츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
땅에 인안맺고도 소환술사용가능하네
기기가 | L:0/A:0
193/630
LV31 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 361 | 작성일 2021-01-14 05:41:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

땅에 인안맺고도 소환술사용가능하네

에라이

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
겨우 찾아낸게 예토전생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 예토전생쓰면
아무 마킹 안해놓은전제로 술자로부터 수백km 떨어진 곳에서
수km운석이 뿅! 나타남!????
에라이 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 우기지 말고 런하고 자러 가라
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 얼버무리기 스킬시전
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 자러가니 슬프노?
추천0
또또 운명공동체설 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 꺼낸 나퀴 원죄론이 시작임
추천0
난 나퀴원죄론 한적없는데? ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅈㄹㄴ ㅋㅋㅋ 내로남불
추천0
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
공동운명체, 원죄론은 항상 지가쓰면서
남탓만 쳐하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 느그들이 먼저 여론전 시작함
추천0
뭔 여론전? 이번논쟁도 여론전은 니가 들고왔는데? 링크 보여줘?
추천0
캉캉
저거 니 친구가 여론전 시작해서 가져온건데?
추천0
니주장 반대하면 다 펀퀴노 ㅋㅋㅋㅋ
니 주장이 좆병신같다는 생각은
안하고 사노?
추천0
캉캉
너랑 니 친구빼곤 다 운석이라 함 ㅋㅋㅋ
추천0
그니가 왜 친구냐고 ㅋㅋㅋ
이새끼 계속 원죄론이랑 공동운명체밀고있네
추천0
캉캉
원죄론이랑 공동 운명체 전부 느그가 시작한건데 왜 날 모냐 ㅋ
난 퀴들 패는놈인데
추천0
널 몰기는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 너가 그걸 사용하는중이니까
그렇다고 얘기한건데 잘못됬음?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사용한게 아니라 니들이 시전해서 내가
내로남불 예시로 든거지
추천0
뭔 예시로 들어 ㅋㅋㅋ
갑자기 이 댓글에서 친구드립친게 너잖아
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 도우러 온건 너 아님?
추천0
그니까 친구드립치면서 운명공동체 드립은 이댓글에서 뜬금없이 너가 먼저친거네 ㅇㅇ
추천0
캉캉
친구 도우러 왔길래 한마디 했음 ㅋ
추천0
또또 운명공동체 ㅋㅋ
추천0
캉캉
폰퀴 패시브지 ㅋ
추천0
지금 몸소 보여주고 있는건 넌데?
추천0
캉캉
아 그러십니까 ?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
추천0
캉캉
ㅋ 좋단다
추천0
정신승리 하기는 ㅋ
추천0
마조탐정
소환술로 예토 부르니까 어디선가 시체와 관까지 같이 튀어나오는데 운석도 그냥 어디서 튀어나온 거라 봐야되지 않나 싶네.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171901 일반  
창약 10권 나오면 아마 장작이 더 탈거임 [6]
공기
171900 일반  
마석도 vs 조헌
유지니
171899 일반  
(외지주 합성) 브게 장작의 왕 - 上 [3]
좆이점은씹다
171898 일반  
신좌만상 안봐서 잘 모르겠는데 수은은 어느정도임? [7]
포인덱스터
171897 일반  
가장 좋은 호신술은 달리기임?
유지니
171896 일반  
뉴스파 시리즈 메가버스의 설정상 스케일은 어느정도일까? [3]
포인덱스터
171895 일반  
(신좌만상)수은 vs (마블 MCU)시간의 신 로키. [3]
Dfghjk123
171894 일반  
셋쇼마루 vs 지네선인 [2]
유지니
171893 일반  
원펀맨 행성파괴 가능한놈들 [3]
에볼토
171892 일반  
라이제르 vs 백신맨
유지니
171891 일반  
(질문) 산파괴가 100메가톤~4.3기가톤인데 [4]
유지니
171890 일반  
원펀맨 속도목록 [5]
유지니
171889 일반  
오티누스 묘사들 모음 [4]
공기
171888 일반  
생각해보니까 로키 타임슬립 범위 말도 안되네 [6]
포인덱스터
171887 일반  
옴니맨
유관기운
171886 일반  
원작 가로우 vs 코믹스 옴니맨
유관기운
171885 일반  
요즘 ㅅㅂ 행파를 너무 좆취급됐다
유관기운
171884 일반  
솔직히 정공 딱 한명만 있으면 좋겠긴함
유관기운
171883 일반  
지금 브게 솔직히 [1]
유관기운
171882 일반  
금서는 즉사치트같은 좆같은 작품이나 패야지
유관기운
171881 일반  
그냥 조만간 창약 본문 포함해서 마신 글 하나 새로 파줌 [4]
브게망함
171880 일반  
마블은 스탠 리를 당황하게 만들 지식의 확장을 보았습니다 [5]
전능하신혼돈
171879 일반  
시간의 신 로키 스펙이 어떻게 됨? [5]
Dfghjk123
171878 일반  
대마금 찬양해야겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
전능하신혼돈
171877 일반  
닥맨은 마신과 동급임 [4]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX