츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네 이제부터 아수라모드카부토>사이타마입니다. ^^
헬퍼빠돌이 | L:0/A:0
25/50
LV2 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2017-08-07 23:41:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네 이제부터 아수라모드카부토>사이타마입니다. ^^

지너스 언급으론 아수라모드 카부토 일주일동안 아무도못막을거라네요.

아수라모드카부토>사이타마 ㅋㅋ

지너스가 사이타마 수왕한방,모스키토한방 한거 봣는대 사이타마 평가질이네요.^^

아수라카부토가 얼마나 줫나게약햇으면 제노스가 줫밥취급햇을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
사이타마한테 데이고나서 정확한 판단해버렸죠?? 지너스는 ㅋㅋㅋ
수왕이랑 모스키토 한방에 뒤져도 아수라가 월등히 강하니깐
그런 평가 내린거죠?? ㅋㅋㅋㅋ
근데 제노스는? 직접 보고도 평가질 수준 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 제노스 언급을 부여잡고 아수라 까려는 느그 수준은?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애시당초 사이타마의 힘은 과학으로 밝혀질만한게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헬퍼빠돌이
엥?? 사이타마가 고게츠 한방냇을떄 제노스가 그걸봣나요?? 아수라카부토가 줫나게 약해서 그냥 줫밥취급한건대요?ㅋㅋ
제노스는 아수라카부토 한방보낸걸봣고 지너스는 모스키도 한방낸거 봣는대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리임 븅싄아 ㅋㅋㅋ 지너스가 모스키토 한방에 보낸거 보고도
아수라카부토가 이길거라 확신했으니깐 그런평가내렸다니깐??
아수라카부토가 모스키토,수왕보다 넘사벽 차이라는걸 입증해주는건데 ㅋㅋㅋㅋ
느그 생각머리 어디로??
제노스가 고게츠 한방 냈을때 본게 아니라
아수라카부토랑 싸우는거 눈대중으로 본걸론 자료가 안된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애시당초 눈대중으로 봐서
사이타마 보펀보다 고게츠를 더 높게 평가하는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 믿는다고?? 느그 수준 상태가??
추천0
헬퍼빠돌이
아니 그니까 제노스도 아수라모드카부토가 대총통급으로 봣나봄

그니까 고게츠랑 아수라카부토랑 넘사벽 차이라는걸 입증해주는거죠?^
추천0
가가기
아니 그만큼 제노스가 눈대중이 병싄이라는건데 아직도 정신을못차리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제노스 눈대중으론 쟤가 하마인지 개미인지 구분을 못한다고 병아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗글이나 보고 정신이나 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헬퍼빠돌이
제노스 평가론 아수라카부토가 용급하위권이겟지
나도 아수라카부토랑 대총통별로 차이안난다고 보는대?
그리고 제노스 눈뷩신이란건 니 뇌피셜이잖아 . ㅋㅋㅋㅋ 제노스입장에선 직접싸워봤으니 아수라카부토랑 고게츠가 그만큼 차이난다는거지?
니뇌피셜>> 직접싸워본제노스 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 웃고갑니다
추천0
가가기
뇌피셜?? 작중 팩트인데?????
뭔소리임?? 제노스 아가리로 팩트가 나온게 있음??
그새끠가 정확하게 집어준게 어디부분??
뇌피셜은 제노스가 하고 있는게 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 맞아보고도 차이를 모르는 병싄인데 어떻게 그걸 근거로 됨??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37003 일반  
초S가 삼절곤의 릴리에게 쳐맞는거 보고싶다
WhiteRudy
37002 일반  
초S가 모기녀한테 피빨리는거 보고싶다 [3]
WhiteRudy
37001 일반  
ㅅㅂ 게이광고가 왜이리 많이떠 [3]
【제노스】
37000 일반  
원펀맨 떡밥 다 풀려면 원나블급 장기연재해야 되는 거 아나냐 [2]
44키
36999 일반  
번견맨 원작에서도 전투씬 저게 전부임? [3]
44키
36998 일반  
제노스 만세 [6]
【제노스】
36997 일반  
내가 보기엔 번견맨 리미터 해제자 맞음 [5]
견번
36996 일반  
보통-진심-전력 시리즈로 나온다는건 거의 정설인가요? [3]
문짝
36995 일반  
S급서열 100퍼 뇌피셜 [1]
레몬향기
36994 일반  
제노스가 아오바키 각바퀴 두마리 귀급 차륜전으로 제낀게 펙트 [3]
레몬향기
36993 일반  
소닉 > 제노스 [9]
故청백
36992 일반  
괴협급이 사이타마한테는 일상인데 [2]
까르푸
36991 일반  
제노스는 타츠마키 넘을가능성있다고봄? [4]
각성리코
36990 그림  
원펀맨 외전 [리미터] 2화 [4]
크옹이
36989 일반  
가로우 에피 끝날때까지 붕대 안벗을까? [3]
레몬향기
36988 일반  
고케츠 자기부하 죽었을때 어떤생각했을까 [12]
WhiteRudy
36987 일반  
고케츠 부하 까마귀는 각각이 귀급임? [5]
피떡가이
36986 일반  
가로우
무너
36985 일반  
게류간쉽이 졷토믹 개바를듯 [1]
WhiteRudy
36984 일반  
근데 군대가신분 브게에 댓글달던데? [2]
WhiteRudy
36983 일반  
번견맨의 반댓말은? [6]
이로하스?
36982 일반  
근데 번견맨은 지금 나온걸로도 충분히 고평가 할만 하지 않을까? [15]
무너
36981 일반  
좀비맨 무기도 금배처럼 특별한거냐 [4]
44키
36980 일반  
제좀 2차전이냐 [4]
44키
36979 일반  
좆합금 쫄은빛 이랑 번견맨이랑은 [2]
샴파

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX