츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왜못피하노?
캉캉 | L:0/A:0
261/290
LV14 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2021-05-16 13:55:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왜못피하노?

빽스탭 1회면 걍 피하노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
빽스탭을해도 아수라카부토의 주먹이 더 빠른속도로 쫒아오니깐

레어지가 제노스 움직임에 맞춰서 쫒아옴? 유도미사일이였음?
추천0
캉캉
그니까 감지한다고 피하는거랑은 별개라고 ㅋㅋ

나루토가 감지능력 있다고 공격 다피하냐
추천0
가가기
감지를 하니깐 상대가 조준못하게 미리 움직였다는거아냐
예측은 상대가 쏠걸 예측한거고 어디로쏠지는 모르기 떄문에 어쨋든 미리 움직여서 피했다
이게 어려운소린가? ㅋㅋ
너도 누가 총겨누고있으면 가만히있을꺼냐? 쏠거같으면 도망치지
추천0
캉캉
조준못하게 미리 움직인건 도대체 뭔소리야?

레이져가 나간다음에 움직였는데
추천0
가가기
언제 레이저가 나간다음에 움직임? 레이저가 나간다음에 움직인적은 없는데? 항상 레이저도 날아오고
제노스도 움직여있고 이 장면밖에 없는데?
추천0
캉캉
레이져가 나간다음에
제노스가 몸을 젖힌 장면이 있잖어
추천0
가가기
몸 움직이는거랑 레이저 온거랑 동시에 보이는데
이게 레이저가 오는걸보고 피한거임?
그냥 미리 움직였는데 레이저가 그곳으로 날아온거지
추천0
캉캉
뭔소리야 레이져를 피했으니 동시에 보이지
추천0
가가기
미리 회피한다음에 레이저가 날라와도 동시에 보일수밖에 없지
레이저가 광속이니깐
추천0
캉캉
회피한 다음에 날아왔다는건 도대체 어디 보고 말하는거노?
애니에선 안그러던데
추천0
가가기
애니묘사를 언제 만화연출이랑 동일하게 붙여넣었누

이젠 애니도르까지 수상할꺼임?
추천0
캉캉
??? 그럼 어떻게 판단해 ㅋㅋㅋ
작가가 그럼 뭐라고 말이라도 했겠지
미리 피했다는건 무슨 근거가 있길래 그딴 소리를 하는거노?
광아 광속 도리도리 논리냐?

애니 그리는 사람이 병신도아니고
수십명이서 의견내서 연출짜는데 미리 피한거라고 생각 안했으니까 그렇게그렸지
작중에 없는거 만든것도 아니고
추천0
가가기
아니 뭐라말할필요가있냐고
작중내내 반응속도가 광속이 아닌게 입증이되었는데
뭘로 판단하냐니 명백히 나온걸로 판단하지
저것도 예측으로 피했다 에너지 모이는거보고 빨리 움직여서 미리피했다 하면 다 되는걸
니가 박박우기잖아 만화내에서 절대 광속반응이 아닌걸 보여줬는데도 타당성있게 제시를해도
그냥 "해줘"이지랄 하고있잖아

연출짜는사람들이 작가임?? 이새끼 골떄리는놈이네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 작중 내내 광속 아닌건 맞다고 도대체 뭔소리를 하는거야
논점 존나 파악 못하네 제노스가 광속 반속 아닌건 맞다니까그러네
예측으로 피한건 절대 아니라고 ㅋㅋㅋ

연출짜는 사람들이 작가임? 이 아니라 연출 잘못됐다고 공룡편때 작가가 지적했잖아 ㅋㅋ
저때는 그냥 넘어감 ㅋㅋ
작중에 없는 내용 만든거면 몰라도 저런거에서 오류가 왜나노
추천0
가가기
예측으로 피한게 왜 절대아니야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
고에너지 반응으로 예측으로 피하는게 안된다는게 더 이상한거아님? ㅋㅋㅋ
시발 무슨 말도안되는 궤변을 두는거임 ㅋㅋㅋㅋ 미리 존나 움직이면 조준점이 정확하지 않으니깐 계속 움직여서 고속으로
상대가 못맞추게 피했다 이게 억지야? 언제쏘는지도 아는데?? 시발 누가 억지를 부리는건데

그리고 애니연출은 시발 ㅋㅋ 제노스 이동속도가 뭔 레이저보다 빠르더만 애니로치면
그건 그냥 레이저도아닌 오류임 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
예측으로 피한게 아니라니까?
레이져를 쏜 다음에 움직이게 연출을 짯는데 어떻게 예측이야 그게 ㅋㅋㅋ
개그맨이노?

레이저도 아닌 오류가 맞음 ㅇㅇ
키자루도 광속으로 안치잖냐
추천0
가가기
쏜다음에 한건 애니한정인데 애니는 애초에 레이저도 아닌수준인데 제노스보다 느린게 레이저냐??

만화에서는 레이저가 날라오는거 보고 피한장면이 없다니깐??
추천0
캉캉
뭔 애니 한정이야 원작에서도 쏜다음에 피한건지 미리 피한다음에 쏜건지 나온적이 한번도 없는데

만화에서 미리 피한다음에 거기에 레이져가 지나가는 장면도 한장면도 없잖아 ㅋㅋ

니가 말하는건 총을 쏘고 있는데 사람이 지나가면서 총알이 피해지는 연출이고

제노스는 아예 총을 쐇는데 그 총을 보고 고개 돌려서 피하는 연출이고 ㅋㅋ
추천0
가가기
애니한정이지 언제 레이저를 눈으로보고 날아오는걸 피했냐?
그냥 싹다 레이저 날아오니깐 제노스가 사라져있는 그런 장면밖에 없구만

미리피한다음 레이저가 지나가는장면 있는데? 총을쐇는데 돌린적 없다니깐? ㅋㅋㅋ
그냥 돌리고나서 레이저가 지나간거지
추천0
캉캉
레이저가 날아오니까 제노스가 사라져있는 연출이면
제노스가 몸 젖혀서 피하는 연출을 안그렸겠지 ㅋㅋㅋ

소화전 던질때는 미리 각보고 상대 에너지가 뭉쳤을때 그냥 그 자리에서 이탈하는 연출이 나왔는데
그전에는 그냥 보고 피했잖어
레이져를 보고 몸을 젖혀 피했는데 무슨 이상한 해석을해 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
젖혀서 피한것도 미리피한거라니깐??
미리피해서 레이저가 그방향으로 온거지 아니 시발 ㅋㅋ 레이저가 날아오는데 제노스가 피하면
제노스가 광속이지 무슨 광속 반응이야 ㅋㅋㅋㅋ

소화전 던질떄도 이미 제노스가 움직였고 그 뒤에 레이저가 날아가서 거기 폭파시켰는데
뭘 보고피했다는거야 본건 상대위치보고 소화전 날리니깐
그떄 기신이 반응해서 소화전 부수려고 레이저 쐇는데

레이저를 보고 몸을 젖힌게 아니라 고에너지반응보고 피한거고
추천0
캉캉
젖혀서 피한게 어떻게 미리 피한거야 ㅋㅋ

제노스 눈알을 봐라 정확히 레이져를 응시하고 있다 ㅋㅋ

미리 피한거면 레이져를 어캐 보냐?
추천0
가가기
고에너지 반응이 느껴지니깐 재빨리 몸이라도 움직인거지
피했더니 옆에서 건물 갈려나가니깐 그쪽 본거지
아니 시발 ㅋㅋ 제노스 눈알속도도 광속임??
개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도리도리 부정하더니
이젠 제노스 눈깔속도 광속이누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???? 뭔 헛소리야
레이져를 보고있는데
무슨 건물이 왜나와 ㅋㅋ 제노스 옆에 건물이 어딧어 ㅋㅋ

이새낀 진짜 병신인가
또 이러다가 "사실 나도알고있었음" 하고 도망갈거면서 ㅋㅋ
추천0
가가기
옆에 잘려나간 건물 안보임??
그쪽방향 본거지 제노스가 레이저 움직임을 어떻게봄??

지랄하네 병신이 ㅋㅋ 레전드하나 찍네 제노스 눈깔속도 광속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뒤에 건물이 잘린거지 왜 거기가 옆이야 병신아 ㅋㅋ

이새끼 또 정박아인거 티내네 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
지가 정박아티내고 있지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
제노스눈깔속도 광속주장하는새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뒤에 있는 건물이 잘렸는데 옆이라고하는 전설의 레전드 ㅋㅋ
제노스 눈깔 속도 광속? 뭐가 이상함 이타치 눈깔속도 뇌속보단 희망차노 ㅋ
추천0
가가기
제노스눈깔속도 광속이라는 새끼보다 문제가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제노스 눈깔광속이 이상함을 못느끼는 캉캉씨.. 오늘도 그는 레전드를 갱신중이다
추천0
캉캉
?? 이타치 눈깔 광속보단 희망찬데 도대체 뭔소리를 하고있노 ㅋㅋ
추천0
가가기
이타치 눈깔 광속주장 아무도 안했는데 지혼자 고꾸라지네 ㅋㅋㅋㅋ
당황했나
추천0
캉캉
????
당황함?
이타치 반속이 광속이래매 ㅋㅋ
추천0
가가기
이타치 반속이 언제 광속이랬음
뇌속이랬는데 이젠 치매모드임?
추천0
캉캉
에라이 뇌속이나 광속이나 일정 선 넘어가면 둘다 말이 안되는데 ㅋㅋ
기린은 설정상 '광속' 임 ㅋㅋ
번개인데 광속 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 실제로 번개를 반응했는데 뭐가 말이안된다는거임 ㅋㅋㅋㅋ
기린이 뭔 설정상 광속이야 번개 떨구는건데
추천0
캉캉
제노스도 실제로 빛에 반응했는데 왜 말이 안된다는거임 ㅋㅋ
설정상 광속임 번개인데 왜 광속이냐고? 몰라시발 내가 어캐알어 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 반응했다는거야 상대가 조사하기전에 고에너지 반응으로 미리 피한거라니깐??

설정상 광속? 누가 그러는데 시발 설정집 가져와바
추천0
캉캉
미리 번개 떨어질거 다 알려주는것도 마찬가지인데 왜 이타치는 뇌속 반속인데 제노스는 아니랑깨요 시전? ㅋㅋㅋ

설정집 내가 올린거에 있으니 알아서 찾아보시고
추천0
가가기
이타치는 번개가 떨어지기 직전까지 스사노오를 안켰잖아 명백히 증거가 있어도 오리발이네

없는설정 지어내지말고
추천0
캉캉
직전까지 안쓴거지 이후에 사스케가 떨구는 모션 나오고나선 이타치가 쓴지 안쓴지 안나오는데 도대체 뭔소리를하는겨

아니 설정이 있으면 어떠고 없으면 어떠냐? 니가 기린 설정 쳐보던가 대놓고 나오는데 ㅋㅋ
추천0
가가기
사스케가 뚫어져라 쳐다봐도 스사노오의 기색조차 없는데 사스케가 눈치 못챌수가있냐고 ㅋㅋㅋ
떨어지는 순간 스사노오 키지않는이상 말도안되는소리
추천0
캉캉
뭔소리야 사스케가 번개 떨구는 모션할땐 이타치를 아예 안봄 나루토 안봤구나?
추천0
가가기
뭘 안봐 이타치 뚫어져라 쳐다봤는데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 다시 보고와라 막상 낙뢰 떨굴때 이타치 한번도 안봤다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 2회차 경기 [8]
반도의서민
2024-04-12 0 266
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 679
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6481
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 711
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15477
175072 일반  
우주파괴에 대한 질문 [2]
thsdhrhd
175071 일반  
블리치 虚(ホロウ) 번역 문제로 싸우는 거 보소 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175070 일반  
스포 루피 드디어 기어 5 안쓰는건가 [1]
버니쓰
175069 일반  
드볼이 만년 샌드백인 이유
하비쓰
175068 일반  
던파조차도 세계자체는 무수한데
하비쓰
175067 일반  
유일하게 사이타마의 이름을 부른 괴인은 보로스라네
버니쓰
175066 일반  
펑맨도 초월권 언급은 나오는 마당에
하비쓰
175065 일반  
드볼만큼 소우주인곳은 없는듯
하비쓰
175064 일반  
보로스 예언의 상대는 진짜 누구였을까
버니쓰
175063 일반  
사이타마없었으면 히어로들이 감당해야하는 놈들 [6]
좆거품시바이
175062 일반  
신정이 ㅈㄴ강하긴한가봄 [2]
좆거품시바이
175061 일반  
다른 초월권이랑 다르게 대사로 억까만 ㅈㄴ당하는곳 [6]
사쿠라미코
175060 일반  
원펀맨 세계관 시민들 vs 진격의 거인 시민들 [5]
버니쓰
175059 일반  
그래서 마왕학원 아노스는 [10]
Dfghjk123
175058 일반  
루피vs나루토 [4]
하급노예
175057 일반  
야생라보vs즉사치트는 누가이기냐 [1]
정수전차원
175056 일반  
좆사치트 vs 앨리스 [2]
사쿠라미코
175055 일반  
원피스에서 피카보다 확실히 강한 놈 최저선은 누구 같음 [5]
루믹
175054 일반  
스포 프랑키가 카리브 같은놈도 못 이길거라고 생각하면 확 깨네 [2]
하급노예
175053 일반  
쿠키런 보스 스킬 이게 뭐누..... [1]
비엘네스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX