츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴도시날조 검거!
복귀팝 | L:1/A:342
754/790
LV39 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 231 | 작성일 2020-07-09 13:42:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴도시날조 검거!

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고故무통
이런거 볼거없이 제일 큰편인 Z시도 100키로가 안되니
추천0
레이년따먹5
B시는 270m ㅇ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅇㅇ 그게 맞지
추천0
Vasyl
??? 그당시 대치하고 있는 히어로가 스팅거 한명이고
근처 다른히어로들은 가는 중이었는데?
추천0
복귀팝
그러니까 j시 말고 다른도시에서 파견된거 아님?
추천0
Vasyl
그건 아무도 모르지 하지만 확실한건 그당시 대치하고 있던게 스팅거 혼자였다는 거고 이게 다른히어로들이 다른도시에 있었다는 근거는 안됨. 이나즈맥스같은 애들은 근처에있다가 진짜 바로옴 얘네들은 j시어딘가에 있었겠지
추천0
복귀팝
짤에서 제노스가 j시에 스팅거 하나라고 오피셜 때리는데 ㅋㅋ
A급 하나로 막고있고 다른 히어로들은 다른 도시에서 바로 a시로 이동하는중임
추천0
Vasyl
??? j시에 스팅거 하나라는게 아니라
j시에서 당시에 괴인과 "대치"하고있는게 스팅고 혼자라고 ㅋㅋㅋ 뭔 오피셜이야 니가 잘못이해한거임
추천0
복귀팝
‘근처에 실력있는 히어로 없나?’
그래? 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
이해안돼?
j시에 스팅거 혼자있던게 아니라 괴인과 대치중이던게 스팅거 혼자였다고
당장 이나즈맥스 스팅거 심해왕한테 1초컷날때 이미 도착해서 옆건물 옥상에 있었는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
이나즈맥스는 요청받고 도착한거고
당장 c급 히어로 총출동한건 안보임?
추천0
Vasyl
??? 그니까 이나즈 맥스 j시에 있었다고
뭘말하고 싶은거야?
그리고 c급히어로 총출동이 어디서 부터왔는지 안나왔는데 뭔상관이야?
추천0
복귀팝
아니 이나즈맥스가 j시에 없었음
당장 스팅거가 싸울때 이미 도착했어야지
추천0
Vasyl
?? j시에 없었는지 니가 어떻게 알아?
스팅거가 호급괴인 이기기 직전에 지원요청옴 -> 스킹거가 호급이기고 바로뒤에 심해왕 등장 -> 1초컷남 -> 그때이미 이나즈맥스는 옆건물 옥상에서 구경중
스팅거 싸울때 도착했는데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 호급괴인들이말고 일반 심해왕따까리들이 침공하고 스팅거가 나설때부터 이미 다 전보때림
추천0
Vasyl
??? 제노스가 전화받자마자 스팅거가 호급해들 이겼는데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아닌데? 스팅거 ㅈㄴ 쳐맞는등 전투과정 생략된건데 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
?? 생략된지 니가 어떻게 알아? 왜 니생각을 갖다 붙히냐? ㅋㅋ
이미 뉴스에 나오고 있었을때 피떡된 상태였는데
전화받고 바로 다음컷에 스팅거가 이겼는데 이걸 중간에 수많은 전투장면이 스킵됬다고 주장하는건 뭔 근거냐 ㅋㅋ 작가냐
추천0
노모딱
사이타마랑 재노스 속도 모르냐 음속급인데
추천0
복귀팝
?? 달리는건 잘쳐줘야 자동차 최대속력의 수배 ㅋㅋㅋ
추천0
노모딱
그건 실버팽이고
추천0
복귀팝
???? 작중에 나오는데 부정하누 ㅋㅋㅋ
추천0
노모딱
아따 보로스우주선 20km는 부정하면서 애니묘사는 써먹는당께~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재) [21]
전능하신혼돈
2024-03-16 3 350
정보공지
브리미어 리그 공지사항 [5]
우리형파천
2024-02-25 6 1355
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [52]
반도의서민
2023-01-15 8 5845
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 334
정보공지
브게 비공식 공지사항 [24]
우리형파천
2022-05-21 2 14341
172192 일반  
근데 이 원숭이 새끼 원왕 선조였구나 [1]
바사삭
172191 일반  
이벤트 보면서 느끼는 거지만 [4]
바사삭
172190 일반  
사실 토리코 한 90레벨까진 총컷이 맞는듯 ㅋㅋ [2]
바사삭
172189 일반  
토리코 스펙의 진실 [4]
전능하신혼돈
172188 일반  
[이벤트]토리코)토리코 스펙 [6]
바사삭
172187 일반  
애초에 배위에 199999 설정이 유지된다는걸 아는 사람이 아무도 없었네 [2]
포인덱스터
172186 일반  
모데카이저in드볼
에볼토
172185 일반  
mcu) 샹치 vs 아이언피스트
포인덱스터
172184 일반  
공식에서도 mcu멀티버스가 신성한 타임라인 파생이 아닌 시간선도 포함이라고 말했네
포인덱스터
172183 일반  
사이타마 이능&이능저향 모음 [1]
에볼토
172182 일반  
갤펌]이 능력 하나면 니들이 빠는 캐릭터 전부 병신 만듦 ㅋㅋㅋㅋ [4]
에볼토
172181 일반  
영알못인데 왜 배위에서 vs할때가 브게보다 편한거지? [3]
포인덱스터
172180 일반  
[이벤트] 미코토 사철 거인 레일건 계산
DMC
172179 일반  
비욘더들의 한계 [2]
전능하신혼돈
172178 일반  
세인트 세이야 다중우주 근거? [3]
치즈스츠
172177 일반  
사이타마가 왜 이능 게이임 [3]
루믹
172176 일반  
외지주 말많길래 스펙 훑어봤는데 [2]
베아트리스
172175 일반  
원펀맨은 보로스전 같은 에피는 다시는 안나올려나 [1]
후쿠오카
172174 일반  
이후 몬버 작품에 데스트로이어 나올 가능성은 없나
호인자
172173 일반  
보가
후쿠오카

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX