츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박무봉 17년힘
히무새 | L:50/A:464
1,132/1,530
LV76 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2018-03-10 23:10:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박무봉 17년힘

전재산 메테오보다 약해보이는거 실화냐?

ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
ㅋㅋㅋ 그런 전재산,외 더식스 5명이 붙어서 못이기는 진태진보다 더강해진태진을
이긴게 팩트.
추천0
씹무봉
응 딸피 진태진 막타 ㅋㅋ 그리고 진태진 6:1시절에 웅녀랑 싸울때 나름 핀치에 몰렷다 햇어~ 그리고 웅녀랑은 제대로 싸우지도 않고 그때 진모리 깨어나는 바람에 중간에 싸움 끊겻어 ㅋㅋ 그러므로 상만덕>씹무봉 ㅇㅈ?
추천0
박무진
작중에서 분명히 상만덕 vs 박무진할떄 오히려 밀리지않고 호각친게 팩트고 ㅋㅋ 거기다가 17년힘모으면서
싸웟다
그리고 진태진 무투의경지 안들어섯으면 오딘 치명타는못주는게 팩트 ㅅㄱ
추천0
씹무봉
응 어차피 만신쓰면 씹무봉 1초컷 ㅋㅋ 그마저도 거기서 17년힘 쓰면 진태진 통수 못해서 그냥 털리는거 엿어 ㅋㅋ 그러므로 상만덕>씹무봉 ㅋㅋ
추천0
박무진
응 아니야~ 아무리 만덕이가 비숍집합체라지만.
서한량,박무진 vs 만신비숍들 맞다이뜰떄 나름 잘싸웟어 ㅋㅋ
그리고 쓰고나면 씹늙은탱이 되는게팩트 ㅅㄱ
그리고 17년힘은 나눠쓸수있어서 5년치만써도 만신만덕이 찌부됨.
추천0
씹무봉
뇌피셜 ㄴㄴ ㅋㅋ 5년치로도 쓰러뜨린다는 증거 없어~ 그리고 상만덕이랑 만신 비숍이랑 비교가 다른데 ㅋㅋ 멀 씹늙은탱이되 바로 다시 돌아오더만 ㅋㅋ 잠시동안만 그렇게 되는데 진태진이랑 한판 붙은 이그이후로 한번도 늙탱이 된적 없어 ㅋㅋ 느그 씹무봉이 나이 더먹엇어 ㅋㅋ 상만덕보다 그리고 만신 상만덕은 로마리오+샤오첸 장점만 모아서 되서 둘다 비교가 안되~ 그3명도 순식간에 피 나게 만들고 재대로 싸웟으면 만신 상만덕이 이겻을수도잇엇어 작중팩트 만신 비숍을 이길려면 최소 THE SIX 3명 이상이 필요해 ㅋㅋ 그리고 샤오첸 조차 이길려면 초반부터 조져야한다고 말햇어 자기 만신보다 훨씬 좋다고 대놓고 말하는데 ㅋㅋ 무슨 ㅋㅋ 그러므로 외모 상만덕>씹무봉 ㅇㅈ? 거지대통령 씹무봉 ㅋㅋ
추천0
박무진
바로 돌아온건 생체에너지 덕분이고 ㅋㅋㅋㅋ
생체에너지 수십년치 빨아재껴서 진태진전떈 그나마 만신 유지한거지 ㅋㅋ
현실은 생체에너지 없으면 1분도 유지못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹무봉
응 그것도 뻑킹 한테 잘 붙어서 잇엇던거야 ㅋㅋ 약하면 강자한테 잘붙어야지 ㅇㅈ? 그리고 나중엔 유미라까지 조종하잖아 그러므로 유미라 조종 상만덕> 와이파이 씹무봉 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59514 일반  
오늘 킹재산 재평가됨 [3]
히무새
59513 일반  
오늘은 좆오하가 아닌 갓오하다
히무새
59512 일반  
좆물봉 인성 [3]
히무새
59511 일반  
알렉스=소추 [3]
히무새
59510 일반  
이번에 파니메르 살아나면 [2]
히무새
59509 일반  
요한 이제 겁나 쌔짐; [4]
히무새
59508 일반  
외모가 잘생겨도 [5]
히무새
59507 일반  
찐따 특)
히무새
59506 일반  
씹래빠=ㅆ래빠 [8]
히무새
59505 일반  
최종보스인척 했던 호구들 [5]
히무새
59504 일반  
힘을 모으든 안모으든 박무봉은 더식스 최약체일수 밖에 없음
히무새
59503 일반  
사실 이게 의미하는거는 [2]
히무새
59502 일반  
킹제사여는 [1]
히무새
일반  
박무봉 17년힘 [8]
히무새
59500 일반  
박무봉이 진태진 이긴건 [1]
히무새
59499 일반  
진태진이 박무봉에게 당했지만 [1]
히무새
59498 일반  
좆물봉이 그래도 나름 생각이 있는건 [4]
히무새
59497 일반  
좆물봉 클라스 ㄷㄷ [2]
히무새
59496 일반  
박무진 차력 있자나 [1]
히무새
59495 일반  
박무진이 성씨개명 하면.. [2]
히무새
59494 일반  
박무진이 타고다니는 [3]
히무새
59493 일반  
무봉이는 인성 하나는 [3]
히무새
59492 일반  
하나 재밌는 사실 [8]
히무새
59491 일반  
석탄은 확실히 태양빨이 큰듯
히무새
59490 일반  
갓캐 평행이론 소름주의 ㄷㄷ; [2]
히무새

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX