츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡vs사패천과의결투
마교교주 | L:0/A:0
26/90
LV4 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 444 | 작성일 2017-08-12 21:33:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강룡vs사패천과의결투

강룡vs암존

현재top3주먹vs70-80살 왕년 top1주먹(옛날에 사고로 온몸의70%힘줄이 터졋다가 일반대학병원에서 수술-수술받았는지도의문)

공손승=서울대학병원

맥그리거vs효도르싸움후 간신히 맥그리거가이김

이기고나자마자 맥그리거뒤를 최홍만과밥샙이 공격했다가 겨우이김

경기끝나고 집가는데 추성훈,강호동,크로캅을 차례대로만나 뚜드러맞고

간신히 집도착 1일후 김동현이 ufc신청해서 고대로 경기 존나 뚜드러팬후 테이크다운5번반복후

지금 니몸상태는 말이아니니 다음에와라라면서 뒤를보임 맥그리거가 집가는길에 김동현다리 불구만듬. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 상상하니까 개웃기네
추천0
마교교주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
용비 구휘 홍예몽을 최홍만 밥샘으로 해야되지않음?
추천0
마교교주
ㅋㅋ 손가는데로써서...
추천1
시러
ㅋㅋㅋ 재미있다, 제가 등장인물좀 수정한다면, 케인 벨라스케즈 vs 주도산 붙은 후 케인이 간신히 이김, 이기고 나자 두체급 아래인 락홀드와 와이드먼한테 공격당해서 간신히 이김. 겨우 끝내고 집가는데, 한 체급 아래인 코미어, 존스, 구스타프손 차례로 만나 몸 엉망 되가며 뚜디 맞다 겨우 빠져나옴. 간신히 집 도착후 얼마 있다가 부상 회복도 안된 상태에서 스티페 미오치치한테 덤볐다가 상당히 두드려 맞고 몸 회복하고 다시 오라고 동정받자 꼴 받아서 HIV 환자 집도한 메스로 미오치치 다리 찌름. ㅋㅋㅋ 격투계 위상으로 볼때 이게 더 합리적으로 보이네요
추천0
닥사모박멸
ㅋ 유엪씨 자주 보시나봐요, 전현직 랭킹들로 볼때 이게 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 아 케인 만년 부상쟁이야.. 경기좀 갖자..
추천0
마교교주
욜..유엪씨 잘안보는편ㅋㅋ그래서 아는사람다씀 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8738 일반  
이것이 약관을 고작넘겼을뿐의 어린애라니 믿을수가!!! [22]
다람이
8737 일반  
암존 vs 소진홍 도겸 대충 밸런스가? [6]
용비강룡
8736 일반  
왜 혈비공 강룡이 내공전수빨이라는 말이 돌지? [48]
설정상
8735 일반  
근데 어차피 암존뒤져서 앞으로 암존얘기나올껀덕지도 없을텐데 [7]
dkdkdkdk
8734 일반  
진짜 암존 용구홍 3연전은 어떤 추측도 뇌피셜이다;; [29]
파랑도깨비
8733 스포  
지금싸우고있는 [1]
무닉진
8732 일반  
파천할배 유령 성불한거임? [2]
용비강룡
8731 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소갯말 맞다 치자 그래 [4]
붉은탑
8730 일반  
최종시점 강룡>전성기 용구홍은 기정사실인듯. [12]
소설가
8729 일반  
근데 여러분
강용비
8728 일반  
갠적으로는 작가님이 암존이란캐릭터를 너무 빨리소모한게 아닌가싶음
바보바로너
8727 일반  
암존은 개인업적은 역대최고임
레몬향기
8726 일반  
근데 암존이 그냥강하다고 인정하면안되나.... [16]
dkdkdkdk
8725 일반  
옛날에 토게를 보는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
요망한뇬
8724 일반  
암존이 파천신군에게 열폭했던이유가
바보바로너
8723 일반  
암존말은 솔직히 신용하지못하겠던데요 [3]
바보바로너
8722 일반  
니네 암존 좀 놔줘라.. [1]
불타는finger
8721 일반  
귀영은 차라리 시달릴바에야 암존을 강룡에붙이지말고 나머지 세놈이랑 붙이는게 나았을텐데 [1]
바보바로너
8720 일반  
마교대전 상황은 어차피 밝혀진 건 거의 없습니다 [6]
YuiUi
8719 일반  
그냥 서로 좋게좋게 말하면되지 [1]
쿠훌린
8718 일반  
뭐든 적당한게 좋은법이죠 [5]
강용비
8717 일반  
구무림에서 구휘 여동생급이면 신무림 여캐몇위임? [5]
용비강룡
8716 일반  
고수작가가 파워만 보지않고 경험이나 환경인 외적요인도 중요하다고 했지만
레몬향기
8715 일반  
정작 글에대한 반박은 절대 제대로 하지도 않고 이상하게 말을하네 ㅋㅋㅋ [11]
파랑도깨비
8714 일반  
암존 VS 용비 [4]
노딱구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX