츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 시작했나요?
7대호카게 | L:0/A:0
624/730
LV36 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 424 | 작성일 2020-05-23 18:10:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 시작했나요?

숲 위력이라길래 아마존도 숲이라는걸 가져왔더니 여론몰이 하시는게 성가시네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
게슈탈츠
소멸기가 아니라는 증거로 숲하나 파괴라는 말을 들고온 거 아닌가요?
그럼 소멸기가 아닌거잖아요 갑자기 아마존 드립은 왜 나오는지
추천1
쾌걸고케츠
글시간대 비교좀해보는게어떠누?! 아ㅋㅋ
추천0
7대호카게
숲 너무봐서 아무거나 들고왔는데 숲 검색하면 이전것도 나옴 ㄱㄱㄱ
추천0
[L:31/A:473]
에르온
숲이 아마존 하나밖에 없다생각하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 100m짜리 운석 파괴했으니 운석파괴급이다!라면서 모든 운석 다 파괴할 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 진짜 지능적 나까도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:313]
히나미
저분 생각은 " 평균 숲 수준 " 이면 볼것도 없다는건데 거기에 아마존을 들고오는게 문제인듯 싶은데요.

지금 나루토가 들이대는 세계관 수준에서 숲이면 별것도 아니잖아요.
추천0
7대호카게
숲은 숲 나름인데 평가 낮게하는 뉘앙스로 들리는건 저뿐인가요?
추천0
히나미
산 , 대륙 , 행성 날리는 세계관에서 숲이면 평가가 낮은게 맞죠.

숲은 숲 나름은 맞는데 이런거에선 평균 크기로 정하니까 그렇죠.
추천0
7대호카게
숲 위력으로 산 수십개 날리는 미수옥 가볍게 막는데 평가가 낮을 이유가 있을까요?
추천0
히나미
님들 말대로 구도옥이 소멸기면 가볍게 막는게 당연하죠.
추천0
7대호카게
십미도 자연에너지라 딜먹힘
추천0
히나미
십미껀 사적양진에 가볍게 막히는 수준인데요?
추천0
7대호카게
사적양진이 대단한건데요?
추천0
히나미
그 사적양진이 오비토 손짓 한번에 부서지는데요?
추천0
7대호카게
오비토손짓이 쎄네요?
추천0
히나미
그 손짓으로 애들을 한방에 못죽이네요?
추천0
7대호카게
운이좋았나보죠
추천0
히나미
전투하는 동안 계속 운이 좋았다는것은
나루토가 운 좋게 마다라, 카구야, 오비토 이긴거라서 마,카,오 >>> 나,사 라는 말이 됨.

다른 닌자들도 운 좋게 이긴거라서 타 닌자 >>>>>>>>> 나, 사 도 가능.
추천0
7대호카게
가능성은 있네요
추천0
히나미
지능적 나까였네요.

죄송합니다.
추천0
[L:2/A:524]
BigHodu
아마존은 밀림 아닌가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175069 일반  
루피 공속 인정함 [2]
7대호카게
175068 일반  
뭐지
7대호카게
일반  
제가 시작했나요? [20]
7대호카게
175066 일반  
구도옥 위력 고평가 ㄴㄴ 숲 범위일뿐임 [9]
7대호카게
175065 일반  
나루토>영왕바하 [16]
7대호카게
175064 일반  
마다라 > 영왕바하 [4]
7대호카게
175063 일반  
오비토 > 영왕바하 [6]
7대호카게
175062 일반  
나루토>원펀맨
7대호카게
175061 일반  
설정집을 무시하니 이런일이 생기는겁니다 [5]
7대호카게
175060 일반  
오오츠츠키 잇시키 vs 영왕바하 [7]
7대호카게
175059 일반  
블리치도 거품임 [32]
7대호카게
175058 일반  
토시로 거품인 이유 [50]
7대호카게
175057 일반  
원피스 상향판 아오키지 vs 완병 토시로, 아오키지 vs 제라드 발키리 [112]
7대호카게
175056 일반  
뇌창은 왜 고평가함 [38]
7대호카게
175055 일반  
저게 왜 까이냐 [11]
7대호카게
175054 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
盧호무라
175053 일반  
시저가 베르고이김
175052 일반  
올마이트vs상디 [2]
175051 일반  
이소룡vs타이슨 [2]
175050 일반  
나루토<<<블리치 [30]
힛토
175049 일반  
Vs게시판은 [1]
힛토
175048 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
힙합킹
175047 일반  
vs이거 잉여롭지 않나?? 꼭 답을 내고 싶음? [12]
힙합돼지
175046 일반  
철권 vs 스파 [2]
힙조인시티
175045 일반  
나루토 초월권표 0티어로 올리자 [1]
힙조인시티

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX