츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅉㅉ 츄잉 유저들도 인정하는 최강의 강룡 좀 봐라! 사내는 자고로 S.E.X 를 잘 해야, 무림 최강의 고수가 되는 거다 ㅋㅋ
ESINebulas | L:0/A:0
115/550
LV27 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,031 | 작성일 2021-04-22 00:47:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅉㅉ 츄잉 유저들도 인정하는 최강의 강룡 좀 봐라! 사내는 자고로 S.E.X 를 잘 해야, 무림 최강의 고수가 되는 거다 ㅋㅋ

강룡이 원래 안 쌨자너 ㅎㅎ

혈비한테 발릴 수준이었는데 ㅎㅎ

단 각성하자마자 S.E.X 하고 임신 시킨 이후에, 무림세계 꾸울~꺽~ 꺼엌ㅋㅋㅋㅋ

지존 1인자 되는 비법 이제 뭔지 알겠냐? ㅉㅉ

작가 메시지 : 자고로 주인공을 S.E.X 를 해야 진짜 사내이고, 무림 세계 최강이다 ㅋㅋ

한 수 보고 배워와라 ㅉㅉ

츄잉 게시판도 ㅎㅎ S.E.X 하고 나니까, 이제서야 강룡이 최강이라고 인정했다 ㅋㅋㅋㅋ

최강의 비법이 뭔지 드디어 밝혀진 듯 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 정치인이든, 서울대/카이스트든, 법대든, 운동선수든 S.E.X 스캔들이 떠나지를 않는구먼 껄껄~ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:482]
골반
님 몇살임
추천0
ESINebulas
ㅋㅋㅋㅋ S.E.X 나오니까, 최강! 최강! 강룡 최강! 외치다가, 들키니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강 한 번 더 외쳐주면, 작가가 씐나서 S.E.X 씬도 그려준다 이기야 ~ 캬아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불러라~ 강룡이 최강이다!!!!!!! 우오오오오오오오!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
이 사람 sex 발음 추격자 할배처럼 할듯
추천0
ESINebulas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S.E.X 만 외치면 할배도 최강이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강룡 최강 계속 외치면, 작가가 씐나서 S.E.X 씬도 그려준다~ 캬캬~ ㅋㅋㅋㅋ 외쳐라! 외쳐라! 외쳐라! 외쳐라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 씐나서 S.E.X 씬 그려주면, 죽었던 할배도, 다시 되살아 난당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불러라~ 강룡이 최강이다!!!!!!! 우오오오오오오오!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:63]
하늘나리
ㅋㅋ
추천0
시토
진짜 아픈거 티내지말자
추천0
ESINebulas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강룡이가 S.E.X 해서 무림 최강 소리 듣는 게 배아프면, 너도 해라 ㅉㅉ
배아프면 배아프다고 솔직하게 인정을 해라 ㅎㅎ,,
원래 무림 최강이 그런거 아니겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 사내답게 S.E.X!!!!!!! 딱 해줘야 무리 최강 소리듣지, 안 그런 무림 최강이 이 세상 어디에 있냐? ㅎㅎ 다 무림 최강자라고 해놓고, S.E.X 씬 한 편씩 찍어놨다. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
로젠다로
오랜만에 맞말하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ESINebulas
ㅋㅋㅋㅋ 강룡이가 S.E.X 하는데, 내가 시끄럽게 방해된다고 말하는 거구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞말이네 ㅎㅎ,, 조용히 쉬쉬~ 하면서 떠들어줘야 되겄네 ㅎㅎ,,

무림 최강 기술 = S.E.X 테크닉이냐? ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 위에 너네들도 다 그거 보려고, 강룡이 최강! 최강! 거리고 이 만화 보는 거자너 ㅋㅋㅋㅋ
내숭은 참... ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kuze
이거 컨셉이면 ㄹㅇ 인정한다 독하네 독해
추천0
ESINebulas
뭔 컨셉이냐? 무림 최강치고서, S.E.X 할 줄 모르는 최강 없다 ㅋㅋㅋㅋ
여자 돌려가면서 200명 먹은 무림 최강도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 강룡 S.E.X 시켜놔도 모르겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 최강자라면, 최강자답게, 대물이라고 작품에서 다뤄줬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 가운데 다리 길이만 30센티는 넘을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림 최강자니까, 가운데 다리도 최고로 단련했다고 나오잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
억울하면 너도 가운데 다리 단련시키고, 무림 최강 해와라 ㅎㅎ,,

대물 사이즈 순위 = 무림 랭킹 순위다 ㅎㅎㅎㅎ,,
추천0
[L:47/A:491]
은월
이분이 그 조현병 환자?
추천0
ESINebulas
ㅋㅋㅋㅋ 거기 몇 cm 냐? 까볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무림 최강 강룡처럼 대물이면 인정해 준다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강룡이는 최강되자 마자, 바로 여자 따먹고 임신도 시켜놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 강룡 캐릭터 보면서, 본 받도록 해봐라 ㅎㅎ
성욕 = 무림 최강의 자질이다 ㅎㅎ 알았냐? ㅎㅎ

내 말이 너무 팩트니까, 반박 못 하는 것 좀 봐라 ㅎㅎ
이미 작중에서 작가가 강룡이라는 주인공을 내세워서 '이 작품의 주제' 라고 보여준 부분인데, 닥 인정각 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하면 너도 대물하고, 무림 최강하면 되자나 ㅎㅎㅎㅎ

막말해 봤자, 팩트는 바뀌지 않는다 ㅎㅎ
작가 공식 인정 팩트다 ㅎ
추천0
[L:32/A:98]
경찰서가자
너 정상생활 가능하냐??
아 사춘긴가보네 이해한다..
추천0
ESINebulas
강룡 무림 최강! S.E.X 최강! 무림 세계 꿀껔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼엌ㅋㅋㅋㅋ

최강자 되자마자, 여자 따먹고 임신시킨 강룡 주인공을 통해, 작가가 S.E.X 의 중요성 (무림 최강의 사내가 되기 위한 비결) 을 작중에서 몸소 보여줬으니, 보고 본 받도록 해라 ㅎㅎㅎㅎ

작가의 메시지다 ㅎㅎㅎㅎ

여자 따먹으면, 누구든 정상인이다 ㅎㅎㅎㅎ 정상생활 = 성(性)생활 = S.E.X 다 ㅎ
무림 최강자 주인공 강룡을 통해 작가가 몸소 그 본보기를 보여줬으니,
작가의 메시지를 좀 알아채라 ㅎㅎ
추천0
[L:30/A:431]
편한대로
어르신 약드실 시간이에요.
추천0
ESINebulas
뭐냐? 무슨 약? 발정제냐? ㅎㅎㅎㅎ
안 먹는다 애기야 ㅎㅎ 너 많이 먹고 대물되서, 무림세계 꿀껔 ~ 꺼엌ㅋㅋ 하고 여자도 따먹고 임신도 시켜라 ㅎㅎ

내가 구라 치는 게 하나 없이, 작가가 작중에서 다뤄놓은 그대로, 딱 있는 그대로 팩트만 써 놨자나 ㅎㅎ

위의 '편한대로' 는 발정제, 정력강화제 먹고 싶어서 난리인데, 작가야~ 좋은 약 추천 좀 해줘라 ㅎㅎ
S.E.X 만 그려주지 말고, 그 비결도 독자들한테 밝혀줘야지, 작가야~ ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨
77460 일반  
이거 재밋어요? [1]
넣따빼
77459 일반  
며칠전에 완결까지 봤는데 [1]
시류에나
77458 일반  
고고학적 가치가 있는 게시판이군요
오다그는신이야
77457 일반  
하위
explain
77456 일반  
용비불패가..
실버블렛2
77455 일반  
즐추
explain
77454 일반  
역시나 글이 없네요
원나블테코
77453 일반  
아직도 안망햇네
코노하쉔풍
77452 일반  
파천만 있었어도 마교대전 양학 가능이었는데 [3]
←병신
77451 일반  
이 게시판도 오랜만이네
독고룡
77450 일반  
고수 단행본 펀딩받네 [1]
송하윤
77449 일반  
고수 게시판도 없어지려나요? [1]
원나블테코
77448 일반  
가끔이나마 올라오던 뻘글도 안나오네
Cdragon
77447 일반  
솔직히 스작한테 작품 애정 별로 안남았을듯
Cdragon
77446 일반  
이런웹툰이 뭐라고 신나게 싸워댔냐 ㅋㅋㅋ [1]
코코
77445 일반  
누가 1티어냐 [1]
우치하오비토
77444 일반  
아직도 파밸에 미련 있는 놈 있냐?
Cdragon
77443 일반  
구휘 우화등선 게시물 볼 때마다 헛소리라고 생각했었는데 [1]
캐슬
77442 일반  
인생 새옹지마인듯
Cdragon
77441 일반  
고수 이 만화 그림체 너무 익숙한데? [1]
로얄가드
77440 일반  
용비불패
뭐라고할까
77439 일반  
누가 제일 셈? [2]
스프릭스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX