츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
억 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
304/710
LV35 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 497 | 작성일 2021-01-21 17:53:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

억 ㅋㅋㅋㅋ

ㄷ ㄷ 그냥 이젠 대놓고 날조! 

대단하다 펑맨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
그래서 카게급 육도급차이가 카이도 버기급 차이라고?
추천0
캉캉
ㄴㄴ 원피스 1부에 나오는 일반 해군 수준이랑 전성기 흰수 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 육도페인쯤 되면 버기랑 카이도 ㅋ
추천0
복귀팝
와 대단하다 ㅋㅋ 팩트는 카이도랑 미래예지 익힌 루피정도 차이임
추천0
캉캉
그정도는 육도 날토랑 양눈마다라
추천0
복귀팝
양눈마다라가 육루토 원콤낸다? ㅋㅋ 웃고간다
삼눈마다라도 나루토 상대할려면 힘좀 줘야됨
추천0
캉캉
아 미래예지네 ㅋ
류오 익힌 루피로 착각함
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
사스케 저 발언 저기서 죽이면 최소 부활까지 시간 생기니까 저런거면 문제없음. 나루토에서도 나왔지만 당장 처죽이면 미수 부활에 수년은 걸리니
추천0
캉캉
수년 아님 최대 수일
추천0
이이이잉잉
당연히 수일이라고 나온 장면은 가져온거죠?
설마 라이카게가 시간번다는게 고작 수일?
그거 때문에 나루토를 죽인다고? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 안죽임 ㅋ
추천0
이이이잉잉
개소리야 죽일라고했는데 나루토가 라이카게 속도 뛰어넘어서 '못' 죽인거지 병신아 ㅋ
나루토 쳐 안봤노 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
와 하닌 사스케 ㅋㅋ

결론은 킨시키랑 동급인 육도급 육체 =우치하신컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

킨시키는 사스케가 도와주기 전부터 카게들 못잡았는고

델타는 체술로 안되니까 술법 먹인다는데 뭘 살살때려 ㅋ

풍둔아가리술 당하면 방어력 너프된다는건 작가공인인거고?

잇시키는 2단계 변신상태에서 차크라만 없던거구~

십미랑 미수랑 전혀 다른 개념인데
왜자꾸 동일선상에 놓는지 모르겠네 ㅋ
사스케랑 나루토가 십미 뒤진다잖아 ㅋㅋ
여윽시 팝시모토마사시 ㅋㅋ
미수차크라 보이지도 않는 라이카게 말은 밑지만
십수년간 지몸안에 미수가둔놈이랑 미수차크라 육안으로 보는 놈말은 못믿는당께요 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 아님?

오롱코스랑 동급인 타츠마키 칼빵 컷

팩트* 사스케가 먼저 선빵때림 ㅋ

달펀치면 잘도 무사하겠네

아가리술은 작가 공인이나?

그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 나루토가 죽어봄?
추천0
이이이잉잉
그럼 아님? 은 도대체 사람 대가리에서 나올 소리냐?

1:1로 타츠마키가 사이코스 한테 맞을 일 없듯이

육도급도 1:1로 카게들한테 맞을일 없는건 맞다 이말이지

그런데 1:1이건 3:1이건간에 카게들한테 데미지 입은건 팩트잖아 병신아 ㅋㅋ
개그씬이면 그냥 넘어갈텐데 그것도 아니고

사이타마가 보로스한테 전개상 존나 맞았다고 데미지 입었냐?

만약 사이타마가 오롱코스나 다른 용급따리한테 진지하게 전투 하는데 데미지를 입었다?

그럼 시발 바로 사이타마도 떡락이지 ㅋㅋ

나루토도 마찬가지라니까?

사쿠라한테 뚫리는 방어력 = fact
우치하 신한테 뚫리는 방어력= (이건 솔직히 개그씬도 좀 들어가있다고 생각해서 넘어감)
델타한테 뚫리는 방어력=fact
쿠로츠치,쵸쥬로 조합에 뚫리는 방어력=fact
다 맞다고 ㅋㅋ

사이타마도 전투중에 용급따리한테 쳐맞고 피 질질싸면 사이타마 용급따리에 뚫리는 방어력이니까
미수옥 수준이면 생체기 정도는 낼 수 있는거 인정함 ㅋㅋ

풍둔 아가리술로 방어력 낮아졌다는건 무슨 시발같은소리야 ㅋ

나루토가 죽어보고 자시고 십미는 육체를 가진 생명체인데 병신아 ㅋㅋ 차크라 다 빠져나가도 '외도마상' 이라는 껍데기가 있는데 죽이면 부활 하겠냐?
추천0
캉캉
타츠도 맨몸으로 보펀맞으면 죽음

사이타마는 전개상 안맞은케이스 ㅋ

아야아야 ㅋㅋㅋㅋ 떡락 맞노

생명체 ㅇㅈㄹ ㅋ
그래서 외도마상 부활함 ㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 사이타마가 전개상 안맞는 케이스?
뭔소리야 이건
작중에 존나 쳐맞아도 존나 쌔서 데미지가 안들어온 케이스지 ㅋㅋㅋ
나루토 놈들이 '맨몸' 으로 맞은걸 가져왔냐?
방어하고도 쳐맞는걸 가져왔지 ㅋㅋ
육도선술=기본적인 방어력 상승
차크라 모드 =기본적인 방어력 상승
맞잖아
그런데 이거 킨 상태로 뚫렸다니까?
선인술도 가드 하나도 안해도 어느정도 방어력이 나오는 설정인데
육도선술이 방어력이 안나오겟노?
방어력 풀로 가동하고도 쳐맞은것만 가져와도 지랄이노 ㅋㅋ

그니까 방어력 가동해도 오비토가 나선환에 뚫렸고
카구야는 사쿠라 딱밥에 뿔 잘렸는데
도대체 사이코스 염동력이나 타츠마키 염동력에 뭘로 견디겠단거노?

외도마상 부활함 ㅋㅋ 이게 아니라 병신아
외도마상은 애초에 뒤지질 않았어 ;;
카구야가 뒤졋었냐? 봉인당했지?
십미가 육체 파괴되면 뒤지는 존재니까 오비토가 외도마상 지키려고 발악을 한거아니냐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 외도마상은 부활 전이니 어케될지 모르고 지키라 한거고
사이타마는 아예 자동으로 육체가 강화된 상태잖아 ㅋ
카구야 ㅇㅈ이면 아야아야 ㅇㅈ?
추천0
이이이잉잉
? 뭔 개소리야? 외도마상이 부활이고 자시고 '육체' 니까 지키려고 한거지
십미가 육체가 없는 존재가 아니라니까? 차크라 다 뽑아도 외도마상이라는 육체가 존재하는데 뭔 육체가 없어서 불사야 ㅋㅋ
미수들은 차크라 다 뽑으면 아예 사라지는 놈들이고 ㅋㅋ(차크라만 흡수하는 사메하다가 팔미 빨판 흡수한것만 봐도 이놈들은 정해진 육신 없음) 십미는 차크라 다 뽑아도 육체가 남아있는 놈이고 전혀 같은게 아님
미수들은 십미의 차크라에 생명을 불어넣은 존재인거고 십미는 아예 처음부터 개념자체가 육신을 가진 차크라 덩어리인놈임
육신 없으면 외도마상이라는 십미의 육체가 왜있겠냐?
걍 십미도 육체 소멸시키면 뒤진다니까? 아마테라스에도 타들어가는 육체를 소멸 못시킬 이유가 1도 없음 ㅋㅋ 십미도 뒤질까봐 지몸 분리한게 팩트
아야야야 = 개그씬
카구야 뿔짤림=최종보스전 전투씬
같다고?
원피스에서 루피가 나미한테 존나 쳐맞아서 눈탱이 밤탱이된거랑
카타쿠리한테 쳐맞아서 눈탱이 밤탱이된거랑 동급이라고할새끼노 ㅋㅋ

카구야가 뿔짤린건
사이타마가 보로스랑 싸우다가 쳐맞고 피 질질싸는거랑 똑같은 장면이라니까?
사이타마가 보로스랑 싸우다가 피싸는거보고 사이타마 방어력이 보로스한테 맞아도 기스도 안난다는 놈이 어딧냐?
카구야 사쿠라 차이나
사이타마 보로스 차이나 그게 그거고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 128
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 801
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6611
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 798
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15571
175236 일반  
센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마
175235 일반  
우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [4]
전능하신혼돈
175234 일반  
셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [1]
아크놀로기아
175233 일반  
와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [6]
사쿠라미코
175232 일반  
보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [1]
사쿠라미코
175231 일반  
그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원
175230 일반  
금서대장 말이 맞다 [3]
정수전차원
175229 일반  
배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코
175228 일반  
딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코
175227 일반  
너무 억삐하나? [11]
정수전차원
175226 일반  
아무리 그래도 [3]
비엘네스
175225 일반  
어마금) 아니 이건 또 뭐임ㅋㅋㅋ [18]
정수전차원
175224 일반  
사이타마는 각오를 했다..버릴 각오를! [4]
치즈스츠
175223 일반  
안돼 안돼 [1]
정수전차원
175222 일반  
제노스가 한말들ㅇㅈ되면 원펀맨은 어느정도?
좆거품시바이
175221 일반  
근데 사스케는 어디 기준으로 하는거지 [3]
바사삭
175220 일반  
진지) 마신은 힐베르트 공간조차 아득히 초월함 [18]
정수전차원
175219 일반  
ㅇㅇ 반박 안 받음 [4]
치즈스츠
175218 일반  
원펀맨도 꼭 무한한우주권이상까지 가길.. [1]
좆거품시바이
175217 일반  
그나저나 대회 시작인데 뭘 해야하나 [1]
바사삭

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX