츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[원펀맨 리메이크] 무라타 작가 실시간 드로잉 영상
악어농장 | L:15/A:167
1,617/2,130
LV106 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 30,687 | 작성일 2016-11-10 20:40:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[원펀맨 리메이크] 무라타 작가 실시간 드로잉 영상

영상 자체가 리메이크 작업 영상이라 스포자체인 영상이니

그걸 감안하시고 보시길 바랍니다 

예전에도 라이브 영상 올렸는데 

글 내려서 다시 올립니다

생방 시간이 아닐땐 최근한 방송이 재방송으로 나옵니다

생방 시작하면 자동으로 생방으로 나오니

계속해서 공지 올려 두겠습니다 

※모바일에선 생방만 영상으로 나오니 생방이 아닐땐 모바일에선 영상이 안나옵니다

PC로는 생방이 아닐 경우 자동으로 지난 영상이 재생 됩니다

언제 생방 뜰지 모르니 보실분은 자주 확인 하세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:362]
동산
추천0
Gear♡
ㅅㅂ 연재나 제대로하지 작가새퀴
추천0
[L:20/A:74]
그브장인ㅎ
엄청 느릿느릿하게 그리네
추천0
kinght
원펀맨 흥앵에 기여한 작화이니 시간걸리는건 감수해야함
추천0
하얀문
ㅋㅋ
추천0
개구리페페
감사요
추천0
우주대스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬양쥬양
ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:475]
보잉보잉X
왜 가끔씩 올라오는지 알겠네요 ㅎㅎ. 선 하나하나가 자 대고 그리는듯이 일직선이네욤 ㅎㄷㄷ 금손이다;;
추천0
나부산산다
고우케츠 과거회상등장
추천0
ㅇ리제ㅇ
)
(
)
(
)
(
)
(
)
(
)
추천0
바나나맛있
ㄴㅁㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96570 일반  
원펀맨 게시판이라니!!!!!!!!! [1]
대머리망토
96569 일반  
★원펀맨 등장인물 & 주요 사건 정리 [9]
홍메이링
96568 일반  
[정보글, 스압주의] 합성만화 만드는 법 [21]
국카스텐
96567 일반  
이게 다 무라갓 때문이다!
버들
96566 일반  
원펀맨 bd 특전 드라마 cd 3,4 + a [1]
퍼니페이스
96565 일반  
원펀맨 리메이크 번외편 - 성장과정 [1]
붕마루
96564 일반  
현 리메이크 괴인협회 대진표 (원작 따라간다 가정) [9]
난말이야
96563 일반  
원펀맨 게시판도 생겼네요-
마르퀴스
일반  
[원펀맨 리메이크] 무라타 작가 실시간 드로잉 영상 [12]
악어농장
96561 일반  
원펀맨 리메이크 132화 번역본 - 4월 27일 업데이트 [6]
붕마루
96560 일반  
진심CD 오디오 드라마 리스트 정리... [15]
후부키
96559 일반  
원펀맨 게시판 ㅊㅋㅊㅋ
navernate
96558 일반  
원펀맨 리메이크 번외편 - 목격 [12]
붕마루
96557 일반  
원펀맨 리메이크 페이지 수와 날짜 정리 [9]
금배찡
96556 일반  
아닛 !!! [1]
필수코스
96555 일반  
좋은 게시판이다
Pagan
96554 일반  
원펀맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인
96553 일반  
영광스런 게시판에 동참하라! [1]
룰브
96552 일반  
원펀맨 게시판이 생겼네요
물트라
96551 일반  
원펀맨 정발도 안하는데 무슨 게시판이여 ㅋㅋㅋ [4]
지그조르딕
96550 일반  
오오 [1]
카즈
96549 일반  
사이타마 이길 놈은 별로 없을거 같다 [6]
짱아★
96548 일반  
으아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
흑화
96547 일반  
헐 원펀맨 게시판 생겼다
룿페
96546 일반  
원펀맨 게시판이다
콜라곰

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX