츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김기명도 소년원 들어갈때 항문검사 한거임?
진혁이엄마 | L:0/A:0
130/470
LV23 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 10,398 | 작성일 2019-02-09 00:25:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김기명도 소년원 들어갈때 항문검사 한거임?

가오가 생명인 앤데 ㅋㅋ

존나 쪽팔렸겠다.

개추
|
반대 0

소옥
항문검사 하는 핑계로 손가락에 내 정액을 러브젤 삼아서 휘적휘적 요한이 항문을 유린하고 싶음.
앞에봐서 상황을 모르는 요한이에게 손가락을 넣는척하며 사실은 자지를 넣어주고 싶음.
한손으론 폰으로 항문사진을 찍어서 소장하고 싶음.
그 사진을 가지고 협박해서 요한이를 따먹고 싶음.
날 욕하고 매도하는 요한이의 목소리를 녹음해서 잠잘때 최면딸하고 싶음.
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진혁이엄마
김기명항문검사vs성요한항문검사
뭐하고싶음?
추천0
소옥
항문검사 하는 핑계로 손가락에 내 정액을 러브젤 삼아서 휘적휘적 요한이 항문을 유린하고 싶음.
앞에봐서 상황을 모르는 요한이에게 손가락을 넣는척하며 사실은 자지를 넣어주고 싶음.
한손으론 폰으로 항문사진을 찍어서 소장하고 싶음.
그 사진을 가지고 협박해서 요한이를 따먹고 싶음.
날 욕하고 매도하는 요한이의 목소리를 녹음해서 잠잘때 최면딸하고 싶음.
추천8
진혁이엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 동물조련사같은거 잘할거같음
ㄹㅇ 멀쩡한사람도 노예만들수있을듯
추천0
김기띵
ㅋㅋㅋㅋ이 새기는 ㄹㅇ 혼모노다
추천0
[L:36/A:246]
버프공영훈
와 이건 진짜 혼모노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본심 오지게 드러나버렷다
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
미띤놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:315]
골반
사장님한테 보여드리고싶다... 진짜로...
추천0
민트쿠키
와...
추천0
[L:23/A:48]
또또기명이
ㅈㄴ 깨네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진혁이엄마
ㅋㅋㅋㅋ 기명이 갈수록 추해지누
추천0
[L:23/A:48]
또또기명이
아니 시밬ㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파서 뒤지겠네
추천0
능득쓸
시발 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진혁이엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
버프공영훈
아 ㅅ1발 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 태성이나 요한이같은애들은 들어가지마라 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삼계탕은 뭔의미임?
추천0
진혁이엄마
삼계탕 끍일때 벌리잖아 그거처럼 사람 항문도 벌린다는 애기임 ㅋㅋ
추천0
버프공영훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 웹툰에 적혀잇는거? 너가적은줄..
추천0
[L:2/A:315]
골반
태성이나 두표는 활짝벌려줄듯 검사하는놈은 애써욕참고
추천0
[L:43/A:233]
음악대장
기명인 어떻게든 안했을지도
추천0
씹덕
뭘 어케든 안해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 이명박도 얄짤없었다 항문검사는
추천0
음악대장
지뢀하네 박근혜가 했겠냐 ㅋㅋ
급식맛없다고 찡찡거리는애가
추천0
씹덕
https://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=98575 응 했어~ 이명박도 다 했다. 지들이 뭔데 국가차원 보안검사를 안받냐? 대통령은 물론이고 UN총장도 구속당하면 다 항문벌린다
추천0
씹덕
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=winneriskyo&prgid=54664153
박근혜 이미 다리 벌려서 교도관한테 항문 보여줬고 머그샷까지 다찍음. 구치소 보안검사는 남녀노소 지위불문 얄짤없다
추천0
음악대장
오케이 인정.
그걸 찾아봤노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18 일반  
그냥 이거 커서 보니까 개유치하네 ㄷㄷ [4]
원게왕
17 일반  
백한결은 사실상 전투력 없을 가능성이 큰 듯 [3]
MONA
16 일반  
준구 퀘지주가면 스탯 어떻게 나올거같음? [9]
미친놈
15 일반  
No.1vs김준구 [5]
원나블테코
14 일반  
넘버 1 이도규 레벨 아니다 [3]
페로나
13 일반  
헤드 오피셜 : 유효타 맞으면 죽는다 [2]
빛바랜자
12 스포  
스포 여기까지 와서도 도와줘요 ㅠ 하는게 맞냐? [3]
norrell
11 일반  
무작형 vs 4대 크루 승자는?? [5]
누구인가
10 일반  
준구 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
경화水月
9 일반  
스포 유진 이새키 망했노 ㅋㅋㅋㅋ [8]
빛바랜자
8 일반  
스포 472화 [2]
인간맨
7 일반  
스포 109화 [4]
인간맨
6 일반  
서성은 밑에 얘들도 이제 서성은 따라오는 건가? [2]
마시멜로우
5 일반  
권백호=no.1인 이유 [4]
얀데레
4 일반  
No.1vs성요한 장현 서성은 김기명 [3]
원나블테코
3 일반  
현지공섭vs이진성 [4]
장원영
2 일반  
얼라이드 순위 [6]
얀데레
1 일반  
안현성은 ㄹㅇ 왜들어온거임 [4]
MONA

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX