츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 2기 나오는거 맞냐
아니라고요 | L:5/A:425
5/150
LV7 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 292 | 작성일 2017-08-07 19:29:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 2기 나오는거 맞냐

그럼 걍 2기 기다리고
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄹㄹㄹ
리메바라걍;;
2기는 어자피 리메다끝나야 나온다
추천0
[L:5/A:425]
아니라고요
싫은대
추천0
ㄹㄹㄹ
원알못으로살아라그럼
추천0
아니라고요
애니 잘알면 뭐 해주냐?
추천0
[L:49/A:585]
레몬향기
당연하지 ㅂㅅ아
추천0
아니라고요
뭐 100키로 넘는 돼지야
추천1
레몬향기
뭔 100이야 200키로 넘어 찐따야
추천0
길가는사람A
찐따샛기들끼리 지들수준으로날놀고있네 씨1벌
추천0
레몬향기
아? ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길가는사람A
이새1끼는 지메인마냥 대가리에 뇌대신 거품이들어갔나 븅1신이 좆찐따처럼 100kg 200kg이러면서 븅1신처럼 지1랄하니까 말했는데 대가리에거품들어서그런지 아?ㅋㅋㅋㅋ부들부들?ㅋㅋ이 지1랄이노 찐따년이
추천0
레몬향기
아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드르부드르? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길가는사람A
사이타마를 신이 만든 가상공간에 가둠

아무도 방해할수없는 현실과 단절된 공간

거기서 사이타마와 대등한 괴인 하나를 만들어서 싸우게함

사이타마가 헉헉 거리며 이런 뜨거운 승부를 할 수 있어서

좋아하며 쓰러뜨리고 다음엔 너라고함

근데 신이 이번에는 수억명 만들건데 괜찮지? 하는거임
엌ㅋㅋㅋㅋ수억명ㅋㅋ엌ㅋㅋ니가 용제냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레몬향기
아? ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들하나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
박용제
아 ㅋㅋ 예토충 ㅋㅋㅋㅋ

사방에서 ㅂㅅ같은 컨셉잡고 다니네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36963 일반  
제노스는 사실 순수 사이보그가 아닐까? [1]
Revolutionist
36962 일반  
갓부토가 고케츠까진 이길듯 [9]
골D갓크스
36961 일반  
제노스는 전적을 바라고 빠는게 아니야 [3]
44키
36960 일반  
킹이 조종하는 제노스 vs 아수라 [3]
박무진
36959 일반  
제노스 나중에 육탄전용으로 대형 파츠 생길 가능성 없냐 [7]
44키
36958 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
WhiteRudy
36957 일반  
졷토믹 싸물라이 [1]
골D갓크스
36956 일반  
아 까토믹vs제노스 만화 만들려고했는데 [11]
화난오징어
36955 일반  
제노스 의외로 인간 시절은 추남일 가능성 없음? [4]
44키
36954 일반  
아수라카부토 20마리만 들어가도 괴협 썬다는 글 생각난다 [8]
WhiteRudy
36953 일반  
메인변경완료! [9]
화난오징어
36952 일반  
그러고보니 실버팽 어려질수 있지않냐? [8]
Revolutionist
36951 일반  
아토믹이 진짜 쎈이유 찾아옴 ㄷㄷㄷㄷ [3]
【제노스】
36950 일반  
원펀맨 캐릭터들의 첫인상과 현인상
wlstn
36949 일반  
좆토믹 vs 제노스 ㄹㅇ팩트 [4]
좆수라씨붍
36948 일반  
좃수라>졷토믹 [15]
WhiteRudy
36947 일반  
제노스 > 좆토믹 [5]
좆수라씨붍
36946 일반  
지네장로 [4]
오메뭐여
36945 일반  
게틀링12명 vs 마해왕 [15]
박무진
36944 일반  
대머리 망토의 팬들의 편지와 선물 [5]
wlstn
36943 일반  
여성형 파츠로 개조한 제노스 [4]
wlstn
36942 일반  
바지를 찾는 할너스 [3]
wlstn
36941 일반  
바쿠잔이 약한 이유 [3]
【제노스】
36940 일반  
사이타마가 S급 되는 만화 [6]
wlstn
36939 일반  
진짜 세계관 최강자 [5]
【제노스】

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX