츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
악마를 보았다 최종 정리본
일태양 | L:0/A:0
104/110
LV5 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,180 | 작성일 2020-08-09 14:15:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

악마를 보았다 최종 정리본

일단 악마가로우가  목도리보다 쌔다냐는 증거가 이거라고함 ㅋㅋ

가로우 대사로 사이타마 죽일  있다고 해서 그렇다는데

그럼  목도리때 보여준 각종 센스 전투 공방전 보여준거랑 다르게

한대맞고 터지고 피토하고 리타이어 그리고

진심 박치기 쓰니간  쌔다그럼 지장도 진심펀치 쓰는데 지정이  ㄴㄴ 사이타마는 언제든지 보펀으로 가로우 리타 가능한게 팩트임

진박치기 하나로 악마 가로우가  쌔다고 하는건 헛소리임 오히려 사이타마는 악마든 목도리든 본인 대사로  갈아 입었냐 라고 물어볼 정도로 

인간이라고 생각한 기준으로 보펀을 친건데 그거 역시 반응도 막지도 못한게 악마 가로우임 

원작기준:목도리>악마 씹 팩트

리메이크:이건 나와봐야 알지만 오롱코스를 보니간 악마>목도리 예상됨 추가씬이 엄청 나올거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일태양
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Vasyl
내가 차단을 언제했노 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 반박은 너가 못했지
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 너가 못해서 화나서 글 싸지른거 아니노 차단은 너한테 한말아님 걱정 ㄴㄴ
추천0
일태양
그리고 웃긴건 다른 악마 약하다는 게시물에는 쫄아서 댓글도 못씀 ㅋㅋㅋㅋ 좀 추하더라 친구야!ㄴㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
반박못하고 ㅋㅋㅋㅋ만 도배하는데 안빡치노? ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐서 글로 욕하고 부들부들 편들어 달라는 친구가 할말이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ씹
추천0
Vasyl
??? 아니 너랑 한창키배뜨고있는데 다른글 신경쓸 겨를이 어딨어? ㅋㅋ
못한게 아니고 안한거임
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 키배였노 나한테 처맞기만 했는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다른 글에는 반박못하고 내글에서만 징징거리노 추하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 할말 없고 논리도 없어서 글만 여러개 싸지르는 찌질전법 시전하다가 친구와서 같이 글늘려주니까 댓글로가서 맞장구치면서 하소연하는놈이 별 ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반박못하도 다른 게시글은 무서워서 답글도 못달면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패배자!
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 만 쳐 도배하는게 때리는거냐? ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 부들부들해서 글 저격한가보면 ㅋㅋㅋㅋ많이 아픈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
아니 니가 ㅋㅋㅋㅋ로만 도배하면서 1분에 5개씩 다는데 다른 장문의 똥글 하나하나 읽어볼 겨를이 어딨노? ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 본인도 ㅋㅋ 치지만 내로남불 나오고 왜 ㅋㅋㅋㅋ다른 개시글에 답글 못다냐니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 못함 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃갸ㅠ이친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 뚜둘겨 맞아야 아프지
트페미들 무논리글보면 무논리라써 빡치지 팩트라서 빡치냐? ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 계속 말 회피해 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너 찌찔하노 ㅋㅋㅋㅋ 다른 글 전부 반박 못하는거 보니 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
이새기는 진지하게 가로우 빙의해서 비루한 중딩피지컬 인증할때부터 의심은했는데 말하는거보면 진짜 정공새기맞는듯? ㅋㅋㅋ
찌질한건 한때 몸인증으로 진지하게 싸운 너 아니냐? ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐서 부들 부들 떠노 ㅋㅋㅋㅋ핵심만 때리니간 개거품무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋ대단하다!!
추천0
Vasyl
핵심 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
무논리로 우겨대는데 대화가 성립이 되야 말이지 ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무논리라면서 왜 다른 유저들 글에는 반박도 못달아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
1분에 5개씩 도배하는데 언제 그런 똑같은 논리의 장문글을 읽어? ㅋㅋㅋ
정면에서 진지하게 논리로 밀리니까 글 여러개 만든다음 도배로 밀어붙히는게 니 전략 아니냐? ㅋㅋㅋ 찌질한놈
추천0
일태양
추천0
Vasyl
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 왜 한시간 공백동안 안 읽고 댓글도 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 딸려 생각없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처맞기만 하네 기친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 글 댓글 쓰고와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하는게 아니라 못하는거죵ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
나도 정지당함 등1신아ㅋㅋ
추천0
일태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보고오셈ㅋㅋㅋㅋ 기다랴줄게 반박댓글 쓰고와바 다른 ㅋㅋㅋㅋ유저 글에
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 좀 그만 도배해 쿨찐련아 ㅋㅋ
추천0
일태양
아니 ㅋㅋㅋㅋ왜 말 돌리냐고 시간 지금 있잖아ㅋㅋㅋ 왜 다른 유저 글에는 댓글 안쓰냐니간ㅋㅋㅋㅋ 너 이대로 회피하면 쫄튀 인증인데
추천0
Vasyl
이새기는 참을성도 없노 ㅋㅋㅋㅋ
방금 보고왔는데 우리논쟁이랑 하등 상관 없는데? ㅋㅋㅋ
가로우 보펀이 봐준게 아니라는 글인데 이게 목도로우랑 디아블로우 차이에 무슨상관이야? ㅋㅋ 본인이 읽지도 않고 좋다고 동의하면서 댓글 쳐단거였노
추천0
일태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 날조를 하냐 야 너 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 졌다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이씨 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쿨찐이였네 패배자답노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 반박 댓글 못단 이유를 그렇게 말하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
또또 도배만 쳐하노 ㅋㅋㅋ
사람이 왜이리 단순하냐 할말없고 흥분한거 바로티내네 ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 줘패니 개거품 무노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배 라고 하지만 정작 본인은 화딱지나서 저격글 쓰다 혼쭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 개빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 꺼 트집으로 논쟁에 끼어넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논쟁이랑 노상관이래 핀트가 악마가 쌔냐 목도리인데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 ㄹㅇ 개쿨찐
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 만 도배하면서 무논리로 도배전법 쓰는데 논쟁이 성립이 되냐?
유사인류랑 논쟁 불가능한거랑 같다고 보면 될듯? ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인은논리로 개쳐맞으니 옛날일 넣으먄서 감상 팔이 ㅋㅋㅋ글 쌎르다 정지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔 감성팔이야 ㅋㅋㅋ
무논리 도배충은 무논리로 패는게 정석이지 ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라몀서 개쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋ감성팔이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 누가 옹호해주니 좋다고 ㅋㅋㅋ읏샤 중 근데 걔도 줘 터진놈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ끼리끼리ㅜ노놐ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 지 친구 오니까 틈틈이 추천도 눌러주고 공감 댓글도 달아주면서 거긴 왜 반박안하냐고 엉덩이 뒤에 숨어서 도배하던놈 누구?
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 친구드립ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러먄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패배자 끼리 읏샤읏샤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
드립은무슨 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋ
니가 먼저 친구글에 추천누르고 물고빨고 ㅋㅋ 추하노
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐서 반박은 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 읏샤읏샤하는 ㅋㅋㅋㅋ쿨찐게이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
반박 못해서 글도배로 게시판 초토화 시키고 친구 와서 똥글 쓰니까 우리논쟁이랑 상관없는 글인지도 모르고 좋다고 추천누르고 물고빨고한 쿨찐 ㅋㅋ

진정한 쿨찐은 초딩마냥 가로우 빙의해서 몸인증하고 누가 몸좋다 해주니까 자아도취에 빠져서 몸인증으로 싸운전적있는 너 아니냐 ㅋㅋ
추천0
일태양
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개거품 무노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새뀤ㅋㅋㅋㅋ진짜 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐맞고 sos글 쓸때 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났놐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
개거품은 너가 무는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투보면 안봐도 화면넘어 부들대는 니 표정이 보임 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡치면 ㅋㅋㅋ길 이렇게 길게 적을깤ㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 도와달라고 글 왜 안쎀ㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아듣게말해 이새기 뇌를 안거치고 씨부리니까 추하게 감정이 다들어나잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 그러면서 도와달라고글싸질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 창피해
추천0
Vasyl
도와달라 한적 없는데? ㅋㅋㅋ
개쳐발리고 의미없는 글로 도배하다가 친구 서포트 오니까 추하게 추천박고 빨아준놈이 할말이노? ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 럼 그글쓴 이유가뭐임ㅋㅋㅋ걍 개처맞고 울먹거리다가 ㅋㅋㅋㅋ도와달라고 글 쓰더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 아프냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
Vasyl
니가 쳐발리고 도배만하는거에 대응해서 쓴거라니까? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빡쳐서 쓴거 인정못하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿨찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 읏샤 게이야 ㅠㅠ
추천0
Vasyl
우리 몸짱인증하셨던 쿨찐 서열1위님 께서
이번에도 여김없이 쳐발리고 도배로 정신승리 자위하는 일관성있게 추한모습 보여주셨는데 이건 왜 부정하죠? ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 ㅈ 돼지라 인증도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 논쟁이 다른 얘기 넣는가보면 ㅋㅋㅋㅋ너 진거 맞음 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
바로 반응 오쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅~신 쿨찐련
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 급 발진 욕 나오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽냐?ㅋㅋㅋㅋ화나징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
화는 너가 난것 같은데 ㅋㅋㅋ
니 글에 다 티난다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 내가 왜나욬ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 sos글도 안쓰는뎈ㅋㅋㅋ 화나서 과거 내용 추가보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박이지
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 흥분이나 가라앉히고 말씀하세요
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 진정하고 화나서 과거내용까지 추가하지마 ㅠㅠ 내 논리가 좀 맵지
추천0
Vasyl
네 다음 쳐발려서 흥분한 도배충ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 개쳐맞고 sos 읏샤읏샤 게이!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
네 다음 쳐발려서 흥분한 도배하다 친구랑 추천박고 물고빨고한 쿨찐ㅋㅋ
추천0
일태양
너도 정지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
방금풀렸노 ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마가 못도리보다 쌔다먄서 밑에 글은 연관이 없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ겠다 얘 개웃갸 패는맛이 있네
추천0
Vasyl
또 글늘리네 찐따련 ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 개거품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개삐쪗놐ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 이새기는 지 부들거리는게 글로 다티나서 귀엽노
추천0
일태양
추천0
Vasyl
흥분좀 가라앉히고 말해 ㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 너 같으면 안 웃기냐 개빡쳐서 옛날 감성글 추가한 ㅋㅋㅋㅋ놈인데 너가 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 논리로 발리니까 먼저 흥분해서
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"로 도배한 무논리 똥글만 계속 추가시킨놈이 누구더라?
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리로 발리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐맞고 감성글에 무서워서 다른 유저 글에는 반박도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨-찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트에 찔렸네 이새기
무논리 밀리니까 도배로 똥글 난사한놈이 지 친구 오니까 좋다고 추천눌러주고 서로 물고빨고 우욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글에 반박도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단 애들이랑좋다고 읏샤읏샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 못하고 화나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋ 논리에 밀려서 똥글 도배전법쓰는 놈이 뭔 논리타령이야
화력전에서 친구왔다고 둘이 물고빨고 츄천박는거 추했다 ㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면서 감성글에 도와달라고 sos요청하는 ㅋㅋㅋㅋ그는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
내가 언제 도와달라고 sos? ㅋㅋㅋㅋㅋ
sos는 너가 친거 아니노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋ이쉒ㅋㅋㅋㅋ도와달라고 글 쓰고 댓글로 읏샤 하능거 보고 ㅐ웃걌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 고생한가 처맞는겈ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 똥글 도배에 대응한건데?
살며시 친구글에 추천박고 물고빨고한놈이 추하게 말이많노
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와달라고 글싸지르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그는대체 왜 그러는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 개털려서 추하게 도배하다가 친구와서 의미없는 똥글로 서포트 해주니까 더해달라고 좋다고 추천박고 빨아재낀놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 개쳐맞고 도와 달라고 글쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ써주니ㅜ좋다고 둘이 읏샤읏샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 개털려서 추하게 도배하다가 친구와서 의미없는 똥글로 서포트 해주니까 더해달라고 좋다고 추천박고 빨아재낀놈이 무슨
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋ개쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 내용 추가한가보면 ㅋㅋㅋ울었다 얼마나 ㅋㅋㅋ개쳐맞고 ㅈ 같으면 ㅋㅋㅋㅋ저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 흥분좀 그만하라니까
니 글에 너 부들대는거 다보인다고 ㅋㅋ
우리 몸짱 츄잉 쿨찐 서열1위님께서 그렇게 티내고 다니면 안되지 ㅋㅋ
추천0
일태양
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 개챠맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sos 글 쓰는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 아님ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ
추천0
Vasyl
점점더 흥분의 강도가 올라가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 개쳐맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sos글 쓰니 어지간히 머리 아플듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
흥분하니까 본인 상황에 빗대어 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
우리 몸짱 태양게이 머리아파쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ본인 sos 읏샤읏샤는 모른당껰ㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지게이야!
추천0
Vasyl
내가 왜 돼지냐? ㅋㅋㅋ
넌 멸치 중딩몸 맞고
추천0
일태양
추천0
Vasyl
추천0
일태양
추천0
Vasyl
추천0
카요
사이좋게 지내라 마
추천0
일태양
추천0
아시안느
얘네 머하노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 32763
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 21580
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 23064
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 239화 [1]
심포니아
2023-10-19 0 29995
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 63795
96534 일반  
오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [4]
영혼
96533 일반  
PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [3]
Klonoa
96532 일반  
4/4 갱신 [2]
후부키
96531 일반  
후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr
96530 일반  
역시 안뜨네요 [4]
후부키
96529 일반  
버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키
96528 일반  
해외게임 추가복장 [2]
후부키
96527 일반  
수정판은 주간임? [5]
만신이학
96526 일반  
버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키
96525 일반  
스포 버서스 이번화 [3]
후부키
96524 일반  
스포 버서스 갱신 [3]
후부키
96523 일반  
스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어
96522 일반  
버서스 3권 표지 [5]
후부키
96521 일반  
스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극
96520 일반  
이번화 표지 컬러링 [2]
후부키
96519 일반  
보이드 타락, 닌자마을 창립, 블래스트와 대결 이 순서 맞나요? [4]
피즈치자
96518 일반  
보이드는 블래스트한테 뒤 잡혀서 [2]
바쥬랑건
96517 일반  
무라타 이새낀 무슨 한달에 한화씩 내냐 [2]
색쑤
96516 일반  
29권 구매 [10]
인간맨
96515 일반  
원펀맨 29권 e북 떴네요 [4]
햄스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX