츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 상향판 아오키지 vs 완병 토시로, 아오키지 vs 제라드 발키리
7대호카게 | L:0/A:0
176/370
LV18 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 500 | 작성일 2020-04-29 23:01:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 상향판 아오키지 vs 완병 토시로, 아오키지 vs 제라드 발키리

일단 완빙은 확정으로 이기고

제라드도 섬3개 얼리는 스케일 감당못함

블리치에서 섬3개 스케일 감당하려면 최소 초월자

아오키지가 0.00000?초만에 제라드 뼛속까지 얼리고

호프눙 얼리고 사브르로 부숴버림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
저섬이 뭐 어느정도로 생각하는거임?
개씹 늙은 틀딱이 말까지 끌고 걸어서 느긋하게 갈정도인데?
추천0
7대호카게
객관적으로 생각하셈. 어차피 섬 3개 다 띄워져있고 사이사이에 바다가 막고 있음
상식적으로 생각해도 수km는 확정이지 최소치로 잡았을 때
노인이라한들 일주일동안 유지되는 빙판을 걸어가도 최소 수십km임
일단 완빙은 못함
추천0
캉캉
뭔개소리를 하는거임
객관적으로 70넘는 틀딱이 수백KG는 나가는 말을 끌고 뭐 어캐하면 수십KM를 가요
그것도 '느긋하게' 간다는 전제인데?
그리고 범위 큰거랑 도대체 무슨 상관임
추천0
[L:1/A:505]
앤초비파이
얼음이 일주일은 간다잖아
그러니 안심하고 천천히 걸어가면 된다는데 섬사이 거리가 어케 일주일거리가 되노?

나도 당연히 아오키지가 수십km 못얼릴리는 없다고 보지만 저건 거리를 나타낸게 아닌데
추천0
7대호카게
ㅇㅇ 그러니 난 수치화할생각없음
애시당초 뭐 어느정도냐고 물어본건 내가 아님
추천0
7대호카게
저 말을 노인이 업고 감? 먼저 말 꺼낸건 내가 아님
추천0
캉캉
아니 당연히 업고간건 아니죠 끌고 갔는데 수백kg짜리를 70넘은 틀딱이 끌고가는데 뭐 얼마나 빠르다고 생각하는거임
본인께서는 수레주면 수백kg짜리 말을 하루에 몇km나 옮길 수 있어요? 끌수나 있음?
추천0
7대호카게
아니 말이 다리가 없나요 말이 걸으면서 같이 걷는데 끌고가나요
말이 무슨 돌덩어리임?
추천0
캉캉
말 다리 총쳐맞고 걷지도 못해서 끌고 갑니다^^ 보고나좀 오세요
원래 그 말 타고 가려다가 말다리 다쳐서 못가고 있던거 아오키지가 도와준거잖아요
추천0
7대호카게
와 그럼 저 노인분은 과거 챔피언인듯
추천0
7대호카게
? 근데 어차피 쵸파가 있잖음 치료는 해줄텐데
추천0
캉캉
쵸파가 무슨 나루토 치유닌자나 만쉘린줄 아나 치유하면 바로 낫게?
총 맞은지 몇시간도 안됐는데 무슨 치유했다고 나아요
그게 안되서 끌고 간건데 ㅋㅋ
추천0
7대호카게
점점 나아질테니 조금씩 걷겠죠
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 무슨 씝 뇌피셜임 ㅋㅋㅋ
님 대가리에 총맞아도 시간 좀 지나면 뇌수회복하겠네요 아 ㅋㅋ
피콜로 이상급 재생능력 가지셨는데 왜 세상에 이런일이 안나가심?
추천0
7대호카게
말이 뇌에 총맞음? 다리 맞고 쵸파가 치료해줬으면 시간지나면 나을수도있는거지
루피도 만복상태에서 몇분 뛰어다니니 배 다 꺼져서 카타쿠리 잡는데 만화에 무슨 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 그게 님 뇌피셜이잖아요 ㅋㅋㅋ 총맞고 몇분뒤면 낫는 경우도 있고 총쳐맞고 그냥 그자리에서 뒤지는 경우도 있는데 뭘 님 졷대로 생각함?
어거지좀 부리지마셈
추천0
7대호카게
? 안나았으면 저 노인분이 말을 질질 끌고 갈수있다고 생각하심? 질질 끌고 가다 굶어죽지 않겠음? 님이야말로 어거지 부리지마셈 걍 차단함
추천0
캉캉
아니 이미 질질 끌고 다니는데 무슨 질질 끌고 갈수있다 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:117]
toru7
둘다 7대호카게인 나루토는좃팸
추천0
7대호카게
쓸데없는 말
추천0
toru7
ㅈㅅ;;
추천0
노란현자
팩트 ㅋㅋ
추천0
toru7
팩트말하지말라잖아
추천0
앤초비파이
저거 섬 하나였는데 해수면 상승으로 고지 10개가 각각 작은 섬된거자너
제주도보다 훨씬 큰 범위 가볍게 날릴 수 있는 울키정돈 입김으로도 이기는게 제라드

제라드 평타 > 안대 야쇄 > 국가소멸급 운석 >>> 라스노체스 파괴급 울키 > 섬파괴
추천0
7대호카게
그런 애가 토시로한테 어는게 불가능
추천0
앤초비파이
왜 님 마음대로 불가능인가요
일반토시로는 좃밥 맞지만 완빙토시로는 탑10안에 들정도로 강캐인데
루키아 선에서 -273.15도 사용, 완빙토는 개념까지 얼려버리는 급인데 뭐가 불가능?
걍 완빙토시로가 센거지
추천0
7대호카게
토시로가 루키아가 쓴 절대영도를 쓸수있을것같진 않은데요
루키아 고유기술로 보입니다만 토시로가 보여준적도 없고
그리고 얼리는건 애시당초 기능정지 개념이라 그레미 운석과 비교할 이유는 없다고 보는데요
완빙이 그레미를 이긴다고 생각안합니다
추천0
앤초비파이
시해 자라키와 피지컬만으로 동급인 제라드를 상대로 완빙 유지시간동안은 우위 점했는데 왜 그레미를 못이기나요?
완빙각성 토시로가 약하길 바라는건 그저 희망사항 아닌가요?
호프눙 얼려 썰어버리는 스펙이면 충분히 탑10 들고 대부분의 팬들이 그렇게 여기는데

애초에 24km범위 빙결계 일반 토시로로는 제라드 조금도 못얼렸고, 완빙화해도 피부 얼렸다가 깨고 나왔었는데
아오키지한테 얼 것 같지 않네요 원소따위 통하지않는다고 했으니

그보다 반응속도부터가 뇌속이니 국가소멸급 검격이 먼저 날아가겠고, 불사신이라 한참을 맞아주다가 일어나서 한대 때려도 제라드 승이죠
추천0
7대호카게
토시로가 운석을 부술 수 있나요? 우주공간을 버틸 수 있나요?
추천0
[L:2/A:313]
소녀
운석 부수는거랑 우주공간 버티기는 아오키지도 불가능한데.
추천0
7대호카게
전 토시로가 가능한지 묻는겁니다
토시로>시해 켄파치라길래
추천0
앤초비파이
완빙토 기준 그레미가 아무것도 못하게 얼려 잘라버릴 수 있죠

시해켄파치 바른 제라드가 더 강해져도 호프눙 잘라버린게 토시로니까요
완빙토나 제라드나 반응속도 뇌속대인데 아오키지가 나루토정돈 이길만 하지만 블리치 탑10급 캐릭터들한텐 무리다 싶습니다

제라드가 완빙 토시로한테 진것도 아니고 한번 얼려져서 약하다니, 그건 그냥 그 완빙토가 강할 뿐이니 어처구니 없는 주장이죠

그 강하던 나사가 지겐한테 졌으니 약한건가요? 아뇨 그냥 지겐이 강한거죠
추천0
7대호카게
나루토 사스케가 지겐에게 진게 지겐이 강해서고 나루사스가 약하지 않다는게 이것과 무슨 상관이죠
애시당초 토시로 얼음은 기능정지입니다. 켄파치에게 기능정지라는 기술이 있던가요? 서로 다른 공격기인데 그걸 토시로>켄파치라 하는게 이해가 안됩니다만
그래서 그레미가 이미 떨군 운석과 우주공간을 막을수있는지에 대해서 왜 대답을 피하시나요?
추천0
츄윙뉴뷔
아이젠 유하바하 하쉬발트 우류 이치고 영왕 제라드 자라키 야마모토 스님

10명안에못들어용
추천0
소녀
토시로가 못한다고 해서 켄파치보다 약한건 아니죠.
추천0
7대호카게
토시로 기능정지가 그렇게 사기면 안티서시스도 기능정지 시키고 하쉬발트 이능도 정지시켜야 함
영왕도 정지시켜야 함
추천0
7대호카게
네 서로 못하는게 있는데 그걸로 누가 더 강하다고 한게 납득안되네요
추천0
츄윙뉴뷔
왜저한테답글다세요
추천0
앤초비파이
제라드는 실제로 강함을 증명했지만 완빙토에게 한번 얼려졌으니 약하단 논리가 말이 안된다는 말을 한거죠
그건 그냥 완빙토가 강하단 얘기밖에 안됩니다.

토시로 운석건은 켄파치같은 화력계 캐릭터가 아니니까 그렇죠. 아오키지가 맹그로브 부수거나 수천m운석급 화력 내는 캐릭터가 아니듯이요
그레미vs완빙토에대한 대답으로 운석이 떨어지기도 전에 그레미를 얼려 부술 수 있다고 말씀드린겁니다.
추천0
앤초비파이
하쉬 우류는 약하자너 걔넨 진짜로 그레미한테 진다는 여론도 많은데
완빙토는 항상 자라키 바로뒤쯤티어고
추천0
7대호카게
뇌가 생각을 하기전에 얼린다는건가요?
토시로 또한 그레미를 얼린다고 생각해야 기술을 쓰겠죠?
근데 그레미는 생각하면 그대로 실행입니다
동시에 생각하면 토시로는 실행에 옮겨야 하지만 그레미는 생각만으로 이미 운석이 떨어지고
우주공간이 생기는데 어떡하죠?
추천0
츄윙뉴뷔
왜저한테답글다세요? 왜저한테답글다시냐구요 왜저한테답글다세요? 왜저한테답글다시냐구요 왜저한테답글다세요? 왜저한테답글다시냐구요왜저한테답글다시냐구요 왜저한테답글다세요? 왜저한테답글다시냐구요
추천0
7대호카게
나 혼자 여러명 댓글다는데 걍 넘어가줘요
추천0
소녀
그래도 제라드가 시해 켄파치를 바르는데 완빙 토시로가 그 제라드한테서 어느정도 선방한 점에서
완빙 토시로 > 시해 켄파치는 성립할수 있다고 생각합니다.
추천0
7대호카게
네 저는 완빙 토시로가 시해켄을 이기든 시해켄이 완빙을 이기든 누가 이겨도 말은 된다고 생각하는 입장입니다.
둘 서열엔 관심없어요
추천0
소녀
그럼 뭐가 문젠데요?
추천0
앤초비파이
완빙토의 사고속도와 그레미의 사고속도가 같다면 그렇겠죠.

하지만 제라드 검격에 반응해 얼리고 그대로 칼 썰어버린 완빙토 피지컬이 그레미와 동급이라고 생각되진 않습니다.
제한시간이 약점일 뿐 그레미의 운석보다 확실하게 강한 공격을 반갈죽해버렸는데요
추천0
츄윙뉴뷔
난천년혈전을3번을봤지만 아무리생각해도 하쉬우류가 친위대보다쌘거같음 나온게없다지만 내만화인생모든감각이춤추며말하고있음 하쉬우류는 친위대보다 강함 무조건임 아니면공포의쓴맛으로 쿠보대가리쪼개기퍼포먼스함
추천0
7대호카게
전 토시로와 그레미의 사고속도가 토시로가 그레미를 이겨버릴만큼 차이 있다고 생각안합니다
추천0
7대호카게
처음부터 토시로>시해 켄파치 서열주장은 제가 한적이없어요 저한테 묻지 마세요
추천0
소녀
그게 아니라 지금 저분이랑 뭘 주제로 논쟁하고 있는거냐고요.
추천0
7대호카게
전 글제목에 적었듯이 아오키지vs완빙or제라드입니다. 논점이 말하다보니 서로 틀렸지만요
그리고 저 혼자 여럿과 댓글다는 중이라 집중하기 힘드네요
추천0
소녀
애초에 호프눙을 베어내고 제라드 공격을 피하는 수준에서 아오키지는 썰리는데요.
단순히 빙결로만 승부해도 아오키지가 패배하고요.
추천0
7대호카게
제라드 공격을 피할 정도면 아오키지가 왜 못피하고 썰리나요
견문색이 왜 있나요
추천0
소녀
견문색도 한계가 있지 않나요?
자동 회피마냥 반응도 못하는데 몸이 알아서 피해주나요?

그리고 제가 말한건 제라드 공격을 피하는 수준에서 아오키지의 공격은 피할수 있다는 겁니다.
추천0
7대호카게
미래를 보는 카타쿠리보다 강한게 아오키지인데 왜 토시로 공격은 못피하나요?
추천0
소녀
카타쿠리보다 강하다고 아오키지의 견문색 숙련도가 그 정도로 오르나요?
숙련도와 강함은 다른거죠. 그리고 먼 미래를 보는것도 아니고 소숫점 앞의 미래를 보는데
실력에서 월등한 차이가 나지 않는 한 그렇게 쓸모있을것 같진 않네요.
추천0
7대호카게
결국 입장차이가 있네요 저는 아오키지가 토시로의 공격을 못피할 이유가 없다고 봅니다
물론 반대로도 가능은 하죠
추천0
소녀
그럼 아오키지가 토시로의 공격을 피한다는 근거가 뭔가요?
신체능력으로도 토시로가 우위이고, 소숫점 앞의 미래를 보는건 신체능력이 딸리는 이상 그리 큰 효과는 없는데요.
추천0
7대호카게
못피할 이유가 없으니 피하는거죠
신체능력도 원피스 세계관은 만톤 기술도 도플라밍고 부하따위가 쓰는건데 크게 밀리는것도 모르겠고
신체능력이 우위면 우위인가요? 천톤곤볼은 뭐죠? 토시로>베지터인가요?
추천0
소녀
만톤 기술같은것은 악마의 열매를 복용한 결과라 신체능력과는 별 상관이 없는데요.
만약 그걸 받아친 애가 있다고 해도 정면에서 이기는 모습을 보여주지 않는 한 그게 아오키지의 스펙이 되진 않고요.
그리고 드래곤볼같은 경우에는 신체능력을 따로 상승시키는 기술이 있으니까 기본 신체능력이 밀린다고 해도 상관없습니다.
추천0
7대호카게
신체능력을 상승시킨 베지터가 천톤을 당해내지 못합니다.
만톤기술도 결국 자기몸으로 한러가 신체능력과 상관이 있습니다.
추천0
소녀
그럼 만톤 기술을 쓰는 마하바이스는 본 체중도 만톤인가요?
결국 악마의 열매의 힘으로 만톤까지 올리는거 아닌가요?

그리고 베지터가 천톤을 당해내지 못하면 못하는거지 뭔 상관이 있나요?
그 세계관은 신체능력이 주가 되는게 아니라 기를 활용하는것이 주가되는걸로 알고있는데요.
추천0
7대호카게
체중을 만톤까지 올린것아닌가요?
그리고 드래곤볼 세계관은 주인공 애들만 기를 활용하지 우이스나 비루스는 그걸 오히려 뭐라했습니다.
추천0
소녀
만톤 기술이 본 체중도 아닐뿐더러 그게 아오키지의 스펙이 되진 않는다고요.
추천0
7대호카게
열매로 본체중이 되는데요.
추천0
소녀
제가 말한 본 체중은 열매 없이 측정한 체중을 말하는겁니다.
마하바이스가 열매 먹기 전에도 만톤이였나요?
추천0
7대호카게
왜 열매를 제외하시나요
추천0
소녀
마하바이스가 만톤이라는것도 열매를 복용한 결과 아닌가요?
만약 그게 실제 신체능력에도 적용이 된다면 에이스는 해루석 수갑을 찬 상태에서도 약하게나마 불을 뿜을수 있나요?
추천0
7대호카게
해루석이 왜 나오나요? 결국 열매섭취한 캐릭터의 특성입니다. 그걸 빼는 이유를 모르겠네요.
추천0
소녀
이해를 못하고 계시네요. 본 신체능력을 취급하는 이유가 만톤 기술을 쓰는 마하바이스도 도플라밍고의 부하일 뿐이라고 말씀하셨던것 때문에 그런겁니다. 도피의 부하일 뿐인 마하바이스가 만톤이니 그 위인 아오키지는 당연히 만톤은 넘게 들거나 던질수 있을거라고 생각하고 계신것 같아서요.
추천0
7대호카게
마하바이스는 만톤을 쓰는데 프랑키에게 제압당합니다.
그럼 아오키지는 볼 필요도 없겠죠?
추천0
소녀
그니까 그런건 볼 필요가 없다는 말입니다.
작중에서 보여주지도 않은 내용을 프랑키가 이겼으니 당연히 아오키지도 이긴다?
아오키지가 프랑키나 마하바이스를 상대로 신체능력을 제대로 보여주면 모를까
지금 나온 아오키지의 신체능력으론 어림도 없는게 맞습니다.
추천0
7대호카게
무장색으로 신체능력올릴거라 보는데요
추천0
소녀
" 올릴거라 보는데요 " 같은 뇌피셜 말고 실제로 보여준적이 있냐고요.
추천0
7대호카게
무장색 패기가 신체능력 상승인데요.
추천0
소녀
아오키지는 무장색을 사용해서 신체능력을 얼마나 올릴수 있는지 안나왔잖습니까.
추천0
7대호카게
조로 왈
네 무장색이 나보다 강하면 못베겠지
아오키지 무장색은 더 강합니다. 못할수가 없죠.
추천0
소녀
그니까 그 신체능력의 상승폭이 토시로를 뛰어넘을 정도라는건가요?
흑완의 제파도 무장색 사용으로 신체능력이 그리 오르진 않았는데요?
무장색은 방어에 사용하기 적합한거지 신체능력 상승이 아닙니다.
작중 인물들이 무장색을 사용해서 속도가 늘어나거나 그런건 일절 나오지 않았고요.
추천0
7대호카게
으악 그만좀해요 그만!!!!!!
추천0
소녀
반박 못하시겠나요?
추천0
7대호카게
읽지도않았어요
추천0
소녀
그럼 제가 이긴걸로 알겠습니다.
추천0
7대호카게
이것만 읽겠음
무장색은 공격계열이고 루피는 방어에 약했던게 팩트 근거는 호디존스
아오키지가 토시로 신체능력에 밀릴거라 생각안합니다
추천0
소녀
무장색은 설정부터가 방어계열인데요?
그리고 아오키지가 토시로 신체능력에 밀리지 않는 근거를 대보라고 했는데
왜 제대로된 근거를 대지 못하시죠?
추천0
7대호카게
그럼 설붕이 일어난거죠 호디존스편 보고 오시고
아오키지는 만톤바이스보다 강하니 토시로보다 약할 이유가 없다고 아까부터 얘기했는데 정말 귀찮네요
추천0
소녀
물어본건 그쪽인데 귀찮아하시면 안되죠.

불리한건 전부 설붕인가요? 처음부터 작가가 설정한 내용인데 왜 그게 설붕이죠?
그리고 아오키지가 만톤바이스보다 강한 근거를 대라고 계속 말하고있는데
지금까지 대신 근거는 프랑키가 이겼으니 아오키지도 이길거라는것 하나 아닌가요?
추천0
7대호카게
해군대장이 마하바이스 밑이란건가요
추천0
소녀
왜 그렇게 받아들이시죠?
아오키지는 마하바이스를 얼려버리면 끝나는건데요.
만약 아오키지가 열매 없이 신체능력 만으로 마하바이스를 상대하면 질수도 있겠죠.
추천0
7대호카게
그렇군요
추천0
소녀
반박을 못하시니 그만 적겠습니다.
추천0
7대호카게
그러시죠
추천0
먼지청소
이 새끼는 질문을 올려놓고
본문에 지 뇌피셜로 이미 답을 내려놨네 ㅋㅋㅋㅋ
이딴 답정너 질문할거면 왜 올리는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃긴새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
고케츠프사하면 다 전투적으로바뀌네
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
완빙토를 호구로 보는건가 무슨 아오키지를 완빙토한테 비비는건지
추천0
7대호카게
네 호구로 봄
추천0
Dbcv
님만 그런듯
추천0
7대호카게
남에게 맞춰줘야함?
추천0
Dbcv
딱봐도 보이는 팩트를 모르쇠하고 우겨대니 하는 말임
추천0
7대호카게
예전엔 나>블이 딱봐도 보이는 팩트라 계속 유지되온거임
추천0
Dbcv
예전엔 나퀴들 다구리에 블리치 스펙날조로 나>블 한거 ㅇㅈ함
추천0
앤초비파이
그렇게 말하려면 쥬잉 몇명 고여있는 사이트보다 훨씬 큰 해외 vs판 코믹바인에선 유하바하vs나루토세계관 글 올리면 유하바하승으로 이미 결론났다고 이거좀 그만쓰라며 글 잠겨버립니다
추천0
7대호카게
지금도 아닐거란 보장없음
추천0
Dbcv
지금 누가 나>블이라고 ㅇㅈ하는지? 아무도 없는데
추천0
7대호카게
그렇군요
추천0
7대호카게
난 나>블로 봄
추천0
Dbcv
인기를 말하는 거면 ㅇㅈ
추천0
루시
그레이 선에 정리될 좆오키지는 좀..
추천0
먼지청소
그레이밑급보다 더 약하지
추천0
루시
ㅇㅈ
추천0
츄윙뉴뷔
코레이 ㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 제라드면 나루토세계관도개패듯이패는게 팩트아니누?! 아ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175246 일반  
루피 공속 인정함 [2]
7대호카게
175245 일반  
뭐지
7대호카게
175244 일반  
제가 시작했나요? [20]
7대호카게
175243 일반  
구도옥 위력 고평가 ㄴㄴ 숲 범위일뿐임 [9]
7대호카게
175242 일반  
나루토>영왕바하 [16]
7대호카게
175241 일반  
마다라 > 영왕바하 [4]
7대호카게
175240 일반  
오비토 > 영왕바하 [6]
7대호카게
175239 일반  
나루토>원펀맨
7대호카게
175238 일반  
설정집을 무시하니 이런일이 생기는겁니다 [5]
7대호카게
175237 일반  
오오츠츠키 잇시키 vs 영왕바하 [7]
7대호카게
175236 일반  
블리치도 거품임 [32]
7대호카게
175235 일반  
토시로 거품인 이유 [50]
7대호카게
일반  
원피스 상향판 아오키지 vs 완병 토시로, 아오키지 vs 제라드 발키리 [112]
7대호카게
175233 일반  
뇌창은 왜 고평가함 [38]
7대호카게
175232 일반  
저게 왜 까이냐 [11]
7대호카게
175231 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
盧호무라
175230 일반  
시저가 베르고이김
175229 일반  
올마이트vs상디 [2]
175228 일반  
이소룡vs타이슨 [2]
175227 일반  
나루토<<<블리치 [30]
힛토
175226 일반  
Vs게시판은 [1]
힛토
175225 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
힙합킹
175224 일반  
vs이거 잉여롭지 않나?? 꼭 답을 내고 싶음? [12]
힙합돼지
175223 일반  
철권 vs 스파 [2]
힙조인시티
175222 일반  
나루토 초월권표 0티어로 올리자 [1]
힙조인시티

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX