츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카게급은 음속미만^^
복귀팝 | L:1/A:342
759/830
LV41 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 477 | 작성일 2020-08-04 16:12:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카게급은 음속미만^^

현실은 기관총급속도를

사스케가 가볍게 회피하는수준 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄윙뉴뷔
음속보다느린 우솝도 총피하지않나요
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
저거는 쏘는 범위에서 총알을 피하는거라서 다름
총구를 보고 피하는거랑 총알이 날라오는걸 피하는거는 다르죠
원피스 애들도 음속은 넘는거 아님?
반속은 음속넘는거 맞고
이속은 기어2루피부터 아님?
추천0
호걸고케츠
기관총'처럼' 쏘아낸다라 되있으니 기관총급 속도로 쏴댄단거만이 아닌 말그대로 기관총의 원리대로 쏴댄단 소리일 수도 있지 않을까요
미즈카게야 음속을 넘는 속도라고 명시되있지만 저건 중의적이지 않을까 싶네요
어떻게 생각하십니까 날조좌
추천0
복귀팝
미즈카게물총도 호츠키 일족의 물특성을 이용한 기술이라
막 띄워주는거지 실제로는 평타인술임
탄환이나 기관총 언급 되어 있고 미즈카게 물총까지 생각해보면
비유라고만 생각하긴 어려움
추천0
호걸고케츠
그렇군요
추천0
인권변호사
기관총처럼 두두두두 쏘아낸다 -> 그런데 기관총은 초음속이다 -> 그러니 기관총처럼 쏘는 진공옥도 초음속이다
추천0
복귀팝
펀퀴 음속언급에 역공으로 가져온거
추천0
노모딱
만스케가 카게급도 안된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
넌 뭔 개소리를 하냐
추천0
노모딱
저때 사스케가 페인이겨
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 나알못
나게에서 그소리하면 조상님까지 소환당할뜻 ㅋㅋㅋ
추천0
노모딱
이미 페인이긴 나루토가 싸우면 둘다 죽을거라고 했는데?
추천0
복귀팝
그 당시 나루토도 육미호 버프 받아서 겨우 이긴거지
육도페인 못잡는데?
추천0
캉캉
기관총 '처럼' 쏴댄다=기관총 속도다?
이건또 무슨 개소리야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
니가 좋아하는 총알 언급아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단조선에서 난사 가능한 음속레벨총알
발사되는거 씹스케선에서 눈감고 무극빙의해서 다피함 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 이게 왜 총알 언급이야?
기관총 '처럼' 쏘는거지
기관총의 속도로 쏘는게 아니잖아
당장 번개와 같이 찌른다! 이런 언급도 뇌속 취급 안쳐주는데
도대체 저게 왜 기관총 속도 취급이노?
니가 생각해봐도 어거지 아니노 ㅋㅋㅋ

속사포래퍼!= 속사포 쏘는 래퍼임?
ㅋㅋㅋㅋ

싀발 ㅋㅋ 초딩도 안할 어거지를 ㅋㅋ

당장 사스케 기린이 음속따리인데
뭔놈에 저게 기관총 ㅋㅋㅋ
사스케 본인 피셜마저 무시하는 엄청난 나퀴!
추천0
복귀팝
니가 좋아하는 논리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 킬러비 하나 더 가져왔는데 왜 답아뗀?
추천0
캉캉
..? 이게 왜 내가 좋아하는 논리임?
작가가 말한 총알은
'초음속' 에 대응 불가능하다고 작가가 직접 언급 때렷고
저런 비유랑 같아?
너 이것도 나중에 펀퀴때문에 저런 주장 한거다! 라고 피해망상 시전하려고 그러는거지? ㅋㅋ
저런 비유면 야 만화에 광속 안찍는 만화가 어딧냐?
귀칼 뇌속이것다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 핑계찾누 ㅋㅋㅋ
내가 킬러비짤 들고 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러비는 카게급 아니냐?
총알을 쿠나이로 대응못한다는 인터뷰로 카게급=단순 초음속 미만으로 확정지어버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 카게급인 킬러비가
1초만에 수백m이동한거 가져왔는데????
잘쳐줘야 1초지 1초에 12m이동한다는 하닌 사스케보다 ㅈㄴ 빠른
쥬고속도 치면 그 미만임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 음속 아님???
매팀 누구도 인지못함 ㅅㄱ
추천0
캉캉
킬러비 짤이랑 무슨 상관이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
카게급=초음속 미만 맞잖아
1초만에?
ㄴㄴ 1초라고 나오지도 않고
수백m 라고 나오지도 않잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하냐 ㅋㅋ
먼지 모락모락나서 안보인 상황에서
튄거잖아 뭐가 문제임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175607 일반  
생각해보니 페테랑 데어라도 붙일만한데 [7]
비엘네스
175606 일반  
1vs1vs1 삼파전도 나쁘진 않아보이누
비엘네스
175605 일반  
타츠vs아크 [10]
좆거품시바이
175604 일반  
어마금 앨리스부터 힐베르트는 확실한거지?
정수전차원
175603 일반  
조용하노 [2]
정수전차원
175602 일반  
사셀대전 내일까지였구나
오티티
175601 일반  
마이티 울버린ww
전능하신혼돈
175600 일반  
아크는 화력이 어느 정도임? [2]
나락맨
175599 일반  
의외로 최근에 부할한 뻔한 새끼
포인덱스터
175598 일반  
[칠대죄]혼돈VS토트무지카 [2]
정수전차원
175597 일반  
바사삭 말고는 인물이 없는데
ㅂㅅ상현2도우마
175596 일반  
배심원 투표에 대한 의견을 구합니다 [13]
반도의서민
175595 일반  
제왕 캉캉이는 생각의 깊이도 남 다르네
ㅂㅅ상현2도우마
175594 일반  
배심원 투표가 베게 올라간게 문제임 [10]
만신이학
175593 일반  
'공석 배심원' << 이름 좆간지나는듯 ㅋㅋ [1]
고아짱
175592 일반  
배심원 공정한 방법 제안 [10]
7대호카게
175591 일반  
투표 수 이제 보니 개웃기네 [2]
루믹
175590 일반  
그냥 물주인 제가 배심원 정하죠 [4]
전능하신혼돈
175589 일반  
코가 카피모음
좆거품시바이
175588 일반  
나비효과로 2,3은 콩고물 떨어졌노 [2]
고아짱
175587 일반  
배심원의 권한이 너무 작은거 같음 [2]
오티티
175586 일반  
(드립글임) 1찍도 나름 긍정적인 면도 있긴 할듯? [14]
고아짱
175585 일반  
근데 반도가 독단적으로 저거 투표 올린 거임? [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175584 일반  
소신발언하면 누가 이기든 [4]
고아짱
175583 일반  
사셀VS 다 보니까 걍 셀레네가 이기겠네
ㅂㅅ상현2도우마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX