츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[데어라] 순수 물리력으로 풀파워 정령 한테 데미지 줄려면?
ㅇㄹㅇ | L:0/A:0
273/290
LV14 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-3 | 조회 609 | 작성일 2016-08-12 12:29:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[데어라] 순수 물리력으로 풀파워 정령 한테 데미지 줄려면?

리얼라이저 없이 마력 처리되지 않은 순수 물리력으로 정령의 물리이뮨과 영장 내구도를 뚫고 데미지 줄려면 최소 얼마만큼의 파괴력을 내야하나요? 적어도 제주도 소멸급 위력이 필요함? 아.. 정령마다 방어력이 각각 다르니 기준은 야토가미 토카급으로
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잔느
까놓고 말해서 모릅니다. 물리이뮨 한계가 나온게 있어야 알죠.
추천0
왕명
불명. 나온게 없어요. 다만 최대치로 치면 과거 유라시아 대공재때 모든 수단을 썼다고 하는데 그때 핵을 써서 막았다고 할 수도 있고 최소치로 잡으면 확 떨어지겠죠.
추천0
잔느
그런 이야기 없어요. 유라시아 대공재 터지고 공간진 마구 터져대면서 그거에 대처하기 위해서 나온 기술력이 리얼라이저 라는것 뿐. 그리고 핵이 명백하게 있는 세계관에서 리얼라이저가 유일한 대항수단인 시점에서 최소 핵 수준의 물리공격까진 물리이뮨 통용됩니다.
추천0
쓰레기청소
코토리 사령관님 말씀이니 믿습니다
추천0
쥬쥬작
사이타마가 때리면 되것죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96291 일반  
아니 ㅋㅋ 퀴가 벌때처럼 몰려가서 그랬던게 아니라
가가기
96290 일반  
아니 ㅋㅋ 치타로우는 "대놓고" 시간초까지 나온마당에
가가기
96289 일반  
아니 ㅋㅋ 최소한 무잔 수준이라도 보여주던가 ㅋㅋ 뭔놈에 카구야가 불사여? [8]
이이이잉잉
96288 일반  
아니 ㅋㅋ 차이 너무 심각하지 않냐? 수준 차이를 보고 덤벼야지 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
96287 일반  
아니 ㅋㅋ 진짜 너무하잖아 ㅋㅋㅋ [4]
이이이잉잉
96286 일반  
아니 ㅋㅋ 지금까진 처맞고도 몰랐는데 "이제 깨달았다"라는건데
가가기
96285 일반  
아니 ㅋㅋ 지구 흔드는게 뭘 어쨋다고 ㅋㅋ [4]
가가기
96284 일반  
아니 ㅋㅋ 지가 아무대나 표시해놓고 픽셀딸 치고 뭔소리함? [2]
제발돌아와이학
96283 일반  
아니 ㅋㅋ 작중 인물들이 계속 말해주는데도 왜 부정하는거노? [2]
캉캉
96282 일반  
아니 ㅋㅋ 작가 공식 인터뷰에 총알에 대적 불가능하다니까 왜 자꾸 니들 망상을 섞노? [8]
캉캉
96281 일반  
아니 ㅋㅋ 자꾸 잔화태도 드립임 [3]
sdffsd2
96280 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
96279 일반  
아니 ㅋㅋ 인간이 당연히 맨몸으론 안 되지 주변 도구 사용해서 이긴다니깐? [2]
씨발자동차
96278 일반  
아니 ㅋㅋ 육도힘 받고 10분도 안지난 반구미 나루토는 마다라가 이기지 ㅋㅋㅋ [2]
십팔학
96277 일반  
solopeople
96276 일반  
아니 ㅋㅋ 암컷 호랑이한테도 쳐발리는 졷자는 꺼내지 말자 ㅋㅋ [2]
캉캉
96275 일반  
아니 ㅋㅋ 아파서 정신 못차린것도 억까하는거임?
가가기
96274 일반  
이이이잉잉
96273 일반  
아니 ㅋㅋ 아나콘다나 비단뱀이 호랑이 이긴다는건 진짜 개소리라니까 ㅋㅋ [2]
캉캉
96272 일반  
아니 ㅋㅋ 사이타마 화력 ㅈㄴ 쌔다고 다른 것도 [18]
레이년따먹5
96271 일반  
아니 ㅋㅋ 블퀴벌레들이 자꾸 블>나거리니까 나빠들이 글쓰는거지 [4]
데자뷰
96270 일반  
아니 ㅋㅋ 블퀴들 왜 반박을 못하냐니깐? [5]
가가기
96269 일반  
아니 ㅋㅋ 블리치 뻥튀기 인정해도 상관없다니깐? [6]
예쁜고케츠
96268 일반  
아니 ㅋㅋ 복귀팝 이새끼 글자체도 내글 하나도 안읽고 그냥 글 복붙하고 주석만 찍 싸놓은거잖아 ㅋㅋ [6]
캉캉
96267 일반  
아니 ㅋㅋ 마을밖에 지었다는게 졷 쓸모없는 건물들뿐이잖아 ㅋㅋ [4]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX