츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
속도가 완전 넘사라서 드볼캐들도 갓오하 이기기 힘들듯
무릎베개 | L:0/A:0
443/810
LV40 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-6 | 조회 1,084 | 작성일 2017-01-27 00:27:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

속도가 완전 넘사라서 드볼캐들도 갓오하 이기기 힘들듯

지구에서 태양까지 1초도 안걸리던데

태양열 맞으면 드캐들 98%는 죽는거고.

1초만에 태양까지 가면 드캐 최상위권 애들이라도 인지조차 못함.

그렇다고 지들이 태양까지 오지도 못함.

전왕 제외 갓오하 애들이 씹압살하는거 팩트인듯.

스피드 차이가 너무남. 목성도 0.0001초만에 지구로 오던데

일단 초사갓 베지터도 슈퍼에서 꼴랑 로보트 열기에 숨못셔서 죽을둥 말둥 하는데

태양 가까이 오면 그냥 녹는거 팩트.

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
진모리가 드볼애들파악하면 몰라도 처음본다치면 초살임
추천0
무릎베개
그냥 각자 능력 최대치 발휘했을때 경우를 보면
갓오하가 완전 압살임.

나머진 그냥 가상이니 최대치 했을때 비교해야함.

태양 던지면 전왕제외 전멸.

님처럼 다 이것저것 치면 오공 등등 개방심 1인자들
추천0
무릎베개
아니 멀로 초살한다는거임?

0.1초만에 지구에서 태양까지 가는데 전왕제외 드볼캐들이 멀로 공격함??
추천0
dkdkdkdk
비루스부터 열내성잇던디?
아니다 비루스갈꺼없이 gt오공만가도될듯
추천0
무릎베개
즉 초사갓 애들을 비롯 비루스 우이스 전왕 제외 죄다 전멸 확정인 거군요.
비루스 우이스 속도 딸려서 갓오하 애들 한대도 못때릴듯

어치피 우주에서 숨쉬는 애들이니 더 답없음. 행파도 안통함.
뭘 맞춰야 맞지. 속도차가 넘사벽인데
추천0
dkdkdkdk
어차피 그놈들은 비루스한테 대미지조차못줄듯 성가시면 태양계파괴급공격날리면되됨 비루스가 그여파로뒤질리는없을테고
추천0
무릎베개
어차피 그딴 느린공격 안맞음;;
그전에 비루스 디짐. 비루스 끽해봤자 초사갓 속도인데
추천0
dkdkdkdk
진모리가 태양계빠져나가는속도가 비루스 평타공격보다 빠르다해도 그보다강한거쓰면될꺼고 어차피 갓오하따위로 비루스못죽임
추천0
무릎베개
어차피 비루스 살곳도 잃어버림.

자폭빌드
추천0
dkdkdkdk
계왕성에같은 멀리잇는데서 공격 난사하던가진모리가 제아봉침리바운드오는순간 공격하면 끝남
진모리가 비루스이길확률없음
추천0
나언신
저기요 사이어인은 그렇다치더라도 우이스 비루스는 우주에서 숨잘만쉬고요 열내성도 충분합니다만? 속도가능사다? 정말 같잖네요 ㅋㅋㅋ 속도만빠르면 머하죠? 사탄기술로는 비루스 우이스한테 뎀지 절대안들어가는데요? 애초에 비루스급만해도 우주초토화가능한 레벨인데 먼수로이길거임?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대마대마초
열내성없는애들은 승산많긴함
아니면 사이어인같은애들은 우주전하면되고
추천0
무릎베개
한마디로 전왕 제외 그냥 씹넘사 아님?
추천0
나언신
열내성잇는 부우나 골든프리저는어케잡을건지요?ㅋㅋ 당장 사탄은 속도만빠르지 사탄기술로는 부우한테 뎀지조차안들어가는데요?
추천0
로마첸코
비루스랑 손오공 주먹한번 부딫혀주면 여파로뒤지지않음?
추천0
무릎베개
중요한게 우주파괴되면 비루스 손오공도 디진다는건데
게다가 존나 많이 부딪쳐야 충격파 나오는데 갓오하 속도가 너무 넘사벽임.

주먹 부딪치기도 전에 전멸할듯.

하기야 드볼측에서 자폭빌드 말곤 할게 없긴함. 갓오하를 상대로
추천0
dkdkdkdk
멀뒤져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:53]
키이잉
파괴신레벨 이상이면 가뿐히 이길거 같아요
속도차이나서 못때린다 쳐도 비루스한테 데미지가 갈지 모르겠는데...
때리다가 지칠수도
추천0
[L:47/A:231]
playcast
비빌언덕이 아님
추천0
[L:22/A:292]
마리아
촛불좀 껐다고 우주파괴 세계관에 비비네
추천0
BBTAN
드볼에 열내성 없다는 개소리는 누가 시작함?
당장 행성폭발할시 발생하는 온도>>>>>>>느그 코로나포인건 팩트고 행성폭발온도에 견디고 우주에서 숨못셔서 죽은 것도 팩트^^ 느그갓오하 1초만에 지구에서 태양까지 갔다는 팩트제시해주세요^^ 느그용제가 그러디?
항성권도 안되는 느그갓오하는 셀도 못터는게 팩트^^ 당장 ㅈ밥인 미스터부우도 태양계급 공격력은 기본 옵션^^ 느그갓오하에서 항성급 공격력따윈 먼지도 안묻는 완셀 잡을수 있는 애들 대려와보세요^^
그 전에 느그진모리 지구에서 1초만에 태양까지 갔다는 팩트부터 제시해주세요^^
추천0
뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병싄한테 아무리말해봐야 쓸모없는짓 남 얘기는 개소리고 지가하는 씹소리는 팩트여;
추천0
니쥬다이
ㄹㅇ 남이하면 뇌피셜 내가하면 팩트 개오짐ㅋㅋㅋ
팩트 갖다줘도 못 알아 처먹고 앵무새마냥 같은말만 반복하는 애들 씹극혐임..
추천0
뒤통수조심
점프랑 네웹비교 지1랄할때부터 머가리 깨지고 뇌수 싹다증발햇단건 알아봣는데 이정도일줄은ㅎㅎ
추천0
[L:9/A:209]
샹퀴팬다
비빌걸 비비세요...
진심이라생각하면 ㄹㅇ대가리텅텅빈거
추천0
답답혀
도대체 열내성이랑 싸움의 승패랑 무슨 관련이 있는지 모르겠다... 갓오하 애들이 태양열을 내는것도 아닌데 막말로 우린 남극에서 맨몸으로 못버티는데 펭귄은 버텨 그럼 펭귄>>>인간이겠네? ㅋ
추천0
dkdkdkdk
저분논리가 초광속으로 드볼애들잡고 태양으로대려간디요 ㅋㅋ
추천0
ㄴㄱㅁㅊㄴ
비루스 샴파 싸울 때 행성 단위로 순식간에 움직여가며 행성 터트리고 다니는데 답 나오지 않나? 이십새1끼야?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111340 일반  
블리치병신년위대하신나루투르크제국의술탄캉캉님께정복당하고한번만봐달라고싹싹빌다 [2]
우리형파천
111339 일반  
진모리>쪽본 짱깨 양키 조선
농농농
111338 일반  
우주ㅜ건 [1]
농농농
111337 일반  
언급나오면 다 스펙 ㄱㄱ [5]
농농농
111336 일반  
할뭐시기 스펙보니까 키스샷이 이김 [6]
츄잉ㆍ
111335 일반  
황>할>키 까지는 맞고 지금 제이더VS키스샷 하는중
쾌걸고케츠
111334 일반  
이게 바로 인식의 차이 [2]
형님의칼
111333 일반  
세계파괴 팽창구도옥
황금노모쿤
111332 일반  
타작가 줘패노
농농농
111331 일반  
키스샷 지구권 위치 알려줌 [18]
츄잉ㆍ
111330 일반  
나루투르크 제국이 괜히 블리치를 식민지로 삼아논게 아니노 [1]
황금노모쿤
111329 일반  
스스로 작가만나는 존재 [1]
농농농
111328 일반  
이해력이 ㅈㄴ 딸리는듯 [12]
츄잉ㆍ
111327 일반  
키스샷은 뭐고 러브레크래프트? 는 뭐임 [1]
보옭볽
111326 일반  
변호인게이가 걱정했던 역풍이 드디어 찾아왔노ㅋㅋ
닌자협회
111325 일반  
금서목록 초월권 0티어 신청합니다 [7]
엄진
111324 일반  
그냥 복잡하게 조미료 첨가하지말고 있는 그대로 받아들이면 되노
황금노모쿤
111323 일반  
자 지금 무슨애기를 하고있는지 간단하게 알려주실분? [4]
보옭볽
111322 일반  
키스샷 하이엔드 딱 정리해준다 [1]
쾌걸고케츠
111321 일반  
일단 근거댈때 "좆틀위키" 이거 한글자라도 언급하는놈은
황금노모쿤
111320 일반  
성계권이 뭐임 [1]
보옭볽
111319 일반  
이제야 좀 분위기가 브게같아졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
111318 일반  
배위 병~~신들은 대사가 설정인줄 안다니까?
피암마
111317 일반  
자칭 우주구급 현실조작 능력자가 본편에서 보여준거 [1]
황금노모쿤
111316 일반  
배위 받아들이면서부터 뭔가 좀 많이 엇나간 느낌인 [3]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX