  
근대 왜 애니팀들은 애들을 사각턱으로그림?
셔틀짱짱맨
96699 일반  
결국 루피의 마지막 한수는 그냥 킹콩건이었던거임? [5]
운명D
96698 일반  
인간순록 vs 순록인간 [2]
joke
96697 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
96696 일반  
일단 아오키지가 티치밑으로 들어간이상 [11]
Pugdi
96695 일반  
근데 아오키지가 검수편에붙은거 확정나면 [7]
BIBIDI
96694 일반  
에이스 가장 멋있었을때 (간지 주의) [1]
에안회
96693 일반  
최종성장사보>개카이누 [1]
셔틀짱짱맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX