츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드멘
를간지 | L:42/A:165
260/270
LV13 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 181 | 작성일 2014-06-15 11:32:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드멘

그가나오니 원숭이들은무너지고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:145]
찌끄래기
원숭이가 오크를 이길리없음
회원가입그만
드멘!!
샴롯
드멘을 외칩니다!
온죠지토키
사도 야야가 사탄 아베를 맞아 신께 기도를 올리자, 드록신께서 가라사대 "너희는 나의 아들들이여, 내가 너희와 함께 있음을 잊지 말라." 하며 필드에 강림하시니 사도 보니와 제르비뉴가 축복을 받아 왜놈들을 물리치더라. (드록복음 13장 22절 말씀)
드멘
드멘!
바쿠아
드멘~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
축제다! [1]
오마르
오늘경기진짜 꿀잼 드록신 [2]
로리백합
드록바 효과 2:1 경기 종료 [1]
회원가입그만
드멘 [7]
를간지
이영표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
발칙하지
일본 수비가
akasha
예스! 역전골!!!!!1!1 [1]
회원가입그만
일본ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
찌끄래기
드록바 효과! 동점!!1!!11
회원가입그만
이제 일본 ㅃ2?
찌끄래기
드디어 드록신나온다
로리백합
드록바가 코트디내전 일주일 휴전시킨사나이
찌끄래기
코트디 공격이 뭔가 될 듯 될 듯...
오마르
후반전에 드록신나올까.. [1]
로리백합
시1발.......일본이 한골 먼저 넣었네 [1]
회원가입그만
축구선수 이럴때 멋지지 않나요... [2]
킨다이치
이제 드록신님께서... [11]
오마르
토라도라 [1]
오마르
월드컵경기보다 한국 경기력 생각하면 [1]
퓨리
영국이 이겨야합니다 [2]
존재의미
헐 우루과이 3:1로 졌네요? [2]
오마르
잉글랜드 바로 동점골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
파카
이탈리아 선제골 ㅋㅋㅋ [1]
파카
자고 일어나니까 대이변이 일어났네요 [2]
노예의군세
네덜란드가 스페인 이긴거 보다 코스타리카가 우루과이 이긴게 더 큰 이변 같네요
Rakitaka

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX