츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ob vs 인존
검은수염 | L:0/A:0
143/250
LV12 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 370 | 작성일 2020-05-04 12:37:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ob vs 인존

누가이김?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
권승룡,민동산,박희망,박소망

6 Vote (50%)
핑크맨,장안철,구상민,우판석

6 Vote (50%)
총투표수 : 12표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
성요한♡
바퀴망선에서 4명다 정리가능
추천0
일해회성은
OB는 각 종목 스페셜리스트 올림픽 국대급 라인업이고
인존은 그냥 동네체육관다니면서 짱노릇하는 애들이고

외지주에서는 찬밥신세인데 인존,쌈독가면 스페셜리스트들임
추천0
공부나해라
국대 후보를 뭔 국대취급 ㅋㅋㅋㅋ 나도 복싱 국대 선발전 나갔었는데 국대급으로 쳐줌?
추천0
일해회성은
복싱 국대 선발전 어케 나가는지는 암?? 풉 비융신세키가 ㅋㅋㅋ 온라인이라고 꼴깝을 떨고있네 ㅋㅋㅋ

올림픽 최연소 국대후보에 복싱짐다니는 듣보잡애들도 이름기억할정도고

이진성관전이 권승룡한테 천재라고 까지 칭했는데 염병을 까고잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 쪽지로 번호남기세요 현피 환영이니까^^ 복싱 국대 선발전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공부나해라
아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 님을 뭘믿고 내 전번을줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2019 선발전때 60kg급에서 함상명선수하고 붙었다 깨져서 떨어졌는데 유튜브에 영상 있으니까 알아서 찾아보던지 ㅋㅋㅋㅋ 설마 복싱 존나 잘아는척했으면서 함상명선수를 모르는건 아니겠지?
복싱은 판이 좁아서 지가 그쪽으로 진로이고 좀만 챙겨보는 사람들은 딱히 안유명해도 보면 아 역시 ~선수 하면서 존나빨아주면서 아는급이고 진성이네 관장은 ㅅㅂ 권승룡이 지네 체육관와서 개깽판치고 갔는데 기억을 못하겠냐? 그리고 천재라고 언제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능있다고만 했지 만화좇대가리로 보나 오히려 ㅈ상민네 관장이 ㅈ상민 천재라 했는데 그럼 그 븅신이 천재냐? 말같은 소릴해야지
그리고 나는 중딩때부터 권투해서 소체 3등먹고 한체대나왔고 아마츄어 복싱선수 현역인 평생 복싱 코슨데 닌 뭐길래 그렇게 아는척하세요?ㅋㅋㅋㅋ 니가 내말 믿건 안믿건 좇도 알바는 아니지만 방구석이라고 그렇게 입털면 신나나 해서ㅎㅎ 그리고 현피 ㅇㅈㄹ하는데 니가 외지주만 맨날쳐보니까
격투기를 현피하려고 배우는줄 아나본데 그딴 ㅂㅅ같은 이유로 운동하는거 아니니까 현피드립칠거면 동네 찌질이 급식이 일진이들한테 가서 하세요
추천0
일해회성은
이세키 ㄹㅇ찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅂㄷㅂㄷ대면서 씹장문 써놧네 뭐라하는지 귀찮아서 안읽음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
AntMan
구상민 우판석때매 망
추천0
[L:13/A:317]
盧알라
ㅈ상민 ㅈ판석 핑크맨한테 개털리는 놈들을 OB한테 갔다붙일라했노 ㅋㅋ
추천0
AntMan
걔네는 잘 쳐줘야 우진급일듯
추천0
[L:27/A:201]
싸움독학
장안철 구상민 우판석 셋이 덤벼도 핑크맨 못이길거 같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43318 일반  
유진 저거 편히 못가겠네 [6]
경화水月
43317 일반  
현재 폼 그대로 떡밥만 잘 풀면 대가리 봉합 가능할듯 [4]
빛바랜자
43316 일반  
스포 482화 [2]
인간맨
43315 일반  
스포 119화 [2]
인간맨
43314 일반  
김기명의 형&김준구vs무형석&박종건 [2]
원나블테코
43313 일반  
이번 천량편이 외지주의 유일한 희망임 [1]
빛바랜자
43312 일반  
세계관최강자가 의외의인물이면 [1]
고수
43311 일반  
유진도 불안하네 [2]
리무루템페스트
43310 일반  
스포 인천왕은 김성모나 짱작가 영향 받은 장현같이 생김 [3]
빛바랜자
43309 일반  
강자들 나올 여지가 많아졌음 [1]
얀데레
43308 일반  
왕 서열 이거인듯 [1]
얀데레
43307 일반  
이번화 인천왕 전투스타일 컨셉 추측 [3]
샹중올마잍
43306 일반  
스포 481화 [2]
인간맨
43305 일반  
이종준밸런스이거같은데 [2]
고수
43304 일반  
종건 vs 준구 [3]
제주돔베국수
43303 일반  
종건이 진심으로 사랑에빠지면 [5]
겟앰프드
43302 일반  
준구 무도류는 못쓰려나 [5]
제주돔베국수
43301 일반  
윤경헌 vs 이태성 [9]
제주돔베국수
43300 일반  
스포 118화 [2]
인간맨
43299 일반  
준구랑 이도규는 자꾸 불안하다.. [5]
리무루템페스트
43298 일반  
김기명의 형&무형석vs김준구&박종건 [2]
원나블테코
43297 일반  
이도규는 나중에 어케 될려나 [2]
MONA
43296 일반  
임루아 vs 박하늘 [9]
고래밥1
43295 일반  
준구 계속 죽을 어필하네 [1]
경화水月
43294 일반  
일해회 한번 망할것 같긴 하네 [4]
리무루템페스트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX