츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보루토 소설판 언급
복귀팝 | L:1/A:342
745/830
LV41 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 413 | 작성일 2020-08-04 03:05:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보루토 소설판 언급

원본언급은 찾는중임 

일딴 대부분 이렇게 알려져있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
악마가로우
보루토 떡상 할까?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팽구보다 넘사는 안나올꺼 같음
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
소설판도 있나요?
추천0
복귀팝
소설판도 있는데 그냥 극장판+A임
소설판 설정도 보루토에서 아마도 설명으로 다 풀림
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
보루토가 소설판이 있는 줄은 몰랐네요.
추천0
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
극장판이나 극장판 기반으로한 애니판 흐름이 빨라서 그렇지

소설판 필요없이 애니만봐도 충분히 다 알수있는 내용인데 이건 왜?
추천0
복귀팝
팡팡이가
십수옥<초대옥 나선환
킨시키>사스케
주장하길래 가져옴
추천0
예쁜고케츠
초대옥나선환이 모모시키 죽인 그 나선환 말하는거임? 그건 십수옥보다 쌘거 맞는데

킨시키야 뭐 우위도 점했다 밀리기도 했다 하니
추천0
복귀팝
뭔소리누? ㅋㅋㅋㅋ 그것도 십수옥 미만임
팡팡이는 “구미화한 미나토+나루토의 초대옥 나선환”이 라플레시아 미수옥 4발보다 쌔다고 하는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜고케츠
십수옥<십비토<십다라<나루토
추천0
복귀팝
역시 나빡이시네요
추천0
캉캉
킹무위키 말고요 븅신아 ㅋㅋ
와 애니판 가져온다고 염병친놈이 킹무위키를 가져오노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 저거 자체가 니가 좋아하는 보루토 소설판 언급이라서 가져오기 힘들다고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 꺼무위키잖아 멍청아 ;
난 항상 가져오기 쉬워서 가져왔노? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마 전적 물어봤는데 이악물고 안가져 와서 내가 가져왔잖이ㅠㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 전적을 나한테 언제 물어봐? 사이타마 전적이 뭐가 중요하냐고 항상 말했는데;;
싀발 나무위키랑 그게 같냐고 ㅋㅋ
나도 나무위키 가져오면 인정할거냐? ㅋㅋ
더라스트 노팩트인거 나무위키에서 가져와?ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
사이타마 전적이 중요하지
전투방식을 내가 알려주잖아 ㅋㅋㅋ
느그 진펀 = 수천번중 딱 한번쓰는거 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
도대체 전적이 왜 중요함?
작가 언급으로 싸움을 한번도 안했다는데?
전투 방식은 꿈저인이랑 싸울때가 진짜 전투 방식이라고
작가가 언급함 ㅇㅋ?
작가언급인데 또 무시할거노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 작가 언급은 매번 무시하는 나퀴답노 ㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 그러면 전투 한번도 안했으니 미정스팩취급 되지?? ㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 가불기 걸린거 보소 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
전투다운 전투를 안한거지 멍청아 ㅋㅋ 왜 미정스팩이노 ㅋㅋ
지금까지 그걸로 싸워온거 아니었노?
진펀 초당 수천만발 이게 미정이고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 전투에 대해서 나온게 없는데 왜 써먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미정스팩에 화들짝 해버리누
추천0
캉캉
? 전투하는 장면이 안나온거지 스팩은 나왔잖아 아오 머저리년 ㅋㅋ
전지전능이 전투씬이 없어서 못써먹냐?
추천0
복귀팝
전성기 카구야도 스팩 나옴
팽구 난사 ㅇㅈ하냐?
추천0
캉캉
? 팽구 난사 가능하다고 언제 나옴
진펀 난사는 불가능하다고 ㅋㅋ
팽구 조건이 무츠인데 어떻게 발동시키냐?
추천0
복귀팝
원래 모든 차크라가 카구야꺼라서 바로 시전 가능한데???
니 논리가 딱 이거라고 ㅋㅋㅋㅋ
나오지도 않은거 그냥 퉁친거 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개ㅔ소리야 모든 차크라가 카구야꺼라니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
당시 무츠 걸어서 모든 행성 인간들 차크라 빨던 시점이 아니잖아
사이타마는 나온 스팩만 친건데 뭔소리 하는거임
추천0
복귀팝
무츠 쓴건 이미 작중에 여러번 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 무츠 쓰는게 어딜봐서 작중에 여러번 나옴?
마다라가 쓰고 한번도 안나왔는데
추천0
복귀팝
흰제츠가 어케 만들어졌는지 모르누?
추천0
캉캉
뭔 개소리야
무츠 쓰는게 작중에 안나왔잖아 ;;
추천0
복귀팝
나알못쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야가 지구에서 다수의 무츠쓴 근거가 이미 보루토등 극장판에서 나왔고 본편에서도 육도가 몇번썼다고 나옴
추천0
캉캉
아~ 그니까 쓴거 가져오라니까? 븅신인가?
왜 토리코 미식신 이딴거 스팩으로 안쳐주는데 븅신아 ㅋㅋ
그리고 무츠 한번 쓸때마다 차크라 존나 빠진다고 흑제츠가 언급하는데
뭔놈에 난사를?
추천0
복귀팝
날토 안봤누 ㅋㅋㅋㅋ 69권~70권
보루토에서 카구야양식장인가 그거 치면 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
카구야 양식장이고 자시고 무츠 난사하는게 어디 나왔냐고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
흰제츠 시체 ㅈㄴ 나오는데 그게 무츠 쓴거 아니면 뭐냐?
추천0
캉캉
?? 무츠 한번당 제츠 한마리임?
무슨 개소리야
차크라 회복하고 쓰고
계속 반복한거지
무슨 무츠를 난사를했다함?
무츠 범위가 못해도 대륙인데
추천0
복귀팝
그러니까 카구야가 그런짓을 여러번 했다고 나온다고 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 팽구 여러번 쓰기 가능??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 딱 이게 느그 타마 상상전투급 망상이라고 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 331
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 956
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6793
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 894
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15732
175636 일반  
순살 VS 뼈 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175635 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [11]
방관자
175634 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175633 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175632 일반  
밑에 샛기 차단 하고 저격하네
아크놀로기아
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [11]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학
175622 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175621 일반  
무라타도 O&A한적있었는데
좆거품시바이
175620 일반  
타로햄도 파밸 Q&A 비슷한 거 하나 말했었네 [3]
루믹
175619 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175618 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [2]
치즈스츠
175617 일반  
페테 질응답 풀버전.. [8]
아크놀로기아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX