츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 나퀴꼴 ㅈㄴ 웃기지 않냐ㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
132/770
LV38 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-0 | 조회 889 | 작성일 2020-12-22 20:07:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 나퀴꼴 ㅈㄴ 웃기지 않냐ㅋ

나선수리검 최소 마하 수십 ㅇㅈㄹ 하던놈이

지금은 역대 최강 카제카게가 음속 공격한다니까

헐레벌떡 달려와서 좋다고 꼬랑지 흔들고 있음ㅋㅋ

누가 이렇게 만들었냐 ㅋㅋ

하긴 카구야 우파에서 시간 지남에따라 점점 눈 낮아지면서 현실 직시하긴하더라ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
더헐
ㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
SONIC
현실 직시할려면 아직 멀었음, 아직도 금륜신축 광아신축 피했다고 광속반속 ㅇㅈㄹ하던데

저 논리대로면 잇시키 초광속, 바리온모드 극초광속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mundane
작은 것에 만족할 줄 알게된 모습이 멋진거임
추천0
올드캣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
남밀
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175152 일반  
강추천 = 추천×2임 [7]
에르온
175151 일반  
현재 브게 상황ㅇ 너무 슬픈 나루토 이야기 ㅇ [23]
라무룽
175150 일반  
블리치가 나루토를 이기면 토리코한테도 이겨야한다? 딱 정리해준다.txt [7]
쾌걸고케츠
175149 일반  
가가기의 양심 정황 [7]
이이이잉잉
175148 일반  
각만화별 나루토vs [18]
가가기
175147 일반  
츄잉 갈수록 ㅈㄹ같네 [3]
솔플
175146 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원피스꿀잼A
175145 일반  
브게망함 저섀낀 좆같이 추한놈이네 ㅋㅋ [1]
가가기
175144 일반  
가가기는 브게 하면 안될듯 [5]
제발돌아와이학
175143 일반  
진지하게 금서 싫으면 개추 [6]
츄잉혁명군
175142 일반  
어제자 브게 패치 상황 [11]
이이이잉잉
175141 일반  
원나블 작화대결 [66]
캡틴제라드
175140 일반  
무슨 일이 있었는지 요약해보겠다. [11]
풍차의노인
175139 일반  
요즘 시발 무지성 추천이 너무 많은듯 [16]
십팔학
175138 일반  
브게 나퀴 연대기 [9]
십팔학
175137 일반  
펀나대전 몇년째 하고있던데 누가 ㅂㅅ인진 이것만 봐도 알 수 있지않냐? [12]
돌대가리
175136 일반  
죽숲이 어딨던 니네 말고 아무도 관심없어 [1]
sdffsd2
175135 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
복귀팝
175134 일반  
보가 팩트 [10]
오가타이
175133 일반  
오늘 가가기 역대급 찐따같은듯 [36]
제발돌아와이학
175132 일반  
[원피스]는 근절되어야 한다 [우익논란] [108]
GM
175131 일반  
생각만해도 괘씸하네 ㅋㅋ진짜 팝이 피해자인줄안다고? [28]
제발돌아와이학
175130 일반  
어쩌면 배심원 한분을 새로 선출해야 할지도 모르겠습니다 [32]
반도의서민
175129 일반  
데이몬과 나퀴들 총정리 [11]
제발돌아와이학
175128 일반  
그냥 나온거 좆도 없는데 무지개반사 ㅇㅈㄹ하던게 무지성 병신들인거지 [3]
브게망함

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX