츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘의 명대사
캉캉 | L:0/A:0
290/650
LV32 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 592 | 작성일 2021-01-14 05:26:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘의 명대사

나루토의 소환술문양은 

"술자가 직접 그린다!" 

마법닌자 호그루토! 대단하다! 무지성 펑퀴!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지구 주위에 운석군이 고리를 이룬다는 초등학교 저학년 수준의 빡대가리 소리랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
더라스트 예시를 들어서 “그럴수도있다”라고한건데
추하게 호그루토랑 비교 ㅋ
추천0
뭔 그럴수도 있어야
애초에 그럴수도 있다고 생각한것 자체가 병신인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
더라스트 안본쉒 어서오고 ㅋㅋㅋ
추천0
그시점이랑 더라스트랑 무슨상관이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
더라스트는 정사인데?
추천0
아니 시점이 한참 뒤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예토마다라때 지구주위에 운석고리가 어딨냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 진짜 골때리네
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 병신아 팩트 쳐맞으니 이해를 못하노
운석 고리가 없었다는 증거도 없고 에초에 내가 말한게
니가 뇌피샬 읊으라 해서 그나마 말해준건데 ㅋ
네다음 소환술문양 그린다는 피카소 ㅋㅋㅋ
추천0
운석고리가 없다는 증거도 없고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 간단하게 니가먼저 무작위로 뽑은돌이 어떻게 타원형이냐고 지랄해서 내가 운석 두개가 마침 주변에 있던게 더 말이 안된다 했더니
갑자기 니가 지구토성설 주장한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 이해안되는 단어선정으로 말흐릴래? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 뇌피샬 읊으라 해서 그나마 말해준건데 ㅋ
네다음 소환술문양 그린다는 피카소 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
답글 느려지는거 보니
뇌에 과부화 왔나보네 ㅋㅋㅋ
자라 가라 ㅋ
런햇다고 안해줄께 ㅋ
추천0
내가 뇌피셜을 읊으라 했다는게 도대체 무슨말이냐? 너 한국말할줄 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭘자꾸 자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 졸리냐?
추천0
캉캉
니가 뇌피셜치길래 나도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 하여간 반박을 못해 ㅋ
추천0
캉캉
빨리 반박이나 해라 ㅋㅋㅋ
니 주장은 감지닌자들로 파훼됬다고
추천0
???? 뇌피셜도 상식 수준에서 쳐야지 ㅋㅋㅋ
지구 주변으로 존나큰 소행성이 원하는 타이밍에 두개나 지나갈 확률이 말이되냐니까 나온말이 “사실지구 주변에 운석고리있음”
ㅇㅈㄹ 14000km급 상식 밖의 소리를 하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 언제 팩트로 그지랄을 했냐 ㅋㅋㅋ
만화상 그럴수도 있다고 했지 ㅋㅋㅋ
자꾸 망상 하지말고
땅에서 수km운석이 하늘로 치솟는거 왜 감지닌자들이 감지 못하고
떨어진것만 감지함?
땅은 감지 범위인데 ㅋ
추천0
뭘 감지닌자로 파훼를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇분동안 대기권 으로 다가오는 것도 전혀감지 못하는 새끼들이 뭔 감지를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
주장 파훼 당하고 우기기만 하누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
땅은 감지 한거 나왔는데?
추천0
만화상 그럴수도 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화상 그럴수 있지는 작가가 현실과 다른부분을 언급하거나 설정했을때나 납득 가능한 부분이지 넌 그냥 빡대가리라 개소리한거 그 이상도 이하도 아님 ㅋㅋ
추천0
캉캉
하늘에서 운석 끌고오는게 현실과 같은 부분이얐노 ㅋㅋㅋㅋ
우리 펑퀴는 나루토세카이관 사람이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그건 이미 땅에 쳐박힌 뒤고 이 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
땅에 쳐박히면 보고가 들어오고 감지하는데
왜 땅에서 하늘로 수km운석이 승천하는데
보고가 안들어오냐 ㅋㅋㅋㅋ
니가 생각해도 말이 안되지?
추천0
운석을 끌고 왔다는건 작가가 그린거니까 납득하는거지 뜬금없이 지구 토성설은 개븅신이지 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
?? 그럼 왜 몇분동안 대기권 진입한 운석은 감지못함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 말이 안되는 소리를 하고있네
추천0
캉캉
감지하는게 안나왔으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 땅에서 감지하다는 사실은 나왔는ㄷ 왜 보고가 안들어왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 그건 작중에 안나온거고 땅에서 감지하는건 나왔잖아
추천0
땅이라서 감지한게 아니라 이미 처박힌뒤에 바위가 정지해있으니까 감지한거지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감지는 수평만되노? ㅋㅋㅋ 그럼 새타고 날아오면 감지 못하겠네?
추천0
캉캉
새타고 날아오면 감지를 못하니 일반적으로 마을엔
감지 결계가 쳐져있다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 상식적으로 어떤놈이 운석끌고올 생각을 하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
감지결계랑 감지닌자들 감지범위랑 무슨상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이더는 공중감지못해서 국경에 병력깔아놓냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
공중감지는 감지 결계가 대신한다 ㅋㅋㅋ
닌자들이 감지할려면 기본적으로 가만히 집중해야되는데
나루토 안본티 ㅈㄴ 내누
추천0
가만히 집중하는거랑 감지범위랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신이 또 개소리하노
추천0
캉캉
아니 병신이냐
나루토 안봄 진짜???
감지 닌자들이 무슨 가만히 있어도 자동으로 게임 핑찍히듯
팅팅 위치 핑 찍히는줄 아냐
추천0
누가 핑찍듯이 한대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범위가 수평만 된다는게 개소리란거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
병신 튀었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 하늘에서 돌 날라가는거 감지했누?

글작성했더니 이새끼 자고 싶어서 튀었니 핑계치네
추천0
그래서 운석떨어지는거 감지했노? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
보고 들어감 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
땅에 쳐박힐때 감지했대매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 떨어진거 보고 들어 갔잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171958 일반  
우주권) 뭐를 더 높게봄? [15]
공기
171957 일반  
오로코스 vs 매그니토
유지니
171956 일반  
라데츠 vs 네오파편
유지니
171955 일반  
피암마<~ 이새낀 왜 천체권 5티어 명전 못먹었냐? [6]
공기
171954 일반  
대형행성급) 얘네 순위좀 알려줘 [6]
공기
171953 일반  
직경 500km 소행성충돌 vs 붕성포효포 [1]
유지니
171952 일반  
다큐에서 본 지구 부수는 방법 5가지 [3]
유지니
171951 일반  
수염을 깎다, 그리고 여고생을 줍다. [2]
공기
171950 일반  
내일와야지
유관기운
171949 일반  
원작 그데로 나온 우주는
유관기운
171948 일반  
인터스텔라 미래인류는 초월권임? [2]
유지니
171947 일반  
이러니저러니해도 브게픽은 리멬이긴 한듯 [2]
루믹
171946 일반  
IF 알라바스타 기화, 융해, 파괴하면 티어 어캐됨?
비엘네스
171945 일반  
팬픽 괴인가는 [6]
유관기운
171944 일반  
팬픽 괴인가 까지는 vs하기좋다 [5]
유관기운
171943 일반  
 [4]
유관기운
171942 일반  
팬픽3(이걸로 vs해봐) [1]
유관기운
171941 일반  
팬픽 코가2 [2]
유관기운
171940 일반  
(뇌절주의) 팬픽 코스믹 가로우 [3]
유관기운
171939 일반  
요그소토스 나무위키로 좀봤는데 [1]
에볼토
171938 일반  
이렇게보니까 마블 최강의 종족은 지구인 아님?
포인덱스터
171937 일반  
메르엠 vs 김민수
유지니
171936 일반  
팬픽가
유관기운
171935 일반  
팬픽 괴인가 전투묘사 지리더라 [6]
유관기운
171934 일반  
코가vs한대위 [1]
에볼토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX