츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 네코마보다 카라스노가 게임은 더 재밌는 듯..
카네키™ | L:5/A:197
227/690
LV34 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 762 | 작성일 2016-03-25 00:42:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 네코마보다 카라스노가 게임은 더 재밌는 듯..

우리의 토리노고교
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:489]
로키2
첨엔 재밌었는데 자꾸 질ㄷ질 끌어서 슬슬 질리네요 네코마 ㅠㅜㅠ
추천0
[L:5/A:197]
카네키™
ㅜㅠ.. 네코마 경기가 좀.. 너무 안정적인 채로 해서..
긴박감이 떨어짐..
추천0
데스스트록
역시 수비는 너무 지루해요 ㅜㅜ... 이제 이쯤에 리에프와 에이스가 진화하면 괜찮아지려나요...
추천0
pppppppp
전 걍 하이큐라면 무슨 내용이든 괜찮음ㅠㅠㅠㅠ기다려 줄 수 있어요
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
너같은놈들때문에 하이큐가 더발전을못하는듯ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:393]
RPSTAR
딱히 님같은 사람있어도 발전 안함 ㅋㅋ
헌터헌터만봐도ㅋㅋㅋ
추천0
pppppppp
하이큐 좋아하는게 죄냐? 지는 하이큐에 존나 큰 공헌이라도 했다는 듯이 말하네ㅠㅠ 무서워서 만화도 못보겠다
추천0
나너우리
헌터헌터 연재재개 하는데 왜 그래요?ㅠㅠ 그만큼 비판하고 일하라고 못질하니 엉덩이뗀거지
추천0
나너우리
난 너보단 많이 햇어 ㅎㅎ 그러니깐 너같은애 필요없으니깐 만화보지 않았음 좋겠다'ㅁ'
추천0
pppppppp
응 너같은 인성 쓰레기때문에 만화 격이 떨어지는 거 같아~ 작가도 아닌데 만화 볼 자격도 정하고 지가 뭐라도 된 줄 아네 내가 뭘 했는지 말도 안했는데 너보다 많이 했어 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 냄새나니까 저리가줘 ㅠㅠ
추천0
나너우리
먼냄새?? 그리고 왜울어?? 죶찐따야?ㅎㅎㅎ 그리고 맨처음 내말이 너같은 놈들때문에 격이 떨어진다니깐 왜 따라하고 ㅇㅈㄹ 말투도 꼭 일베하는애 같고 'ㅡ' 싫다정말ㅋㅋ
추천0
pppppppp
너얘기하지마 찐찌새1끼야이젠 말 딸리니까 되도않는 이유로 일베충이라고 몰아가 ㅉㅉ..니 답글 달릴때마다 확인하기 안귀찮냐? 그리고 울던 말던 내맴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
pppppppp
현실에서 열등감 갖지말구 여기서라도 풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가다이겼다!잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나너우리
너같은자지는거세가최고야^.^자지짤릴까봐우는거봐라쫌귀엽네?'ㅅ'ㅋㅋㅋ
그리고너도안귀찮아하는데ㅋㅋㅋ나도안귀찮아^.^넌2개나답글달아서나쪼끔심쿵했다?ㅎㅎ

그리고내가다이겼다고하는건 스스로일베충인정하는거지?????????????????ㅎㅎ역시그럴줄알았음
일베충은일베에서나놀아ㅎㅎㅎ
추천0
pppppppp
그려 니가 다 잘했고 나 일베해 됐냐 귀찮으니까 답글달지마 그리고 자지 아니야
추천0
나너우리
음 너도여자였어?'ㅁ'??????????????
일베하지마~일베안좋아~
암튼이제시비안걸게ㅠ.ㅠ미안했어지금까지
우리같이하이큐열심히보자!!!!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
님들 겁페 몇화까지 나온거죠 ? ;; [4]
로키2
하이큐 저번 화에 지루하다 해서 죄송합니다 [1]
로키2
쿠로오 멋지다 [1]
율무다식
하이큐 네타를 보니까 [1]
free
겁페 [2]
쟌피
더파이팅에서
Ceratopsian
여태나온 먼치킨 블로커,메인 블로커... [3]
데스스트록
하이큐 이장면 [4]
은혼사랑
이번주 하이큐 애니에서 이장면 원했었는데ㅠㅠ [3]
피에로우타
더파이팅 중경량급중에선 페더급에 괴물들이 몰려있는듯 [2]
Ceratopsian
하이큐 199화에서 [4]
독일형아
님들 "볼룸에 오신것을 환영합니다"도 스포츠 장른가요? [4]
독일형아
이 장르가 막막
보라색컵
역시 네코마보다 카라스노가 게임은 더 재밌는 듯.. [16]
카네키™
지금 네코마의 상황은.... [2]
free
다이에이는 번역이 안나오니 시들시들하군 [2]
미려찰나
하이큐 op ed 발매일이 언제 되던가요?
데스스트록
하이큐는... [4]
독일형아
하이큐 오이카와 [4]
은혼사랑
하이큐 3기한다는건가 [1]
찝쯥
오늘 하이큐보니 [2]
찝쯥
하이큐 노헤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
헌퀴x헌퀴
하이큐 주절주절 [6]
헌퀴x헌퀴
와!!!!!! 하이큐!!!!! [1]
율무다식
겁페 최근 주저리..(강력스포) [13]
올마이트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX