츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
졷펀맨 너프 딱대^^
가가기 | L:0/A:0
12/1,770
LV88 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 615 | 작성일 2020-08-06 02:35:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

졷펀맨 너프 딱대^^

오롱코스빔 졷반인도 인지하고 가드하는게 가능한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음속은커녕 자동차최고시속도 못나옴 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
건물터진거보고 놀라는데
추천0
가가기
응 그렇게빠르면 반응도못해 ㅋㅋ
그리고 저 빔이 존나빠르면 저렇게 연기가 확날떄까지 레이저빔이 안사라져있겠음? ㅋㅋ
존나빠르면 진즉에 반응도못함 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
레이저가 아니라 소각포처럼 브레스로 내뱉은거 아님?
광선도 아니고 일정시간 신축잔상이 유지되도 이상할건 없는데
추천0
가가기
뭔 브레스야 저게 ㅋㅋ 우길걸우겨 계속 쏴재끼던 레이저구만 ㅋㅋㅋ
니는 레이저가 신축잔상이 일정하게 유지될거같냐? ㅋㅋㅋ
순식간에 날아간다고 주장할꺼면 최소 잔상 남았을떄 연기 피어오를급은 안됨^^
심지어 내가 동그라미친 윗놈은 아에 레이저가 날아오는걸 보고 뒤로 자빠지는데? ㅋㅋㅋㅋ

졷반인도 씹 반응가능 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔 레이저야 ㅋㅋㅋㅋ 용가리 입에서 나오는게 브레스지 광선이라고 말하는게 더 웃긴데
추천0
가가기
사이코스 레이저빔만 조빠지게 쓰던 장면인데 뭔 개소리야 ㅋㅋ 언제 저게 브레스였음 ㅋㅋㅋ
아니 니는 저게 어디 전후장면인지도 모름??

심지어 스낵은 아에 다이빙까지하네? ㅋㅋㅋ 반응도 못하고 폭발한뒤에 였으면 저렇게 다이빙하나? ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
어디 저게 레이저 빔이라고 나와있냐? ㅋㅋㅋㅋ
오로치 용 아가리에서 쏘는거 지금까지 다 브레스였는데 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저게 언제 오로치 아가리에서 쓴거야??
사이코스가 손으로 빔날리는 장면 다음에 나온건데?? 원펀맨 제대로 보기는함?

그리고 졷반인이 레이저 날아오는거 보고 발라당 넘어지는건 뭘로 변명? ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔 개쌉소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손으로 쏜빔은 생긴모양이 아예다르고 저빔은 다리쪽 용가리 아가리에서 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 다리쪽 아가리에서 나와 그딴 장면이 어디있음?
좀 쳐가져와바라
손짓으로만 에너지 처날리는데
아래쪽빔조차 타츠마키 손 꼬치행 만들고 나온건데 존나 우기네 이새낀
추천0
악마가로우
근데 브레스도 광선아님?
불덩어리는 아닐거아녀
추천0
가가기
심지어 오롱코스는 브래스 쓴적도없음
추천0
악마가로우
밑에 용 짜거리들 브레스씀
추천0
가가기
그거 브래스도 아님 레이저빔임 다시보셈
추천0
악마가로우
브레스 나 레이저나 같은거아님?
추천0
가가기
쟤는 그냥 화염방사기식 말하고있잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
악마가로우
그러기엔 너무 일자임 ㅋㅋ
추천0
악마가로우
브레스 광선 맞음 ㅇㅇ
추천0
악마가로우
붕성도 아가리에서 나오는거
추천0
가가기
진짜 이악물고 우기잖아 저새끼 ㅋㅋㅋㅋ
현실은 오롱코스 빔은 일반인도 오는거 관측가능수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마가로우
근데왜 너 나루토 빰?
추천0
악마가로우
너 드볼아님?
추천0
가가기
정확하게 말해야지
나루토 빠는게 아니라
펀퀴 까는거
추천0
Vasyl
다리용가리에서 쏜고 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마가로우
펀퀴들이 하도 두부두부해서
추천0
악마가로우
화났구만
추천0
가가기
저게 뭔 화염브레스냐?? 응??
그냥 레이저빔인데 씹 ㅋㅋㅋ
추천0
악마가로우
브레스도
추천0
악마가로우
불덩어리도
추천0
악마가로우
광선같이나어면
추천0
악마가로우
빔 이랑 다를빠가없음
추천0
악마가로우
솔직히
추천0
악마가로우
아 또 새벽부터 팝콘각이노 ㅋㅋㅋ
추천0
펀새로이
븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 폭발연기도 빛의속도로 생성된거노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 153
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 817
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6628
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 811
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15586
175247 일반  
요즘 캐릭들보면서 느끼는점
좆거품시바이
175246 일반  
쿠키런 킹덤 스토리의 마법 수준
비엘네스
175245 일반  
초월권 1티어 뭉개도 차피 우열은 확고하지 않음? [3]
정수전차원
175244 일반  
저는 셀레네가 사스케에게 질것같습니다
7대호카게
175243 일반  
사스케가 인간도로 영혼흡수하면 안됨?
7대호카게
175242 일반  
마신 오티누스의 압도적이고 절대적인 묘사 [3]
정수전차원
175241 일반  
셀레네 약점 있음? [6]
7대호카게
175240 일반  
사스케 애매하네
7대호카게
175239 일반  
나도 셀레네 > 윤스케 주장해봄 [2]
루믹
175238 일반  
창작물의 캐릭터에게 현실의 작가를 대입해서 힘을 측정하려는 행위 자체가 무의미함
우리형파천
175237 일반  
전 리그에서도 생각난 건데 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175236 일반  
센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마
175235 일반  
우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [6]
전능하신혼돈
175234 일반  
셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [2]
아크놀로기아
175233 일반  
와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [9]
사쿠라미코
175232 일반  
보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [2]
사쿠라미코
175231 일반  
그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원
175230 일반  
금서대장 말이 맞다 [4]
정수전차원
175229 일반  
배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코
175228 일반  
딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX