츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 짤 끝
캉캉 | L:0/A:0
125/690
LV34 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 548 | 작성일 2021-01-17 20:41:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 짤 끝

네! 현실달이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
사람....
추천0
우욱
그림만 보고 저게 현실달인지 어떻게 알아 ㅋㅋ
비슷하게 생기면 다 그거냐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
같은 기술/같은 술자 /같은작가 /같은 묘사 /같은능력

근데 다른달 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
둘다 미니달임
추천0
캉캉
미니는 니가 들고있는거고 ㅋ
추천0
우욱
다 반박해줘도 똑같은말만 반복하네 ㅋㅋㅋ
기술마다 출력이 다를수 있고 묘사는 니 눈으로 봤을때 실제 달인 것 같다 이지랄한 개초딩 논리잖아 ㅋㅋ
14000km주장한 쌉벌레가 내가보기엔 얼마만한것 같다 이지랄하면 누가믿어 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토달이 300m
추천0
캉캉
팩트* 이악물고 답변회피한 넌 반박 못함 ㅋ
기술마다 출력이 다를순 있지
근데 같은 사람이 같은 술법을 쓰는데 다르다?
나루토 기본 나선환은 매화 다름?
추천0
우욱
같은 사람이 같은술법을 쓰긴 병신아
다른사람이 같은 술법을 쓰는거겠지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
날토 자체적으로 어케씀?
저거 가능했으면 벌써 바리온키고 지겐 봉인함 ㅋ
추천0
캉캉
역은 당연히 성립 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
사륜안에 만화경 사륜안능력은 없음 ㅇㅋ?
근데 만화경엔 사륜안 능력 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥엔 팽구특성 없음
근데 팽구엔 구도옥 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋ
나선환엔 나선수리검 특성 없음
근데 나선수리검엔 나선환 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토달300m
추천0
우욱
?? 힘을 줬다가 다시 회수해갔으니까 그렇지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 육도능력도 육도선인이 준건데 왜 고전하냐?
추천0
캉캉
왜 회수해감?
나루토술법이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
그건 지맘이지 병신아 ㅋㅋㅋ
육도힘도 육도가 회수했으면 육도힘도 잃었겠지
추천0
캉캉
육도가 준 술법을 쓰자!
육도가 준 술법을 쓰자!
추천0
우욱
육도가준 육도힘 받은 나루토는 육도선인급이라 마다라하나 마킹못했냐? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
전체샷에서 사람이 보이는 그 300m
추천0
캉캉
나루토가 육도힘을 자기 술법에 섞은거랑 육도가 준 술법이랑 어케 같누?
보루토가 나루토가 만들어준 초대옥 나선환으로 공격하면 위력이 보루토수준으로 나와요? 나루토 수준으로 나와요?
추천0
우욱
그걸 구분하는게 니 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋ
뇌피셜을 팩트마냥 깔고가는게 나퀴벌레들 종특이냐
추천0
캉캉
보루토한테 나루토가 만들어준 초대옥을 줄때
그걸로 공격하면 보루토 위력임? 나루토 위력임?

빨리 대답 하셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
복귀팝
네다음 300딱
추천0
이이이잉잉
설마 이미 뒤져버린 육도선인이 차크라 상태로 둥둥떠다닐 시절에 준 육도지폭천성을
쌩쌩한 전성기때의 하무라랑 합동기 쓴 지폭천성이랑 비교한거임?
추천0
위이이잉잉
펑퀴 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도지폭이 뭐 다름?
결과보니까 현실달이던데 ㅋ
추천0
이이이잉잉
? 현실달이라고 누가그랬냐?
뭐가다르냐니 ㅈ만한데 왜 안달러 ㅋㅋ
나루토 작가가 븅신이냐?
달만한걸 미수랑 크기 비슷하게 그리게?
초창기 크기 나가토 지폭만하구만 달 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
문빠새끼 아니랄까봐 뭐만하면 달이노

아 빨리대답해
코노하마루 나선환=삼두육미 나선수리검?
추천0
이이이잉잉
왤캐 '현실'이라는 단어를 좋아해 병신아 ㅋㅋ
만화랑 현실 구분 못하나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175754 일반  
일어 원톱은 어디 게시판에 있다고 보냐? [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175753 일반  
아크 배빵으로 억까하는 애들은 아이큐 범고래랑 비슷할 듯 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175752 일반  
[페테] 알드론 피통과 오신룡 파워레벨 [16]
나무
175751 일반  
오늘이 되기 전까지의 글만 칠 거라고 생각하겠음 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175750 일반  
[페테] 이쿠사츠나기 평타, 알바레스 나츠 붕권 위력 티어. [2]
나무
175749 일반  
사스케 vs 셀레네의 회차가 종료되었습니다. [6]
반도의서민
175748 일반  
칠대죄 작가 Q-A [5]
나무
175747 일반  
작가 검수가 정사면 [2]
빈스모커
175746 일반  
마법이랑 전혀 상관없는 주법 저항하는 데서 끝이다 친구들아
ㅂㅅ상현2도우마
175745 일반  
전 대륙 파괴 vs 전 바다 증발 [4]
빈스모커
175744 일반  
나츠가 셀레네랑 대등한 비엘네스를 죽인 기술 위력
아크놀로기아
175743 일반  
아니 얘들아 끝났음
ㅂㅅ상현2도우마
175742 일반  
대죄 대륙권 가자!!!! [5]
전능하신재판소
175741 일반  
마신왕은 multi solar system level입니다. [6]
전능하신재판소
175740 일반  
하고로모는 적어도 위성급 맞지 않냐 [2]
빈스모커
175739 일반  
원펀맨 수정판 뜬지 2달째
좆거품시바이
175738 일반  
제1원인이면 최소 우주권으로 취급해주는게 맞다고 봐 [6]
우리형파천
175737 일반  
난 왜 페퀴도 아닌데 글을 쓰고 있는가 .. [7]
원양채화
175736 일반  
이거 일본어 번역 좀 해주실분 [16]
나무
175735 일반  
근데 진짜 뭐 더 할 게 없는데 [21]
ㅂㅅ상현2도우마
175734 일반  
스사게리온이 아닌 완스사로 셀레네 브레스 방어 가능할까 ? [12]
원양채화
175733 일반  
글 안올라오는거보니
원양채화
175732 일반  
근데 아크 페하제 못죽이는거아님? [7]
좆거품시바이
175731 일반  
윤회안 술법중에서 아귀도 인력 척력은 어디까지 통함?
175730 일반  
지리하군 [2]
전능하신재판소

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX