츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재밌었던 스포츠만화나 공유해 봅시다~~
히무라켄신 | L:49/A:77
88/230
LV11 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 984 | 작성일 2015-02-03 03:54:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재밌었던 스포츠만화나 공유해 봅시다~~

축구는 만화로 잘 안보기에 엔젤보이스, 자이언트킬링

농구는 역시 슬램덩크, 리얼, 그 이상한 패스만하는 식스맨만화

테니스왕자, 라이징임펙트, 플라이하이, 하이큐, 리베로혁명, H2, 터치, 크로스게임, 고앤고, 메이저, 더파이팅, 링 위에 히어로, 카츠,

으랏차차 유도부, 한자의 공수도, 공수도 소공자 미노루?, 공태랑 시리즈, 겁쟁이페달, 오버드라이브, 아이실드21, 탁구대쉬,

폭렬갑자원, 탄도, 해피, 야와라, 쿠로가네, 일평, 패자부활전, 열혈검객 무사시, 스매시,

등등 생각나는데로 적으려니 별로없네요 ㅋㅋㅋ개인적으로 명작이라 생각한건역시는 역시인 슬램덩크빼고자이언트킬링, 플라이하이, H2, 터치, 겁쟁이페달, 아이실드21까지 인거같네요 저거말고 추천좀~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:602]
Raftel
와 이거 말고 더 있긴 한가요? 진짜 많이 보신듯
추천0
[L:49/A:77]
히무라켄신
부족합니다 ㅠㅠ추천해주세요ㅠㅠ
추천0
데스스트록
많이 보셨네요. 핑퐁,다이아몬드 에이스,베이비 스텝
추천0
히무라켄신
아! 핑퐁 다이아몬드에이스를 까먹었네요 ㅋㅋ 베이비스텝은 베드민턴만화였던가요? 봤지만 기억에없는걸보니 재미없었던걸로...
추천0
달달한버들
테니스 저깃는거 다밧는대 저도 볼거어업음 원아웃,에어리어의기사 소라의 날개,디어보이즈, 크게휘두르며, 러프 스매쉬 오버드라이브 겁쟁이페달 한자의공수도 자전거도둑 이라도보세요;
디어보이즈는 팀플농구라 재밋음 에어리어의기사 나나쨩이 카와이함 원아웃 심리전야구
뭐 만화책광이라 안읽은거 거의 업는데 제목은 잘기억못함 ㅎ
추천0
[L:19/A:215]
바닷가
농구는 소라의 날개도 괜찮더라구요..그리고 산악자전거?로는 그 카페타 작가 책있는데 재밌더라구요, 제목은 기억이..
추천0
히무라켄신
찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 볼 만화책이없어요 ㅠㅠ
추천0
[L:19/A:215]
바닷가
찾아보니 스피드도둑 입니다.ㅋㅋ재밌게 보세요
추천0
[L:35/A:96]
대락함
똑같은 아다치 미츠루 작품 러프(수영만화)
추천0
히무라켄신
아다치 미츠루만화 다 재밌죠 ㅋㅋ
러프, 일곱빛갈무지개 등등 이번에나온 크로스게임도 goood!!!
추천0
[L:46/A:484]
영츄
크게 휘두르며

한국 축구 만화인데 다소 막장끼있긴 해도 재밌게 봤던 폭주기관차도 추천
추천0
히무라켄신
크게휘두르며 재밌나요? 한번봐야겠네요 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:391]
체호프
와 크게 휘두르며 이만화 알고계시는 분도 있네 진짜 꿀잼
추천0
[L:24/A:333]
geehy
거인의 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
? [3]
古제갈공명
두번째 발을 내딛습니다. [1]
Haon
정말 뜬금없이 새로 개설됬네요
할짝몬
뭐지
송리우
정체불명의 게시판 [2]
시시한소년
농구..좋아하세요? [1]
거유취향
슬램덩크!!
거유취향
여러분이 좋아하시는 스포츠는?
古제갈공명
아아.. 여긴 어디인가요?
뇌신님
곧망하겠다
L수아레즈
여기 [2]
이츠와♥
요즘 대세 하이큐 짤 몇개 털고 갑니다 [7]
Raftel
여러분 e스포츠 아세여? [4]
막장인생
여기 하이큐게시판될거같다 [7]
왈라세
미식축구 좋아하시는분은 없으시려나요? [5]
deak
에어리어의 기사 보는사람 없나? [2]
맛대사탕
겁페 때문에 자전거 구입했는데.. [5]
미삿갓삿갓
재밌었던 스포츠만화나 공유해 봅시다~~ [14]
히무라켄신
축구게시판이라 축구얘기하는줄알았는데 만화얘기구나 [3]
밤비빠
스포츠 만화 게시판이구나
라이트
소라의 날개는 어떻게 된건지 아시는분??? [1]
투비더스
앞으로 하이큐 게시판으로 써야겠네요 [2]
라이트
스포츠애니하면 [3]
와아 스포츠애니 게시판이라니
파닥
내가 아는 스포츠 만화는 2갠데
보리보리쌀

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX