츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로성=최소대장급 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 | L:0/A:0
687/890
LV44 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 443 | 작성일 2023-06-03 23:26:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로성=최소대장급 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

난 오로성 대장 미만급으로 '확신'한다ㅇㅇ

이 원알못새기들아 ㅋㅋㅋㅋ

365일 내내 파밸 얘기가 끊임없는 이곳 원게 유저라면,

최소한 조금의 발전이라도 해야 되는거 아니냐?

파밸 ㅂㅅ들인건 알았는데

오로성=최소 대장급 ㅇㅈㄹ하는 건 진짜ㅋㅋ

존나 심각하네. 오로성 대장 이상으로 나오면

원게에 치킨돌리고 츄탈함ㅇㅇ

진짜 감 없네 원알못 새기들 ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돔베
치킨 돌릴 돈 = 없음
이새끼 확신 = 무조건 틀림
츄탈 = 군대에서도 이지랄하는데 절대 못함
추천0
최강붉은개
내기 ㄱㄱ?
추천0
돔베
인생의 발전은 커녕
군대에서도 츄잉만 할뿐
적응 못하는 버러지가 하는 말

“조금의 발전이라도 해야 하는거 아니냐?”
추천0
최강붉은개
츄탈빵 ㄱㄱ??
추천0
돔베
안할건 알지만 해줄게 ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
ㅇㅇ 나중에 나오면 탈퇴해라 새기야 ㅋㅋ
추천0
돔베
넌 인생을 포기하셈 ㅇㅇ
그냥 좀 목 매달고 뒤지라는 뜻임
추천0
최강붉은개
대장>오로성 일시 본인 도게자+츄탈 ㅇㅋ?
반대면 내가 하는거고
추천0
돔베
아니 넌 자살을 하라니까 병신년아
추천0
최강붉은개
아니 대답하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연등 존재도 모르는새기야 ㅋㅋㅋ
추천0
돔베
연등 때도 폰을 주는구나 ㄷㄷ
연등 때 난 너처럼 폰하는
병신 군바리 세대도 아니어서 ㅠ~
연등 때도 폰 받아서 할게
츄잉 뿐인건 자랑이야 병신아? ㅠㅠㅠ
진짜 얜 아가리 열때마다 밑천 드러내네 ㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠으니까

반대면 내가 하는거고

답 ㄱ
추천0
돔베
아니 븅신년이 좆대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 계속 할말 없으니까 했던 말 되풀이함?
추천0
최강붉은개
반대면 내가 하는거

븅신년이 좆대로 하세요 말고
긍정형으로 대답하셈 ㅇㅇ
나중에 내뺄까봐 이러는거
추천0
돔베
진짜 아메바년이라 하라고 해도
끝까지 똑같은 말 반복 하면서
막댓 쳐먹으려고 아득바득 염병 하는구나 ㅇㅇ
그냥 사람 말도 못알아쳐먹는 병신인데
휴가 나와서 정신 병원 안데리고 가는
보호자는 뭐하는 새끼들일까 ㄷㄷ
추천0
최강붉은개
'그래'라고 답하면 끝남 ㅇㅇ
나도 계속 댓 달기 싫으니^^

반대면 내가 함
추천0
최강붉은개
와중에 패드립 박네?
병신이 인터넷 상이여도
선이있는 거지 씨발놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔베
돔베 2023-06-03 23:31:10

@최강붉은개
안할건 알지만 해줄게 ㅇㅇ

이미 첫댓부터 해준다고 해놨는데 그냥 막댓 먹고 정신 승리 하고 싶다고 말해 븅신아..
추천0
돔베
너같은 병신한텐 그런거 필요 없음 ㅇㅇ
니가 자초한 일이니 받아 들이세요~
그리고 보호자가 왜 패드립임?
내가 니 보호자가 누구인지 알고 ㅠ
추천0
최강붉은개
ㅇㅇ 차단할게
패드립 박는 수준의 인간이랑은
상종 안 함.
나중에 내기 결과 나와서
도게자+츄탈 할 때 품 ㅇㅇ
추천0
엄빠의실수
너 애초에 오로성이 전투캐라고 생각은햇니
추천3
최강붉은개
단 한번도 가능성을 부정하지는 않았음
추천0
돔베
그게 생각 안한거임 병신아...
추천0
최강붉은개
그게 뭐가 중요함?
추천0
돔베
개븅신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위블 어느 정도로 나올진 아무도 모른다는거에는
태클 존나 거는 븅신이 지가 예상 못한건
가능성을 부정하지 않았다 ㅇㅈㄹ
추천0
최강붉은개
오로성의 파밸은 아예 예측 불가능이였고,
위블은 충분히 가능한 건데 그걸 쳐모르고 있으니
태클 건거 ㅇㅇ
추천0
돔베
오로성은 충분히 예측 가능 했는데 븅신아?
너따위 븅신이랑 다르게 난 확실한건
다 예측한대로 나옴 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위블은 사황급일수도 그 아래일수도
마카킹급일수도 아무도 모르는거고 ㅇㅇ
너 포함 씹장균 븅신들은
정부 최고 전력이라 믿던 대장보다 강한 존재가
나오는걸 부정하고 싶었던거고 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
지랄싸고 자빠졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔베
어디가 지랄이지?
오로성 전투캐라고 항상 말해왔는데 병신 ㅋㅋㅋ
니 따위 좆버러지 새끼랑은 다르다니까?
추천0
최강붉은개
ㅇㅇ잘했어
추천0
돔베
그래 병신아 ㅇㅇ
너도 좀 잘해봐
자살하면 잘했다고 해줄게
추천0
최강붉은개
신문고 드립쳤냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
금강
뭐그건그럴수도있으나 문제는 아카이누가 5대1로이긴다이런건좀... 억지스탠스이긴하지 이번에 사보가 로기아임에도 관통상당한거보면 아카이누가저기가도 별다를게없어보이는데 오히려 ㅇㅇ류오패휘감없으면 카이도공략하는게 더 어려울거같다고생각 일단 오로성이 아카이누를대하는 태도를보면 어느정도 윤곽은보임
추천0
최강붉은개
뭐가됐든 간에 대장>오로성 무조건임
추천0
[L:49/A:744]
Flutter
요새 군대는 주말엔 폰 자유임?

그새 진짜많이 좋아지긴했네
추천1
최강붉은개
휴가임
추천0
돔베
휴가 나와서 하루종일 하고
또 밤새 츄잉이 더 한심한건데
자랑스럽게 말하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 205
정보공지
원피스 TVA 1101화 [1]
쿠잔
2024-04-21 0 5232
정보공지
스포 원피스 1112화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-20 0 47037
정보공지
원피스 TVA 1110화 [1]
쿠잔
2024-04-07 0 23575
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197039
340980 일반  
오로성이 합체하면 어느 정도 급임?
참백도다치
340979 일반  
사황간부
원나블테코
340978 일반  
사최간
원나블테코
340977 일반  
원나블테코
340976 일반  
카이도
원나블테코
340975 일반  
담백한 애니짤 [2]
아쿠아♡
340974 일반  
빅맘 [1]
원나블테코
340973 일반  
크좆도 결국 같은 씹황 간부인데 [2]
겐가
340972 일반  
처음 자연계각성 보여줄놈 크로커다일일듯 [1]
고무고무ykr
340971 일반  
스낵
원나블테코
340970 일반  
대장이 사황 가지고 노는거 보고 느꼇음
거프
340969 일반  
기술이름 외치면서 싸우면 안힘드나 [19]
극의
340968 일반  
좆로 걍 상대랑 싸울때 마다 기술이름 짓는거 아님? [1]
아쿠아♡
340967 일반  
자연계의 능력각성은 이미나오지않음? [8]
등신측정기
340966 일반  
그냥 에이스 업그레이드 버전이 사보 아니냐 [5]
빈스모커
340965 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
겐가
340964 일반  
에이스 그리고 사보 [2]
바주랑
340963 일반  
마즈가 본 것 [8]
하잉이ㅋ
340962 일반  
조로 vs 상디 전개는 걍 이거 아니냐 [10]
빈스모커
340961 일반  
"카이도를 이긴 사내답게 애좀 먹겠군 후후후..." [2]
탈최간루치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX