츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 정성룡이 국대경기에서 슈퍼세이브 한걸 본적이 거의 없네요..
Lahm | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 133 | 작성일 2014-06-12 01:20:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 정성룡이 국대경기에서 슈퍼세이브 한걸 본적이 거의 없네요..

k리그는 간혹 보여준적이 있긴한데 a매치나 월드컵에서는 그냥 막을것만 막고 먹힐건 먹히는 느낌임

이번 가나전보면 수비문제도 심각하지만 아무리그래도 5개 유효슈팅중에서 4개나 들어가다니 2002년때 이운재 때가 그립네요....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:25]
니나미루
이운재는 노련해서 막는 확률 높았는데...
정성룡은 답이없는거 같음
왜쓰는거지?
신기남
위대한 그 이름 경험!
왜 경험이 많은데 막지를 못하니 ㅠ.ㅠ
역시나 인맥축구...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정성룡은 제발 빼십시다 [1]
Airfriend
일본 수비가
akasha
폭탄돌리기 [2]
daybreak
확실히 네이마르가 잘하네요 [1]
February
2014년은 브라질이 이길듯 [2]
Gibson
헉 드디어 시작 스페인vs네덜란드
Gibson
이번경기 기대한 만큼 실망도 큼 [2]
Gibson
그러고보니 정성룡이 국대경기에서 슈퍼세이브 한걸 본적이 거의 없네요.. [3]
Lahm
스페인vs네덜란드전 로벤 시속 [2]
Lahm
히잌
nera
개밥줘 빼고 김신욱 넣고 구자철 빼고 이근호 넣는 게 답 [2]
NTR
페레이라 추가시간에 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
PoH
솔까말 하고 말하는건대요.. [2]
Rakitaka
월드컵 재미지네요 [2]
Rakitaka
솔직히 스페인 VS 네덜란드 보다는.. 잉글랜드 VS 이탈리아 가 더 기대되는건 저뿐인가요? [2]
Rakitaka
sbs 멕시코 카메룬 중계진 짱짱맨이군요! 제일 좋아하는 투톱이네요 [2]
Rakitaka
스페인의 승을 예상했지만
Rakitaka
네덜란드가 스페인 이긴거 보다 코스타리카가 우루과이 이긴게 더 큰 이변 같네요
Rakitaka
평가전때 개발린 나라 우리나라 말고 또 있음?? [3]
real간다삐야
오늘자 흑형의 위엄 [4]
SnapOut
월드컵 d-2 브라질 상황 [2]
TF2
월드컵 d-1 브라질 상황 [2]
TF2
펠레가 예선탈락후보로 [3]
Torvonneri
네덜란드 대박이네요; [8]
Torvonneri
포르투갈vs독일은 어떻게 될까요. [16]
Torvonneri

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX