츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제는 파천신군에 이어 가우복의 능력 까지 전수 받은 갓룡 클라스 ...
화산 | L:0/A:0
149/150
LV7 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 2,242 | 작성일 2017-10-11 23:33:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제는 파천신군에 이어 가우복의 능력 까지 전수 받은 갓룡 클라스 ...

하지만 흡성대법이 아닌 " 널부러져 있기 " 를 전수받은게 흠 ,

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루카워리어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
WindC
아 추천을 안누를수가 ..
추천2
다람이
뚱보강룡이 언제쯤일어날지요 ㅠㅠ
추천0
킹사보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
짜고 쳤을거라는 의견들 많았는데 그 가능성에서 점점 멀어지는듯.. 아무래도 진짜로 당한게 맞는듯함.

짜고 쳤다면 아직도 저러고 있을 이유가..
추천0
설정상
아무리 노말룡이어도 최대한 빨리 끝낸다더니 절기한방에 리타이어 시키는건 사패천도 전력이 아니면 불가능함 ㅋㅋㅋ

내공의 절반이 날라갔다하더라도 절기함방컷이면 거의 도겸이랑 모말룡급 차이인데

너무 모순되는 밸런스가 많지
진가령이 드저정도로 강할거라고 보진 않음
추천0
벼르곤
묵륜공도 삼켜질 정도의 강력한 절기라면 뻗는다하더라도 그닥 이상해보이진않음
추천0
Van물질
보니까 강룡 상태가 단순히 내공 절반 이하가 아니라 흡성대법으로 빨려서 그 외에도 패널티 덕지덕지 붙었다면 가능하지 않을까요 아무리 노말룡이 강해도 흡성으로 빨려서 본인 피셜로 시야가 흐려지면서 어지러워했고 당간 우복 피셜로도 "눈에 띄게 움직임이 둔해졌다" "그런 상태로 기의 소모가 큰 무공을 사용하는 것은 자살행위나 다름 없다 내력이 극심히 소진되고 혈맥이 뒤틀린다"까지 얘기하는데

이게 그냥 절기 많이 써서 내공이 절반인 상태는 아닌 것 같거든요;; 흡성대법으로 강제로 빨린 탓에 훨씬 더 상태가 악화된 것 같은데.. 부등호를 일반 노말룡의 내공 절반이 아니라

흡성대법으로 내공을 절반 가까이 빼앗길 정도로 부상당한 강룡과 진가령이라면 충분히 가능하지 않을까 싶습니다 애초에 기의 소모 심한거 쓰는게 자살행위라는데 지금까지 나온 파천신공 절기의 내공 소모는 무지막지할 것 으로 예상되거든요 거기다 진가령 또한 구무림 적통에다 백마곡편 보면 칠보흑풍권 같은 손 모양도 취하던데 진가령 정도면 노말룡에게도 어느정도는 비빌 법 하지 않을까..
추천0
나이온광팬
강룡 물러터진거 하난 인정해줘야됨 나이대 대비 역대급 하드웨어면 뭐함 소프트웨어가 임기응변약한 암존보다도 몬한데
추천0
갓패천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
추천0
이순신장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레서졸귀
흡성을 왜쳐먹어 하고 따질려다 추천 주고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
암존
작가님 강빡이련들이 암존.용구홍 까내리는거보고 어지간히 빡치신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tanae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
ㅋㅋㅋ 드립 찰지시네
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
추천수 보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77488 일반  
'지용성 무명' 의 기구한 인생 이야기 [31]
김진우
77487 일반  
용불광신도들아 정신좀 차려라 [22]
백도어장인
77486 일반  
그분들이 고게에서 멸종되기 전 2년동안의 악행 다시보기..txt [20]
leeme
77485 일반  
옥 vs 용구 1:2로도 전혀 무서워하지않던 옥천비가 보지도 못한 파천은 꼬리내림 ㅋㅋㅋ [7]
3010m
77484 일반  
야시발련들아 좆목질해가꼬 추천조작해서 좆도재미없는 웹툰글 베게올라오게하지마라 [12]
최강사나이
77483 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
RΞ0L
77482 스포  
용비 VS 강룡 스포뜸 [14]
GRAND
77481 일반  
파천신군 그만 빨아라 [11]
혼세마왕
일반  
이제는 파천신군에 이어 가우복의 능력 까지 전수 받은 갓룡 클라스 ... [17]
화산
77479 일반  
애초에 이 게시판에서 선을 넘는건 언제나 용빡이들이었죠 [45]
金天生
77478 일반  
내가 스토리 짜도 이거보단 잘 짤듯 ㄹㅇ로 ㅋㅋ
용비신군
77477 일반  
어떻게... 허리에 난 상처를... 재생시킨 거냐? [63]
꿀잼나뮈충
77476 일반  
문화백님..존경합니다 [15]
경화水月
77475 일반  
웹툰고수 사실왜곡 만화 <프롤로그 편> [24]
마괴용고초
77474 일반  
허공섭물 수련하는 용비(feat.파천신군) [17]
갓진흥
77473 일반  
타 무공마저 한번 보고 사용할 수 있는 우리형 클라스 [24]
가앙룡
77472 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우리누나
77471 일반  
솔직히 강빡이 소리 들을까봐 이런 글 안올릴려고 했는데..... [81]
NENE
77470 일반  
미리보기 요약 만화 [16]
그린나래
77469 일반  
조만간 용구 활약상이 너무나 기대되네요 [19]
김진우
77468 일반  
야 "씹패천"ㅡ [12]
민트블루☆
77467 일반  
암존은 전성기로와도 파천한테 졌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [39]
츄잉만화
77466 일반  
와 묵륜공 천원진이 저 정도인데 [2]
드래곤
77465 일반  
개드립치는 대주교 [19]
neitQ
77464 일반  
문득 느끼는건데 고게이들은 실제 무협세상에 살았어도 이렇게 싸웠을듯 [8]
자미음양술
77463 일반  
용비는 강룡에 비해 아쉬운 점이... [2]
안재준
77462 일반  
삘 받아서 써본 외전 소설-마교대전 : 사패천 vs 무극신마 [31]
이클루시앙
77461 일반  
강룡도 좀 언급해줘... [20]
독고혈후

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX