츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 ㄹㅇ인데 용비빠짓 했던 애들만 존나 풀발하는거
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373
576/1,190
LV59 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-5 | 조회 825 | 작성일 2017-01-11 13:11:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 ㄹㅇ인데 용비빠짓 했던 애들만 존나 풀발하는거

여기서 기생하는 용비빠들 전에 강룡이 개털리니 존나 좋아하다가 이제 강룡이 죽여야겠어 한마디 하니까

다음화에 암존 개털릴거 같으니 존나 고수 3류만화 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...조회수나 고수 독자들은 현재 불만이 10%는 무슨 5%도 안되는게 현실...니들 안봐도 전혀 지장이 없는게 리얼펙트...

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사보는갓2
이 색기 원게에서 어그로꾼임. 걍 거르시면 됩니다 여러분 ㅇㅇ
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
메인값 한게 죄냐...
추천0
♥♥♥♥♥
아뉘 근데 여기서 암존 이기면 안본다 어쩐다 개소리 짓거리는 용비빠들 있길래 펙트폭격 해준거 뿐인데..실제로 강룡이 암존 개쳐발라도 인기에 전혀 지장 없는게 리얼펙트 아니냐?여기서 불평불만 짖어봣자 고게 숫자 합쳐도 10명정도인데 최소 4000개의 댓글이 달리는 네웹 여론을 보지 용비악빠10명새2끼들의 츄잉 여론 신경쓸리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
암존 이기면 안본다고 누가 그럼?
추천0
♥♥♥♥♥
ㅎㅌㅈㅈ인가 이새2끼가 그랬을걸요
추천0
팩폭픽폭
(설마 사천왕도 숨겨진 힘이..? 이런 전개면 걍 고수 안봄 ㅋㅋ) 요고 말한거임 설마?
추천0
♥♥♥♥♥
모름 용비빠새2끼들 글 역겨워서 자세히 안봄 대충 분위기가 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
글쎄 그런 분위기 아니라고 느꼈는데 누구한테 팩트폭격을 날렸는지 궁금해서ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
좆비불패 광신도 새2끼들한테?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
그 광신도가 대충 누구인지 궁금하다는건데ㅋㅋ 고수 안볼랜다 하는 사람한테 팩트폭격 날렸다고 하셨잖아요
추천0
♥♥♥♥♥
너요 병2신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
제가 언제 암존이 이기면 만화 안본다고했죠?? 저도 팩트폭격 당해보고싶은데ㅠㅠ
팩트 폭격 좀 부탁드립니다~
추천0
♥♥♥♥♥
광신도가 너라고 했지 니가 만화안본다 어쩐다라곤 안했는데요??광신도=만화 안본다가 어찌 성립하는지 설명좀!
추천0
팩폭픽폭
님: 암존에게 지면 고수 안본다는 애들 팩트폭격했다

저: 누구한테 팩트폭격함?

님: 용빠 광신도

저: 광신도가 누구임?

님: 너요 ㅄ

저: 제가 언제 암존 지면 안본다고했죠?

님: 광신도가 너라고했지 니가 만화 안본다 어쩌군 한적없다 광신도= 만화안본다가 어찌 성립되는 지 설명좀

다시한번 쭉 읽고오세요~
추천0
♥♥♥♥♥
그래서 광신도가 고수 안본다는 사람들이 된다는 논리는?

안본다는 사람들 대부분이 광신도고 광신도가 댁이란 소리인데 뭐 잘못됫는지?

광신도들이 다 안본다는 사람들이라고 한 말 가져오셈 ㅇㅎ
추천0
팩폭픽폭
뭐라는건지 모르겠네요 광신도= 암존 지면 고수 안본다는사람 아님??
제가 뭘 놓친건진 모르겠지만 아무리봐도 이렇게 보는게 타당하다고 생각하는데요 ?
추천0
♥♥♥♥♥
뭐라는지 모르겠으면 댁 이해력을 물려주신 댁 애뮈 애뷔한테 가서 따지시구요~
추천0
팩폭픽폭
궁지에 몰린 생쥐꼴이군요;
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
팩폭픽폭
패드립 자제하셨으면 합니다; 뭡니까 익명성 믿고ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
의견이 안맞을수도 있는건데; 팩트폭행이랑 님 마음속에 있는 응어리 푸는거랑 틀립니다
추천0
♥♥♥♥♥
펙트폭행+응어리 푸는건데 그리고 그렇게 말할거면 비꼬듯한 댓글은 싸지르지 말았어야지
추천0
팩폭픽폭
저는 최소한 그 분 인격이나 무조건 그 분이라고 까고 보는 행동은 하지않았습니다
딱히 색안경끼지도 않았고요 진짜로 그 분 의견에 대해 디스를 한겁니다
의견이 안맞는다고 인격적으로 모독한적은 없습니다
추천0
♥♥♥♥♥
그래 그래 넌 지금보니 별로 그렇게 심하게 한것도 아니네 니가 비꼬고 내가 색안경끼고 봣나보네 그래서 좀 강하게 나갔는데 내가 사과한다
추천0
팩폭픽폭
그리고 3류만화 만드는게 아니라 이기면 진짜로 전개가 3류 만화급임 안봐도 볼사람 많은건 아는데 이미 결재하고 본 내용을 비판도 하지말라는건 말이 안됌
추천0
♥♥♥♥♥
그 3류만화라는 판단도 여기 10명채 안되는 츄잉여 여론이지 네웹댓글 90%는 나처럼 재밌게 보고 있음 한마디로 그렇게 느끼는건 댁들 생각일 뿐이라는거 ㅇㅇ
추천0
팩폭픽폭
다수는 이렇게 생각하니까 소수의 반대의견은 개소리니 짓걸이지말라; 딱 이거네요
그런식이면 아예 의견도 내지말고 고게도 폐지하자고 주장하는게 어떄요?
추천0
♥♥♥♥♥
고게 신청 계속해서 만든 열일 중 한사람이 난데 갑자기 꼽사리낀 새2끼가 고게 폐지를 씨부림? 애미뒤진 새2끼야? 내가 언제 소수의 의견은 개소리니 짓거리지 말라고함? 그럼 니새2끼가 저 좆룡빠한테 씨부린 개소리에 그대로 돌려줌 ㅇㅇ 저새2끼도 자기 의견 말한건데 니가 뭔데 반박하고 지2랄이세요?
추천0
팩폭픽폭
워 워 진정하세요 만화 얘기로 너무 흥분하셨네 침착하게 10까지 세고오세요
추천0
♥♥♥♥♥
워워 알겠습니다 일단 저 위에 말은 펙트!
추천0
팩폭픽폭
그리고 제가 언제 소수의견 무시했습니까 이것도 팩트폭행 부탁드립니다~ 저는 제가 생각하는바를 그대로 전했을뿐인데ㅋㅋ 님 말씀은 다수가 그러니 너희들 의견은 무시해도 전혀 상관이없다는 식으로 말씀하셨잖아요 ;; 네이버 지분 운운하면서 ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
좆룡빠 소수 의견 무시하셨잖아요~ 똑같은 논리로 대응해 준건데 뭐가 다른지?
추천0
팩폭픽폭
팩트폭행 부탁드립니다~ 제가 고게 여론 들먹이면서 소수의견 무시했는지 댓글 찾아오시면 깔끔하게 인정하겠습니다
추천0
♥♥♥♥♥
좆룡빠 의견 무시했다고 말씀드렸는데 귀먹어리세요? 혹시0 유전?!
추천0
팩폭픽폭
그니까 좆룡빠를 언제 무시했냐니까요? 팩트폭행 좀 해주세요
감으로 글쓰지말고 댓글이라도 좀 읽고오시는게 어떠세요? 저는 최소한 사실만 얘기할려고
제가 쓴 댓글 찾아가면서 말씀드리고있는데
추천0
♥♥♥♥♥
judo 무시하셨잖아요~
추천0
팩폭픽폭
제가 언제 무시했죠? 저는 오히려 그 분 댓글에서 신빙성 있는 부분 호응해주기까지했는데요?
추천0
♥♥♥♥♥
어디서 옹호해줬는지 링크 ㄱ
추천0
팩폭픽폭
댓글로도 몇번 한거같은데 찾기 귀찮네요
추천0
♥♥♥♥♥
니가 그나마 광신도들 중에서 낫긴한데 내가봣을때 너도 재한테 존나 디스 많이 한걸 봤어 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
제 생각이랑 안맞는 게시글엔 디스를 하긴했습니다만
그게 무조건 저분이라고 디스한건 아닙니다
의견이 안맞으면 누구라도 자신있게 디스박을 생각이였고요
추천0
♥♥♥♥♥
내가 봣을때 넌 용비불패빠 애들 중 제일 약했지만 그래도 댓글 쓰는거하며 보면 용비불패빠 맞아 니새기가 처음 나한테 댓글 달았을때 나한테 욕짓거리 한거 기억 안남?그때의 나는 매너인이라 내 생각을 말했을 뿐이였는데도 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
그떄도 공격적으로 몰아세운건 인정합니다만 순수하게 의견에 대한 반박이였지
절대로 글쓴이를 폄하하려고 쓴글이 아닙니다 제 댓글 읽어보시면 반말 하냐 안하냐 차이지 상대가 누구라고 해서 제 뇌에 필터링끼고 댓글 쓴적은 없다고 생각합니다
추천0
♥♥♥♥♥
내가 분명 기억함 님 처음 여기 올때 나한테 댓글 달았는데 존나 욕하면서 반말 찍찍하고 나한테 그랫어요
추천0
팩폭픽폭
발언 자체가 해석하기 나름이라는데 뭔 개 똥소리 싸고있냐
그 발언이 직접적으로 누가 위라고 묘사됐으면 논쟁이 나오지도않지
니들이 생각하는 합리적인 해석도 추측일뿐이지
절대 팩트가 아님 지금 이 시점에서 자기 추측이 팩트인거마냥 주장하는 사람은
지 팬심 주체 못해서 여기 저기 똥소리 싸고 다니는거 그 이상도 그 이하도 아님

요거 말씀하시는거같은데 공격적인건 사실이나 개 쌍욕까진 안한거같은뎁
그리고 저는 여기서 누구한테 디스는 몰라도 인격적으로 쌍욕을 해본 기억이 없어서ㄷㄷ
찾아보면 있을수도 있지만서도
추천0
♥♥♥♥♥
내가 착각한걸수도 있음 너무 오래되서 일단 나도 욕설 심하게 한것은 사죄합니다 너무 색안경끼고 님을 본거 같네요 이번화보고 글들 쭉 보는데 좆비불패빠들 너무 정도가 심한거 같아서
추천0
팩폭픽폭
ㅎㅇㄹ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8312
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7642
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5658
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9589
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23580
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77479 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
77478 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
77477 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
77476 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
77475 일반  
용구
갓무명
77474 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
77473 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
77472 일반  
여기 게시판
응디
77471 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
77470 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
77469 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
77468 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
77467 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
77466 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
77465 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
77464 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
77463 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
77462 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77461 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77460 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX