츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
십미가 8+9미 미수옥 맞고 왜 날아가 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
774/1,190
LV59 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 151 | 작성일 2021-04-12 22:47:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

십미가 8+9미 미수옥 맞고 왜 날아가 ㅋㅋ

산수개 지나서 펑하고 터졌는데 저만큼 날아갔다고?

십미 부활하고 십미는 움직이지 않는 상황에서 마다라랑 오비토는 십미 위에 타려고 달려가는데

마다라랑 오비토는 그럼 산 수개 거리 존나달려가서 탄거냐? ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

그리고 저게 산수개 거리로 보이냐?

십미 존나 가까이보이는구만

말이되는 구라를쳐라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:302]
파워
나루토의 사라졌다 라는 언급만보고 저러는거노?

ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 사라진건진 글씨가 작아서 안보이나?
추천0
이이이잉잉
아니 대놓고 눈앞에 존나 크게 보이는데 저게 산 수개 거리겠냐고 아 ㅋㅋ
추천0
제천대성
산 수개 거리는 아닌거같고 수백개 거리인거같습니다
추천0
캉캉
미수옥에 안날라갔어도 미수옥여파 정 중앙에 못간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쓴 어느 전제조건이나 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
정 중앙에 못간다는건 누구 멋대로 그런걸 정해?
전제 조건은 뭘 넣던간에 안맞아 지금
추천0
캉캉
ㄴㄴ 난 맞음
저 구덩이가 8,9미 미수옥 여파로 생긴게 아니다 ㅇㅋ?
추천0
이이이잉잉
8,9미 미수옥 여파로 생긴건 맞다고 몇번을 말해 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 내민 "어떤 전제"로도 안맞음
근데 아무튼 여파로 생긴거임 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
니가 내민것도 안맞다고 ㅋㅋ
저구덩이가 왜 생긴건지 증명을 못하잖냐
추천0
캉캉
내가 말했잖아 8미수 여파로 생겼다고 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
8미수 절대 아니라고 ㅋㅋㅋ 그거 땅에 닿지도 않았음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
174538 일반  
그리고 앵간하면 태도로는 안따지고싶었는데 [4]
사쿠라미코
174537 일반  
tva 어딜봐서 시간이 없는거임?? [27]
사쿠라미코
174536 일반  
애초에 로키가 시간이 없는 곳에서 시간 조작이 가능하다는건 계속 강조됨 [10]
포인덱스터
174535 일반  
옴니맨 vs 신이된 아르주나 [3]
솔플
174534 일반  
이런 비주얼로 존나쌔면 [2]
유관기운
174533 일반  
페테 초광속인 이유
바사삭
174532 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 페테 초광속임? [10]
치즈스츠
174531 일반  
그러고보니 세계관 통합은 그렇다치는데 매커니즘은 어카냐? [6]
바사삭
174530 일반  
페테 이속 질문 [4]
치즈스츠
174529 일반  
운동하고 왔는데 뭔일이노 [4]
정수전차원
174528 일반  
그럼 어제 대충 끝났네 [7]
치즈스츠
174527 일반  
로키 시간 능력에 대해 한마디 함 [35]
전능하신혼돈
174526 일반  
'가르간타식' [2]
마크로스프론티어
174525 일반  
3라 사스케 셀레네 이거 팝도 참가함? [7]
바사삭
174524 일반  
타임슬립 범위 잘못 아는 사람들이 많은거같아서 짚고 넘어가겠음 [8]
포인덱스터
174523 일반  
우주 쿠키들 in 갓 오브 하이스쿨 [1]
비엘네스
174522 일반  
걍 세계관 통합부터 어케해라 ㅋㅋ [7]
치즈스츠
174521 일반  
드볼은 올해 부활한다. [3]
루믹
174520 일반  
어마금 위상조작이 현실조작 같은거임? [1]
좆거품시바이
174519 일반  
하이어 파워 딱 포스터 크기임
유관기운
174518 일반  
걍 천체권 vs나 하자 [2]
유관기운
174517 일반  
드볼이 부활하면 [1]
유관기운
174516 일반  
드볼은 짜증나겠다
유관기운
174515 일반  
솔직히 로키 진그 [2]
치즈스츠
174514 일반  
(즉사치트)투신 라이자 스펙
Dfghjk123

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX