츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간다르바 팬아트를 그렸어요^^b
핸드크림 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 12,269 | 작성일 2018-05-13 19:23:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간다르바 팬아트를 그렸어요^^b

는 쓰레기 나스티카 간다르바

p.s. 제가 뉴비라서 많은 걸 모릅니다. 만일 잘못된게 있다면 지적해주세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루저떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 나스티카 간달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 평소잖아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그만좀해라
과연 쓰닌칵센을 잇는 쓰수간달ㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:484]
백타키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리리불쌍해
추천0
Havana
맙소사 아샤의 패드립 속성까지 섞은 추바라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
체리엇
이야 이걸 나루토에다가ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비파의주인
앗..아앗 영원히 고통받는 브릴이ㅠ
추천0
라헬만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쿠베라에다가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:65/A:458]
아스미타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그린나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉주디
쓰레기 나스티카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
감성커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
추천0
[L:51/A:566]
카미마시타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Laila
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 나스티캌ㅋㄲㄱ
추천0
신아그니
헐 배빵..
추천0
[L:12/A:141]
Polaris
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
캐릭터 총정리 [22]
파고필루스
2020-05-10 13 18254
정보공지
▣ 단행본 카드 능력치 모음 [2]
가지바다표범
2019-01-26 6 16685
정보공지
7차 인기투표(쿠게ver) [15]
Daybreak♥
2016-04-17 0 15168
84959 일반  
쿠베라 인기투표 주,조연 모두 포함 [27]
半人半靈
패러디  
간다르바 팬아트를 그렸어요^^b [26]
핸드크림
84957 일반  
카레곰이 근육 이렇게 그려주면 젛겠다 [24]
순수한아이
84956 일반  
니들 만약 쿠베라 세계관으로 들어가면 [8]
헬스하자
정보공지
쿠베라 게시판 투표 결과 모음 [6]
애기떡꼬치
2020-06-10 3 8143
84954 일반  
우샤스(픽크루사이트) [1]
MSG
84953 일반  
단행본 추가컷 [10]
최강의뀨우
84952 일반  
사하탈라 그리고.. [7]
꽐루
84951 일반  
[진지글] 아샤가 브릴리스의 딸일 수 밖에 없는 EU들 [16]
꽐루
84950 일반  
[진지글] 아이라바타는 되살아났던게 아닐까? [9]
꽐루
84949 일반  
쿠게 성비 투표 [67]
NeelireeMAMBO
84948 일반  
2019 상반기 쿠게 인기투표 결과 [23]
루저떡꼬치
84947 일반  
리즈가 유타를 대하는 취급 변화 [10]
꽐루
84946 일반  
얼추 틀이 잡히는 쿠베라 도트캐릭터들.jpg [14]
라씨
84945 그림  
이메레스 [4]
켈리
84944 일반  
카드 공개됬네요 [8]
고라닠
84943 일반  
쿠베라 2부 3권 단행본 조금 긴 후기 - 수정했음!! [17]
타인티
84942 일반  
쿠베라식 러브라인 [19]
장쉐량
84941 일반  
악마 : 아 이건 좀... [1]
콩샤
84940 일반  
이번권 간다르바 인간계 약화버전 아님 [1]
낮아밤오
84939 일반  
신쿠리즈랑 유타리즈가 막상막하라고 했는데 [9]
고라닠
84938 일반  
쿠베라 정리 및 추측 - 간다르바편 [18]
꽐루

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX